Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новвоведение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новвоведение

Элеганс [10] 
0
2 Мая 2009 22:42:39
Предлагаю сделать опрос тоесть обсуждения всяких новвоведений,событий и Т.Д.

Каждый раз как вы собираетесь что то делать мы обсуждаем это новвоведение после чего приходим к выводу ДА или НЕТ
Потому что последние новвоведения просто злят игроков!

Админы надо подумать что будет дальше,сейчас мы на втором месте по Маилу а вы представьте что будет если все уйдут,во первых игра упадёт с интернета,во вторых рейтиг начнёт значительно падать,в третих самое печальное-ИГРУ МОГУТ ЗАКРЫТЬ из-за потери игроков!
Ваше новвоведение заставило разозлится всех нормальных игроков каких это игра интересует!
Так что надо хоть обсуждать что вводите(
У вас обсуждение не понятно,вы сначало сделаете а потом уже на форуме печатоете,так нельзя!

Надоело!
Я надеюсь вы подумаете над моими словами!Спасибо за внимание,надеюсь

Нет ну вы не предстовляете люди сидят часами на работе где угодно что бы подратся или в пещерах полазить а не нервничать!Все в ярости из-за испорченой игры,раньше всё было прекрасно а сейчас одно название!
Это просто упадок,все играют тратят по 24часа и больше что бы прокачатся а вы как поступаете,на игроков напливать а мы отдуваемся
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 23:34:52 #58
Astrex Тут у каждого свои интересы,ты посчитал нытьём,значит эти неудобство тебя устраивают,пожалуйста)))))Я просто показал что ты не прав,а ты сразу тему переводить)
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:35:03 #59
Элеганс поконструктивнее фразы, за несвязанными словами смысл теряется
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 23:36:47 #60
AstrexЭлеганс какой твой разговор!
И вобще какой твой разговор и мои коменты,так что непереври)))))Тебе даже пушстый ангел скажет что ты сам начал)Но врать не хорошо :evil:
0
Хаккар [4]  2 Мая 2009 23:38:26 #61
Не согласен. Во-первых форум читают не более 5-10% всех игроков. Во-вторых мнение игроков не всегда совпадает с мнением администрации, у них свои взгляды на то как нужно делать игру.
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:38:34 #62
Элеганс ну пусть лучше он скажет, я хотя бы понимаю что он пишет.
а во вранье мое в любое тыкни носом прежде чем такое заявлять, а то на язык скорый слишком
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 23:38:42 #63
Astrex И как ты говарил про ХАЛЯВУ,понимаеш халяву так сказать здесь никто не ждёт,онлайн игра дроп рандомный всё норм,но последние обновления просто разозлилы игроков :confused:
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 23:45:10 #64
Ты сказал что я начал первый,а мы с ангелом просто возвразили твои слова но тыж первый начал)Astrex
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:46:58 #65
Элеганс начал что?
0
- Ангел Тьмы - [7]  2 Мая 2009 23:47:43 #66
23:45 Элеганс » - Ангел Тьмы - : топик закрыть надо)

Закрыто по просьбе автора.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.