Lexicon Avenue ))) Кто брал скорпов, терь будет брать Тигров. Ток они дороже получаются по Урон/Стоимость(( В топку и Ярмарку и Владельцев данного проекта
Блин , кольца на 11 60 д могли бы сделать по 15 з , а не 30!! 5/5...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
MarZZ
проблема не в деньгах, а в том чтобы собрать команду которая придет в пещеру только для того чтобы сделать имоны для когото, можно но пойски такой команды растянуться....пусть скорпы стоят в 2 в три раза дороже но они останутся с 4 уровня...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
MarZZ
Раньше небыло ни скорпов, ни големов - и играли.. а тут всё, конец света, скорпов не дали, тем более перед хаосом, понятно, зачем админы это сделали, а ты хотел зайти на хаос, кинуть 2 скорпа и всё? Пусть тогда продают мороки стриагорна, я тоже хочу зайти на хаос кинуть пару морокови выйти через 5 мин
Lexicon Avenue Я не хожу на Хаос. Мне опыт не нужен. Я и говорю Владельцы находят просчеты и убирают их в свою сторону. Лучшеб игрой занялись и лагами а не не думали где на бабло просчитались.
Скорпы скорпы воообще надо убрать морокв из игры к черту!!
кольца почему такие дорогие и прочность совсем не логичная !
12:08 ****** » Zupikena : и подчинка у них 6з
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
не знаю как на 12м ... но для 11го кольца не очень ... с таким же успехом можно взять кольцо отражения например ))) тоже самое будет ))) и то срока жизни на нем нет )))
а то что скорпов урезали )) с 7го ур ... давно пора было сделать
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.