|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доколе будут опускать людей?(в традициях жанра) |
|
|
Dr_acoola [7]
|
|
|
|
1 Мая 2009 20:38:53
|
|
|
После вчерашнего похода за Врата Хаоса, т.е. после 7 часового ожидания соизволения 5-рых магмаров снизойти до мирской суеты, меня терзают смутные сомненья - в чем сила, брат?(с). Итак, есть две расы. Людей больше, то есть на их стороне численное преимущество. Но вот незадача - преимущество ни в чем не проявляется, если его нигде нельзя использовать. Ведь вариант военных действий на поверхности ИСКУССТВЕННО ограничен, - я о правилах баланса в Великих битвах. И сделано это исключительно для расы магмаров, тут объяснять нечего.
Кроме того, малочисленность магмаров ЕСТЕСТВЕННЫМ образом создает им пару весьма ощутимых игровых преимуществ.
1. Свободные мобы(кто пытался побить радугу на кодрагах - поймет)
2. Свободное (по желанию) посещение инстансов и эвентов. Захотел, собрал тиму - и СРАЗУ пошел.
(Верно для игроков до хай левелов, т.е. для подавляющего большинства от общего числа)
Вот я пытаюсь понять, за какие такие грехи людской расы, или за какие такие страдания/заслуги магмарской, последним такая сладкая житуха?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Т150 [4]
|
1 Мая 2009 23:14:50
|
|
|
Dr_acoola
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 23:15:28
|
|
|
Robbo
Красавец, конечно! Поставил рекорд, и позаботился, чтоб его не то чтоб не превзошли, но и не повторили. Не спортивно! Но правильно
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [7]
|
1 Мая 2009 23:23:20
|
|
|
|
ап чем топ то ? нафлудили 3 страницы бреда ?
да и убеждать в чем то = аля я не знаю ситуации ... бабушке своей сказки рассказывай ) я по обе барикады) и магмара зарегал отнюдь не от отсутсвия инстов и прочего .
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 23:27:06
|
|
|
Форумный ТроЛЛь
накосячил и сбежал, все ж понятно
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
1 Мая 2009 23:29:49
|
|
|
|
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
1 Мая 2009 23:30:20
|
|
|
Форумный ТроЛЛь писал(а): ап чем топ то ? нафлудили 3 страницы бреда ?
.
вот из за таких ответом и набирается 3 стр флуда
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [7]
|
1 Мая 2009 23:39:39
|
|
|
Горячая Штучка ну а чо)) нормуль-) особенно когда над собой смеются это + ) ваши коменты тут тоже есть) Dr_acoola да ничу я не косячил) скучна проста(
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
1 Мая 2009 23:41:44
|
|
|
Форумный ТроЛЛь
вот и я о том же ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|