Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назрел тут вопрос...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Назрел тут вопрос...

vigo_alex [11] 
0
29 Апреля 2009 16:16:09
Почему к нам, добрым и отзывчивым такое отношение со стороны админов?
Что за ущемление?
Почему этим противным злыдням на шару ЧД выдают, а нам даже простенького каста ахимсы жалеют? (
Неужели зло победило в этом мире? (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [11]  29 Апреля 2009 16:25:48 #20
СЛОНЫШКО

Да мы бы и старым радфы были...
Вернее или нам аналог злыдней, или у них отобрать!
Что бы почтестненькому было, по справедливости...

Angel of Heaven

В каком месте они халявные?
Подскажите, схожу возьму, а то как лох за деньги покупаю ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Dem CARAT [10]  29 Апреля 2009 16:26:29 #21
Нищеблуд :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ti0n [7]  29 Апреля 2009 16:26:58 #22
Dem CARAT я в отпуске до 217 года :confused: :exclaim:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Secular Bird
29 Апреля 2009 16:27:40 #23
на самом деле, вопрос резонный. Почему у них настойка по квесту, а у добряков нет?
0
vigo_alex [11]  29 Апреля 2009 16:28:11 #24
На злобные выпады злыдней - не реагируем!
Не дадим себя втянуть в бесмысленное меренье ....кхм... пусть будет репутациями - мы требуем справедливости для всех!
0
Dem CARAT [10]  29 Апреля 2009 16:28:17 #25
Secular Bird а ещё сюрюкены у них есть. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
куку7 [6]  29 Апреля 2009 16:30:35 #26
Ахимса+ мясная похлебка слабее ЧД, кроме того если злюк в слоты вставит сюрикены шансов вообще нет... :confused: добро побеждает зло осталось лишь в сказках(
Зло рулит на всех уровнях...

:twisted: дайте антисюрикен,при использовании которого сюрикен отражается нанося урон владельцу)
0
Нищеблуд [10]  29 Апреля 2009 16:31:43 #27
Secular Bird
Прыезжай в гости я тебе настоечки из морозилки без всяких квестов налью :razz:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Инкогнито [12]  29 Апреля 2009 16:32:32 #28
куку7
спецназовский штурмовой щит?)

vigo_alex
Да-да-да, я за тебя!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Secular Bird
29 Апреля 2009 16:32:50 #29
Dem CARAT
на маг-уровнях сюрекены наверное не рулят) Не видел их в действии, если честно)

vigo_alex
Не надо отбирать ЧД у злюк, а то они расстрояться. Пусть, просто, нам дадут ахимсу по квесту пускай на 1 час)))
0
ОХОТСКОЕ МОРЕ [10]  29 Апреля 2009 16:33:49 #30
+++
0
куку7 [6]  29 Апреля 2009 16:33:50 #31
Arkada щит не щит...а не дело когда танка за 5 сек убивают.
0
Secular Bird
29 Апреля 2009 16:35:26 #32
Нищеблуд
Данный вид настоек определлено способствует хорошего времяпрепровождению) но хотелось бы добиться справедливости для всех. Я за всех добряков, на обоих материках)
0
vigo_alex [11]  29 Апреля 2009 16:36:09 #33
Secular Bird

Это я специально так, что бы злюки испугались что у них отберут халявное ЧД, и поддержали нас )
Спокуха братуха, усё под контролем ))
0
Sumrak74 [10]  29 Апреля 2009 16:37:14 #34
Secular Bird
мы бесплатно лечим 1-2 ур травмы. Даршаны, локи и парамартхи бесплатно кастуем только в путь, а ахимсы бесплатно по квесту не дают.(( Непорядок

1. 1-2 травмы лечат на халяву в основном те, кто хочет прокачаться!

2. Даршаны, локи и парамартхи - аналогичны нашим порчельникам, которые не все оплачивают, вернее 99,9% порч токль в минус

3. алхимса - в несколько раз дешевле ЧД

моё мнение: сложившаяся ситуация с ценами оптимальна(хотя явно и дорогая), как и для добряков, так и для злодеев - и МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО
0
Инкогнито [12]  29 Апреля 2009 16:38:33 #35
Sumrak74 писал(а):
2. Даршаны, локи и парамартхи - аналогичны нашим порчельникам, которые не все оплачивают, вернее 99,9% порч токль в минус

За то какой испытываешь прилив эмоций, когда вешаешь на вражину 3 геенки!) Так что по этому пункту не согласен)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Когтистая [10]  29 Апреля 2009 16:40:06 #36
Нейтралитет победит в этом мире...потому Шо нам по квесту не дают ни ЧД, ни Ахимсы, но мы все-равно Щазтливы.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Secular Bird
29 Апреля 2009 16:42:59 #37
Sumrak74
ахимса дешевле ЧД? ну да дешевле, но не в разы. Зато ЧД в разы круче ахимсы. Зато сколько ЧД можно по квесту получить, а за месяц сколько, а за год?))
Корочь, даешь бесплатный каст ахимсы!!!
0
Нищеблуд [10]  29 Апреля 2009 16:45:55 #38
Когтистая
Им ЧД дают потому что они злые из-за того, что у них велосипед без седла :redface:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.