Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хде все?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хде все?

_MeLLow_ [10] 
0
4 Мая 2009 19:42:00
Елы палы, зашел в игру и уже на протяжении 5 часов не знаю чем заняться) Где храмы? где арены? Где любые талаары? Ну е мое.. несчастные 30к негде прокачать...Интересно только ПВП и оно куда то исчезло... Обидно.. очень обидно...Мож новые поля битв придумать какие? ну я прям не знаю, запарило в чате висеть и качать репу форумного флудера...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [9]  4 Мая 2009 19:42:45 #1
йа тут :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 19:43:16 #2
pofigu Да я не сомневаюсь) делать то больше нечего)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Жу Жу [11]  4 Мая 2009 19:43:53 #3
:lol:
Тоже самое - Мобов бить нудно (дропа нет ооочень долго), ПБ нед (для мну ет точно :lol: ).
В чертоги раз в недельку моно :redface: :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 19:44:40 #4
с 12 часов жду пещеру :lol:
0
Dem CARAT [10]  4 Мая 2009 19:44:54 #5
кто здесь? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 19:45:36 #6
Жу Жу Ну побил я радугу 2 часа.. ну наколотил несчастных 10 золотых монеток и даже не знаю куда их деть))) Даже подрацца никуда не пойти...Все поля битв умерли...
0
- Ангел Тьмы - [7]  4 Мая 2009 19:48:11 #7
:sad: Почему никто не ходит на ПБ ?
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
pofigu [9]  4 Мая 2009 19:49:04 #8
_MeLLow_ новые залы не за горами. Рэй сегодня написал... все сидим ждём на валидоле ,что получится. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Мая 2009 19:49:07 #9
на плато ходим и там чассами зависаем :cool:
0
finiok [10]  4 Мая 2009 19:49:26 #10
_MeLLow_пошли в храм как-нить сходим....
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
ЙА ЛОШАДКА
4 Мая 2009 19:49:45 #11
Казерожка :eek: а чего без клана?))
0
counter_vlad [7]  4 Мая 2009 19:50:14 #12
o_O пришёл в игру ,залез в ВБ 1 час поиграл пошёл гулять o_O ибо бой будет ещё часов 5! :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
traxx [10]  4 Мая 2009 19:56:02 #13
_МеЛЛоw_ - нравится ПвП? Ищите расовое противостояние не только на ПБ...
где-то должно быть... где-то рядом... :eek:
на плато наверное... или в гиблом... или в новых смежных локах...
еще можно разнообразить себе жизнь зайдя из-под моба в крепости...
или можно *полюбить* БригАду, чтоб ПвП внутри расы появилось...
а если на всех пофигу - то можно и *покидаторством* занятся, локу, там, приватизировать, или ресурс, ну или аукцион на крайняк...

главное - желание... а разнообразие найти можна... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 19:57:36 #14
pofigu Да опять свет клином сойдется на этих залах, будь они не ладны... не дело это когда в игре прописаны пещеры, арены, храмы, а по факту ничего из этого нет...Были храмы, но исчезли куда то..Щас пустят новые талаары: либо все туда ринуться за халявной долбой, либо забьют все...Что то мне подсказывает что золотой середины не будет... А мне не долба интересна как таковая а тактические инстансы..А талаары это долборубительный инстанс как ни крути...Получатся теже яйца только сбоку...И придет новая волна героев, котрая будет спрашивать "где кристалы в сферу соединять" и при счете 0:4 рыть на +2)))))
0
Darth Tyranous [6]  4 Мая 2009 20:02:45 #15
Полина2282
:redface:
кредиторы нашли :lol: :lol: :lol:
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 20:33:01 #16
А подвиги? На арене их даже со стороны магмар никто не делает...
0
FlapJack [11]  4 Мая 2009 20:33:44 #17
А зачем мне на 10м ссидеть??
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
_MeLLow_ [10]  4 Мая 2009 20:35:12 #18
Гнойная Вавка В храм ходил бы)))) а так вообщЭ скучо)
0
маг-герой [8]  4 Мая 2009 20:35:37 #19
_MeLLow_
могу предложить начать нового героя на миноре за магмар ...
на многое взглянешь иначе

а там глядишь и отпустит ...
:wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.