|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доколе будут опускать людей?(в традициях жанра) |
|
|
Dr_acoola [7]
|
|
|
|
1 Мая 2009 20:38:53
|
|
|
После вчерашнего похода за Врата Хаоса, т.е. после 7 часового ожидания соизволения 5-рых магмаров снизойти до мирской суеты, меня терзают смутные сомненья - в чем сила, брат?(с). Итак, есть две расы. Людей больше, то есть на их стороне численное преимущество. Но вот незадача - преимущество ни в чем не проявляется, если его нигде нельзя использовать. Ведь вариант военных действий на поверхности ИСКУССТВЕННО ограничен, - я о правилах баланса в Великих битвах. И сделано это исключительно для расы магмаров, тут объяснять нечего.
Кроме того, малочисленность магмаров ЕСТЕСТВЕННЫМ образом создает им пару весьма ощутимых игровых преимуществ.
1. Свободные мобы(кто пытался побить радугу на кодрагах - поймет)
2. Свободное (по желанию) посещение инстансов и эвентов. Захотел, собрал тиму - и СРАЗУ пошел.
(Верно для игроков до хай левелов, т.е. для подавляющего большинства от общего числа)
Вот я пытаюсь понять, за какие такие грехи людской расы, или за какие такие страдания/заслуги магмарской, последним такая сладкая житуха?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
1 Мая 2009 22:15:42
|
|
|
маг-герой писал(а): Жажду нападать на магмаров Вашего уровня командой из 20 человек с травлями, и получать извращенное удовольствие, глядя на агонию каждого следующего магмара, вмешивающегося в бой и получающего еще 20 отрав от следующих 20 хумов.
нубло нублом )
не представляешь как жаждет Штучка увидеть 20 таких кусков мяса в каждой ВБ напротив себя ...

ну я так не играю ... взял спал меня
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:16:01
|
|
|
|
маг-герой
Все эти примеры игровков, сколотивших бабло я знаю не хуже вашего. Ключевой вопрос - когда они его сколотили, на каком этапе равития игры? Сейчас это настолько труднодостижимо, что практически невозможно.
Нерва винстансы не ходят, так как на поверхности теперь тоже инстанс - ВБ называется. Нафиг еще куда-то ходить?
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
1 Мая 2009 22:19:30
|
|
|
не нравится не играй...хочешь играть играй за магмаров...прийдешь к нам начнешь ныть о другом...это как говорится: везде хорошо пока не пришли мы)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:20:56
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): маг-герой писал(а): Жажду нападать на магмаров Вашего уровня командой из 20 человек с травлями, и получать извращенное удовольствие, глядя на агонию каждого следующего магмара, вмешивающегося в бой и получающего еще 20 отрав от следующих 20 хумов.
нубло нублом )
не представляешь как жаждет Штучка увидеть 20 таких кусков мяса в каждой ВБ напротив себя ...

ну я так не играю ... взял спал меня 
Шутки шутками, но помнится мне историческое нытье Великого Била, когда только ввели ВБ, но не ввели ограничений. Что-то там говорилось о невозможности победить.....так и должно быть.
Краснокожих - в резервации
|
|
|
маг-герой [8]
|
1 Мая 2009 22:21:02
|
|
|
Сейчас это настолько труднодостижимо, что практически невозможно.
повторяю если этого не можешь ты, это не значит что этого не может никто, это значит что ты неудачник.
ЗЫ в ДАННЫЙ момент (а не когда то там) до конца 8-го уровня планируемый доход от фарма порядка 500з. как раз позволит взять второй комплект крита для 9-го.
игроки активно торгующие, имеющие больший оборотный капитал, лучший комплект (крит/уворот) могут сделать значительно больше.
|
|
|
Robbo [8]
|
1 Мая 2009 22:33:43
|
|
|
Dr_acoola писал(а):
Robbo
Кто захочет выполниь любой квест - выполнит. Ты - тому пример.
Собственно, и я об этом же. :) Я вот захотел, пошел и сделал этот квест. Пусть не за 2 часа как хуманы, а за 3 недели, но сделал. А ты бы на моем месте наверняка пошел бы на форум ныть что это невозможно. Вот и вся разница между нами. :) Так что лучше не ной, а делом займись - под лежачий камень вода не течет.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:35:17
|
|
|
|
маг-герой
нашел ты себе убежище в заезженных клише. Надо по-быстрому опустить визави, навесить ярлычок типа "неудачник"- и выглядеть победителем в собственных глазах. Или второй штамп, "нытье" - че к чему?
Тема-то совсем другая изначально предлагалась, причем тут заработок бабла. И что такое эти 500з за уровень? Достижение разве? Была бы цель - а уж достугнуть ее по можно, кто ж спорит.
Предложенно же рассказать, в чем минусы магмарской жизни, как расы. Не частные случаи, а вообще. Я ж у вас не жил
|
|
|
маг-герой [8]
|
1 Мая 2009 22:40:22
|
|
|
|
ну если вопрос поставить иначе ...
тогда минусов у нас нет, живем спокойно, форум не приватизирован вроде...
иногда даже в бои ходим, когда скучно совсем и пофлудить не о чем )
ибо влом истинным Митькам бить мобов напрягаясь))
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:42:02
|
|
|
Robbo
Во мне проснулось обостренное чувство справедливости! Я о Хумляндии думаю, отдохнуть мне некогда, не жалею себя. Когда простой пенсионер Фанатик Агоний получает ....золотых в месяц...
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:43:43
|
|
|
хотел топик сделать для отлова нытегов, а получилось наоборот))) че-нибудь другое придумать надо
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
1 Мая 2009 22:44:34
|
|
|
|
Dr_acoola
флудеры поработят форум ... о_О )))))
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:48:44
|
|
|
Горячая Штучка
ты кстати первая сорвалась))) "что может сделать админитрация.....нытье...." расслабляйся в отпуске, позитифф лови
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
1 Мая 2009 22:51:24
|
|
|
Dr_acoola
это побочный эфект от таких топиков
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:53:09
|
|
|
|
Горячая Штучка
это не "такой топик", это моя попытка экпериментов с социумом)))
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
1 Мая 2009 22:57:28
|
|
|
результаты, кстати, интересные. Такие гуру-создатели МЕГАтопиков, как маг-герой и Robbo попались.
Robbo
Кстати, давно хотел тебе сказать - ты хитрый и эгоистичный злодей! Однозначно ты со злым умыслом про Таллары все выложил на форум
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
1 Мая 2009 22:59:34
|
|
|
Dr_acoola
|
|
|
Lukich87 [7]
|
1 Мая 2009 23:04:16
|
|
|
Dr_acoola писал(а):
Robbo
Кстати, давно хотел тебе сказать - ты хитрый и эгоистичный злодей! Однозначно ты со злым умыслом про Таллары все выложил на форум 
 я вот тоже об этом подумал)
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
1 Мая 2009 23:04:57
|
|
|
Dr_acoola
этотр эксперемент повлиял ... ну ты сам знаешь вообщем мою реакцию
|
|
|
Robbo [8]
|
1 Мая 2009 23:05:26
|
|
|
Dr_acoola не переживай, я за это страдаю.  Каждые полчаса я получаю очередной приват с просьбой научить прятаться в залах, дать формулы, ссылку на топик итд итп.  Хорошо что топик утонул уже.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|