Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назрел тут вопрос...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Назрел тут вопрос...

vigo_alex [11] 
0
29 Апреля 2009 16:16:09
Почему к нам, добрым и отзывчивым такое отношение со стороны админов?
Что за ущемление?
Почему этим противным злыдням на шару ЧД выдают, а нам даже простенького каста ахимсы жалеют? (
Неужели зло победило в этом мире? (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Бро [8]  29 Апреля 2009 16:46:08 #39
Вига добряк??) :eek:
http://legendary.dclans.ru/
0
vigo_alex [11]  29 Апреля 2009 16:47:06 #40
Бро

Сама доброта!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Нищеблуд [10]  29 Апреля 2009 16:50:54 #41
Бро
Вига - супер-мега-добряк-матершинник)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
vigo_alex [11]  29 Апреля 2009 16:52:21 #42
Нищеблуд

Да тут уже никаких слов не хватает, глядя на то, как добро в этом мире гнобят ((
0
Lazyboredom [10]  29 Апреля 2009 16:57:53 #43
Да уж! Читаю ответы злых и удивляюсь :)
Вы ныли-ныли...выпросили...а теперь еще и жаба вас душит, что бы и нам админы дали небольшой бонус. Ребята...не красиво так...не красиво.

А админы и правда бы задумались, если добряки не ноют, это не означает...что их нет и на них можно не обращать внимание.
0
Secular Bird
29 Апреля 2009 17:07:23 #44
Lazyboredom
не жаба, а жабища! :lol:
0
Kicum [12]  29 Апреля 2009 17:15:21 #45
Я согласен, давайте всех уровняем! Заберите бесплатные эли у зла и дайте мне на головоломку +3 хп реген, на сорвиголову +5 и снимите ограничение на их питье раз в сутки, ну или ставьте минимум 5 раз в сутки, и я буду "щастлиф", что хоть какой-то толк от них будет (зы. уже недели две висит головоломка бесплатная, только пить влом, толку от нее мне?)
0
Gray Knight [7]  29 Апреля 2009 17:17:22 #46
головоломка/сорвиголова/ЧД раз в 10 дней - халява... ну просто сил нет, какая. *показал йазыг

Лучше Джуффину запретите делать недельные отчеты о скорпионах... а то они вынуждают ваших добряков... скажем так, делать некоторые неправильные умозаключения. :lol: :razz:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
vigo_alex [11]  29 Апреля 2009 19:31:13 #47
Gray Knight

У нас и такой нет...
0
Msviblov [10]  29 Апреля 2009 19:32:24 #48
Халявы конечно у добряков нет... но в общем и целом - все равно добрым быть выгодней. Имхо.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
AragornMC [9]  29 Апреля 2009 19:46:54 #49
Притом что все пытаются получить благи бесплатно...когда пишешь мол стока-то серебра за благо.....тебе в ответ - Типо ты не офигел??? Нам бесплатно обязаны вешать....вот и отправляешь их к зловредам:) чтоб им там отвесили:)))

Дайте плюшек добру!
Вига+10000 :twisted:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
Деви Джонсен [10]  29 Апреля 2009 20:03:35 #50
а после 9 степени целитель качается???
интересно будут ли травмы 9 лвл.
квест обязательно нужен добрякам. дайте нам квест какой нибудь хороший.
0
- Юлий Цезарь- [9]  29 Апреля 2009 20:13:45 #51
Sumrak74 писал(а):
Secular Bird
мы бесплатно лечим 1-2 ур травмы. Даршаны, локи и парамартхи бесплатно кастуем только в путь, а ахимсы бесплатно по квесту не дают.(( Непорядок

1. 1-2 травмы лечат на халяву в основном те, кто хочет прокачаться!

2. Даршаны, локи и парамартхи - аналогичны нашим порчельникам, которые не все оплачивают, вернее 99,9% порч токль в минус

3. алхимса - в несколько раз дешевле ЧД

моё мнение: сложившаяся ситуация с ценами оптимальна(хотя явно и дорогая), как и для добряков, так и для злодеев - и МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО

:eek: , не забывай, что качать зло можно в инстах=) т.е. порча в инсте на противнике, считай -1 с той стороны...добряки же кидают в никуда, ещё и на маты можно нарваться, когда кинул локу на перса (в приват получаешь "ты ох...л" мне параматху должны были кастануть", ну или что-то подобное=))
По теме +
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Secular Bird
29 Апреля 2009 20:17:26 #52
Деви Джонсен
травм 9 нет, и целителя 9 нет. у некоторых ребят уже опыту лечения столько что хватит на 10 ур мастерства))
0
Бро [8]  30 Апреля 2009 00:29:31 #53
- Юлий Цезарь- писал(а):

ещё и на маты можно нарваться, когда кинул локу на перса (в приват получаешь "ты ох...л" мне параматху должны были кастануть", ну или что-то подобное=))
По теме +

это точно)
http://legendary.dclans.ru/
0
Gray Knight [7]  30 Апреля 2009 00:44:03 #54
Ну поймал, я не архизащищенного... повесил ему порчу на -12, ага... и 2-3 ядра - на "необмазанных"... но... дальшечто?!... - (минус) 4-5 места в рюкзаке?!... А персы оказались "не глупцами", один со свитком, а в паре с ним взломщик... оп-ля, и нет ничего от злюки, так ... - лужица протоплазмы, взывающей к богам. =)))

Резюме. Бяки Вы, а не добряки... :rolleyes:
*грей умничка* (с) Сяма
0
da Vinci [5]  30 Апреля 2009 00:54:55 #55
дядька,ты не злишься,что я на тебя порчельник кинул?))
0
vigo_alex [11]  30 Апреля 2009 01:19:18 #56
da Vinci

На меня? )
Когда? )
Да и кидать на добряка порчу, по моему глупо - у меня всегда с собой экзоры )
0
Gray Knight [7]  30 Апреля 2009 01:22:38 #57
- Юлий Цезарь-

Вот... прикладывая руку к сердцу, никогда не обижал/не обижался на Добряков, всегда выкладывал, что написано в инфо или договорено заранее... или просто в знак благодарности высылал черепушку/и.

А по теме... кто ж от халявы откажется, когда в Веригии абилками раскидывают добряки кажную минуту.
Может вопрос не к злюкам адресовать и не к админам? ;)

А может Добряки профсоюз какой замутят, цены обговорят (палачей к несогласным приведут для переговоров), глядишь и не будет претензий от матершинников?... Нет, конечно же Злюки помогут... если что. :rolleyes:
*грей умничка* (с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.