Горячая Штучка Абсолютно верно, не понятно кто сядет на этот трон и купит отражалку +2 за 30 з со сроком и 7/7 .когда они стоят 25 з без срока.. 10/10
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Уважаемые! Какой на фиг Хаос! Весь кайф от этой игры лично я вижу в противостоянии людей и магмаров! Скорпы нам нужны для прохождения квеста на имоны! Да сделайте Вы их чуток подороже(ну не так чтобы особо дорого),нереально же найти команду,с которой пройдёшь этот квест.
бесит...за4ем так делать? ну каму нужны эти скорпы с 7-ого уровня? админы вы к кому прислушиваетесь? к тем кто давно сделал теже самые имоны скорпами, а теперь давно переросли эти уровни и теперь пла4утся 4то на 4-ом обалденно малыши хаос скорпами делают? вот обьясните мне ЗАЧЕМ изменять??? или вы стараетесь для нубов которые ни копейки не вложили в игру и которые только ноют дайте нам дропа много золотых и всегог про4его? зачем менять старый порядок который вы сами сделали, люди специально ждали этой ярморки ради скорпов, экономили опыт как могли, а теперь вы подкладываете такую свинью............в топку такую ярморку
На вашем уровне доблесть дешевая итак качать можно, какие нафиг имоны? на 10-й лвл оставлять.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
1. Этот квест реально и с тиграми сделать
2. Его можно и не на 4 сделать, лучше всего на 10, тогда на 11 придешь не просто героем а хоть с какой-то дополнительной доблестью.
Согласен, может и реально сделать с тиграми,но проблема найти такую команду,которая тебе в этом поможет. Не знаю,у меня завтра день рождения ,а тут такой "подарочек" !!