|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [11]
|
|
|
|
29 Апреля 2009 16:16:09
|
|
|
Почему к нам, добрым и отзывчивым такое отношение со стороны админов?
Что за ущемление?
Почему этим противным злыдням на шару ЧД выдают, а нам даже простенького каста ахимсы жалеют? (
Неужели зло победило в этом мире? (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [11]
|
29 Апреля 2009 16:25:48
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
Да мы бы и старым радфы были...
Вернее или нам аналог злыдней, или у них отобрать!
Что бы почтестненькому было, по справедливости...
Angel of Heaven
В каком месте они халявные?
Подскажите, схожу возьму, а то как лох за деньги покупаю ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
29 Апреля 2009 16:26:29
|
|
|
Нищеблуд
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ti0n [7]
|
29 Апреля 2009 16:26:58
|
|
|
Dem CARAT я в отпуске до 217 года
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Secular Bird
|
29 Апреля 2009 16:27:40
|
|
|
|
на самом деле, вопрос резонный. Почему у них настойка по квесту, а у добряков нет?
|
|
|
vigo_alex [11]
|
29 Апреля 2009 16:28:11
|
|
|
|
На злобные выпады злыдней - не реагируем!
Не дадим себя втянуть в бесмысленное меренье ....кхм... пусть будет репутациями - мы требуем справедливости для всех!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
29 Апреля 2009 16:28:17
|
|
|
Secular Bird а ещё сюрюкены у них есть.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
куку7 [6]
|
29 Апреля 2009 16:30:35
|
|
|
Ахимса+ мясная похлебка слабее ЧД, кроме того если злюк в слоты вставит сюрикены шансов вообще нет...  добро побеждает зло осталось лишь в сказках(
Зло рулит на всех уровнях...
 дайте антисюрикен,при использовании которого сюрикен отражается нанося урон владельцу)
|
|
|
Нищеблуд [10]
|
29 Апреля 2009 16:31:43
|
|
|
Secular Bird
Прыезжай в гости я тебе настоечки из морозилки без всяких квестов налью
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Инкогнито [12]
|
29 Апреля 2009 16:32:32
|
|
|
|
куку7
спецназовский штурмовой щит?)
vigo_alex
Да-да-да, я за тебя!
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Secular Bird
|
29 Апреля 2009 16:32:50
|
|
|
|
Dem CARAT
на маг-уровнях сюрекены наверное не рулят) Не видел их в действии, если честно)
vigo_alex
Не надо отбирать ЧД у злюк, а то они расстрояться. Пусть, просто, нам дадут ахимсу по квесту пускай на 1 час)))
|
|
|
ОХОТСКОЕ МОРЕ [10]
|
29 Апреля 2009 16:33:49
|
|
|
куку7 [6]
|
29 Апреля 2009 16:33:50
|
|
|
|
Arkada щит не щит...а не дело когда танка за 5 сек убивают.
|
|
|
Secular Bird
|
29 Апреля 2009 16:35:26
|
|
|
|
Нищеблуд
Данный вид настоек определлено способствует хорошего времяпрепровождению) но хотелось бы добиться справедливости для всех. Я за всех добряков, на обоих материках)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
29 Апреля 2009 16:36:09
|
|
|
|
Secular Bird
Это я специально так, что бы злюки испугались что у них отберут халявное ЧД, и поддержали нас )
Спокуха братуха, усё под контролем ))
|
|
|
Sumrak74 [10]
|
29 Апреля 2009 16:37:14
|
|
|
Secular Bird
мы бесплатно лечим 1-2 ур травмы. Даршаны, локи и парамартхи бесплатно кастуем только в путь, а ахимсы бесплатно по квесту не дают.(( Непорядок
1. 1-2 травмы лечат на халяву в основном те, кто хочет прокачаться!
2. Даршаны, локи и парамартхи - аналогичны нашим порчельникам, которые не все оплачивают, вернее 99,9% порч токль в минус
3. алхимса - в несколько раз дешевле ЧД
моё мнение: сложившаяся ситуация с ценами оптимальна(хотя явно и дорогая), как и для добряков, так и для злодеев - и МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО
|
|
|
Инкогнито [12]
|
29 Апреля 2009 16:38:33
|
|
|
Sumrak74 писал(а): 2. Даршаны, локи и парамартхи - аналогичны нашим порчельникам, которые не все оплачивают, вернее 99,9% порч токль в минус
За то какой испытываешь прилив эмоций, когда вешаешь на вражину 3 геенки!) Так что по этому пункту не согласен)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Когтистая [10]
|
29 Апреля 2009 16:40:06
|
|
|
|
Нейтралитет победит в этом мире...потому Шо нам по квесту не дают ни ЧД, ни Ахимсы, но мы все-равно Щазтливы.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Secular Bird
|
29 Апреля 2009 16:42:59
|
|
|
|
Sumrak74
ахимса дешевле ЧД? ну да дешевле, но не в разы. Зато ЧД в разы круче ахимсы. Зато сколько ЧД можно по квесту получить, а за месяц сколько, а за год?))
Корочь, даешь бесплатный каст ахимсы!!!
|
|
|
Нищеблуд [10]
|
29 Апреля 2009 16:45:55
|
|
|
Когтистая
Им ЧД дают потому что они злые из-за того, что у них велосипед без седла
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|