Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хде все?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хде все?

_MeLLow_ [10] 
0
4 Мая 2009 19:42:00
Елы палы, зашел в игру и уже на протяжении 5 часов не знаю чем заняться) Где храмы? где арены? Где любые талаары? Ну е мое.. несчастные 30к негде прокачать...Интересно только ПВП и оно куда то исчезло... Обидно.. очень обидно...Мож новые поля битв придумать какие? ну я прям не знаю, запарило в чате висеть и качать репу форумного флудера...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 20:37:23 #20
маг-геройДа ну.. лучше пойду в ВЦ погоняю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
FlapJack [11]  4 Мая 2009 20:43:16 #21
_MeLLow_
Да вы же там с читами играете- что с вами ходить)))))))))))))))
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 20:51:00 #22
Не ВЦ а ВОВ! :evil:
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 20:51:19 #23
:idea:
0
lUCIFER000 [10]  4 Мая 2009 21:26:27 #24
_MeLLow_
проснулся батюшка.. уж скоро месяц как мы тут пылью покрылись и мхом.. заглядывая то в очередь то на форум... раз в день попадёшь в инст и всё... :twisted:
0
FlapJack [11]  4 Мая 2009 21:27:35 #25
оооО..КАК ПРОЧИТЫ СКАЗАЛ ТАК СРАЗУ ПРИТИХ :razz: :surprised: :biggrin:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Деви Джонсен [10]  4 Мая 2009 21:33:59 #26
скуЧна :redface:
0
traxx [10]  4 Мая 2009 21:35:04 #27
фсе ушли на фронт... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
fel-ixx [4]  4 Мая 2009 21:41:45 #28
мда тут на 4ур замучаешься ждать :sad:
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 21:48:05 #29
Гнойная Вавка :redface: Да какие читы))))) Прыгаем как сайгаки по локам да крисы режем)))))))Ну есть конечно свои хитрости)))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.