Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новвоведение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новвоведение

Элеганс [10] 
0
2 Мая 2009 22:42:39
Предлагаю сделать опрос тоесть обсуждения всяких новвоведений,событий и Т.Д.

Каждый раз как вы собираетесь что то делать мы обсуждаем это новвоведение после чего приходим к выводу ДА или НЕТ
Потому что последние новвоведения просто злят игроков!

Админы надо подумать что будет дальше,сейчас мы на втором месте по Маилу а вы представьте что будет если все уйдут,во первых игра упадёт с интернета,во вторых рейтиг начнёт значительно падать,в третих самое печальное-ИГРУ МОГУТ ЗАКРЫТЬ из-за потери игроков!
Ваше новвоведение заставило разозлится всех нормальных игроков каких это игра интересует!
Так что надо хоть обсуждать что вводите(
У вас обсуждение не понятно,вы сначало сделаете а потом уже на форуме печатоете,так нельзя!

Надоело!
Я надеюсь вы подумаете над моими словами!Спасибо за внимание,надеюсь

Нет ну вы не предстовляете люди сидят часами на работе где угодно что бы подратся или в пещерах полазить а не нервничать!Все в ярости из-за испорченой игры,раньше всё было прекрасно а сейчас одно название!
Это просто упадок,все играют тратят по 24часа и больше что бы прокачатся а вы как поступаете,на игроков напливать а мы отдуваемся
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 22:56:45 #20
Astrex Развитие нужно ...я не сказал что категорически против новведений...но нормальных осмысленных и заранее оговорить как бы хотелось игрокам..возможно так было бы лучше для нас.
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 22:56:45 #21
Элеганс а вы считаете если вам не нравится и тем с кем вы общаетесь, то это и для других плохо? все нововедения расчитаны как улучшения, не всегда это именно так получается в силу человеческого фактора, но все дальше пытаются подрегулировать.. в ответ же всей своей работы только и слышат какие админы негодяи..
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 22:58:49 #22
Пушистый Ангел Да-да про это я имею ввиду!))
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 22:58:50 #23
Пушистый Ангел не будет никогда так тчобы всем было ххороше.. нововведения вводятся из расчета большиснтва.. вот была бы доблесть легко получаема и все бы ходили героями, зачем это? всегда все делится на слои по возможностям каждого.. поэтому каждый реагирует на введения в зависимости от того как они действуют именно на него
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:00:59 #24
Пушистый Ангел а ты много влил?)
Элеганс зачем тебе всеобщая уровниловка? ну и это уже совсем бред что все делает назло специально
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 23:01:07 #25
AstrexСпроси кого угодно все тебе скажут что игру испортили
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 23:02:52 #26
Astrex Вот чем можно заняться щас ? Побить мобов не хочется...пойдешь собирать ресурсы...их либо тупо нет..либо на тебя скорпы нападают...а щас и крофдоры...ничего просто не хочется...были залы в которых было действительно хоть какое-то движение с моей стороны...были действительно бои и доблесть...но и их прикрыли из-за картона или стандартов единственное поле на котором был только свой лэвл... :confused:
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:03:01 #27
Элеганс кто скажет? форумные нытики? да я не сомневаюсь, что они так и скажут.. испортили? ну с какого момента испортили с того, когда было 5 локаций, когда не было репутаций, инстансов?
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 23:03:57 #28
AstrexА что слабо спросить,все тебе скажут что и я,непеводи тему,я прав
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 23:04:24 #29
Astrex ну до 20 за всю сколько играю... по мелочи кидал ...когда и размен доходил и до 100 в месяц..
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:04:38 #30
Пушистый Ангел чем прикрыли? тем что не снимаются травмы? так раньше они нигде не снимались, травма в залах - это затрарты на мороков в храмах.. и то что нет полей это человеческий фактор а не админ-ресурс.. кто не пускат всех снова стать в очередь?
0
Элеганс [10]  2 Мая 2009 23:05:38 #31
Пушистый Ангел Обсалютно с тобою согласен)Я тоже немного кидал не привышая лимит,а толку всё равно нечего не изменилось!)
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:06:11 #32
Элеганс кого спрашивать? я и так со многими общаюсь и знаю мнение многих, мне достаточно чтобы оценивать ситуацию не с точки зрения желания получить все на халяву
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:07:36 #33
Элеганс, Пушистый Ангел а есть люди не вкладывающие вообще, добившиеся много. люди просто умеют находить выходы из ситуаций, есть люди которые добились того-же с помощью реала, а есть люди которые сидят и ждут халяву
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 23:07:51 #34
Astrexприкрыли , а что нет? теперь мне собирать и качаться договорняками со взломщиками и целителями чтоли? ... а лечиться каждый раз от травмы....знаешь слишком напряжно...Храм ну да бывает нормальные инсты...или инст 2 героя и они качают его... на арене кто палача качает кто помогает жетоны кому-то собрать, кто опыт... и т.д и где качаться то?)
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 23:09:53 #35
Astrex Овощь ты видишь в моих словах и Элеганса главное слово" ХАЛЯВА" ?) нет мы не хотим халявы... мы хотим просто хорошей игры) а не негатива...
0
Astrex [10]  2 Мая 2009 23:10:39 #36
Пушистый Ангел так почему все кричат что всем нужны храмы и арены и никто не стоит в очереди? если будет стоять по 20 человек с двух сторон, что вполне реально то шанс попасть на неравную тиму будет меньше.. а не стоят помтоу что ждут опять всего на шару
0
Владыка Теней [9]  2 Мая 2009 23:10:57 #37
:surprised:
Мастир арфгорафеи.
0
Снежокь [7]  2 Мая 2009 23:12:32 #38
Элеганс
1) Все и так отлично.
2) 100% игроков с игры не уйдут!!!
3) На счет опроса перед нововведением я двумя руками ЗА :idea:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.