Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ, магмары, тактика...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВБ, магмары, тактика...

vigo_alex [11] 
0
27 Апреля 2009 01:10:14
Скмнули тут ссылку на Брокена, мол фиолет великих взял ))
И попался на глаза подарок в его инфе - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=552251162
От Рикки22: Великому стратегу и тактику Великих Битв )

Вам самим то не смешно? ))
Вся ваша тактика и стратегия заключается в отсиживании в магмарии, в ожидании когда нубы сделают великую, сделают перевес, и прыгнуть туда, урвав на халяву свои 10 доблести ))
Но стоит на вас напасть, вы тут же сливаете, вы даже не помогаете своим, копейки считаете, не выгодно вам )
Стратеги блин ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
редуктио [8]  27 Апреля 2009 05:58:43 #20
Великая людская тактика отработанная годами на плато, это 50 людов, на 5 магмаров, это если приблизительно равноуровневые и те и другие. А доблестные бои, это 5 людов 11 и выше, против 10 магмаров 10 и ниже. Вот тут действительно доблестные бои, это только подумать, всего 5 человек побеждают двукратно превосходящие количеством силы :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
VjFill [10]  27 Апреля 2009 06:13:34 #21
редуктио, забыл рюкзак хуманских мороков и штук 10 мишек еще. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Чистюля [12]  27 Апреля 2009 06:54:11 #22
vigo_alex А в чем заключается ваша тактика? Сделать перевес и тупо тянуть, заводя голых мультов? Уж чья бы корова мычала.
0
Эленика [11]  27 Апреля 2009 07:08:09 #23
Темпларр
и ничО ты не сечОшь в великой бригадирской тактике, Андрейк, онЕ ж даже чувака в коже в клан приняли, дабы он им магмарскую малышню затягивал в ВБ ;))

пы.сы админчеги, сделайте алкотестер на форуме, шоп народ по пьяни топиков не плодил ;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Prickle [12]  27 Апреля 2009 07:36:02 #24
Вигочке как всегда было скучно и ему захотелось как-нить на форуме посрацо ))) Неужели вы этого еще не понимаете ))) :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Д Ж Е К [7]  27 Апреля 2009 09:11:16 #25
на зависть похоже...
GOD - лучший клан!
0
Iskatel Istini [7]  27 Апреля 2009 09:31:52 #26
Сам себе режиссёр.. А вам слабо?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Endemeon [11]  27 Апреля 2009 09:39:39 #27
Магмары, вы спрашиваете про тактику людей, так вот раскрываю секреты:

Тактическая загатовка № А01/PR:

1. Нападает 10-15, а иногда и 20 людей на 1-2-3 магмар, чтобы срубить скальп или доблесть? кому что причитается. (Уровень магмара ниже на 1-2 уровня - обязательное условие)
2. В ответ получают Лингов, гордтов, и прочую гадость, и начинают тратить ману элики и все прочее - зашли то по быстрому срубить а тут такая магмарская подстава.
3. Затем, входит группа МАГМАР 11-13 уровня, таким образом чтобы бой не открывать в главе с Брокеном. (Не подумайте - это не тактика с точки зрения людей, а просто хамство так поступать)
4. И думаете что они делают? Ага они масстравлей вытравливают синхронно всю компашку людей и выигрывают ВБ.
5. И вот теперь цель тактической заготовки: идет ПОСТ на форум с целью PR какие магмары бяки и трусы.

Поскольку за одну публикацию создать негативный образ магмар тяжело, такие битвы проводятся регулярно и когда-нибудь весь мир узнает какие трусливые магмары и какие смелые люди. А фиолетовые печати ВБ у Магмар будут тому доказательством, ибо при помощи PR будут приравнены к печатям позора.
:smile:

Да, кстати Айкидо тоже не искусство, а просто подстава - там аналогично нечестные ребята используя массу помноженную на глупость соперников швыряют их как котят, вместо того что бы как порядочный челоек получить в нос кулаком от Бугая.

В следующий раз я расскажу Вам о других тактических заготовках людей. :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-Gloom- [9]  27 Апреля 2009 09:55:15 #28
Endemeon
:eek: :lol: :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Goacasper-
27 Апреля 2009 09:59:08 #29
Всегда можно было играть двумя способами: на интерес и на результат. Каждый решает сам.
0
Almarik [6]  27 Апреля 2009 10:10:20 #30
vigo_alex А вы водите побольше таких бойцов и все будет супер)http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CHUVAK+8
0
Митридат [12]  27 Апреля 2009 10:11:34 #31
vigo_alex писал(а):
Merllin

У нас тактика простая - мы даём бой.
Не особо заморачиваясь, и не высчитывая на калькуляторе какой там перевес, или выжидая этот самый перевес.
Вы же только в ЗАВЕДОМО выигрышные бои идёте, и если есть сомнение в вашей победе - льёте )

Улыбнуло .. конечно вы не заморачиваетесь, давите тупо массой и все дела, у вас же ни одной великой (кроме внутрирасовых) где вы в меньшинстве выиграли ... "стратеги".
0
Dem CARAT [10]  27 Апреля 2009 10:16:29 #32
а где Добрый? куда он ушел? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Zupikena [11]  27 Апреля 2009 10:31:41 #33
Митридат талларно инкубаторской толпой давят , друг на друге прокаченной :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Le legionnaire [9]  27 Апреля 2009 10:50:10 #34
походу люди очень привыкли к своей супер тактике ( нас мильён и нам все пофиг ) которой они дрались пару лет =))) до сих пор не могут отвыкнуть
:lol:
0
дефективный1
27 Апреля 2009 10:53:45 #35
Endemeon

шедевр :lol: :lol:

А Вигачка опять нажрался ))) тебе ж мульен раз говорили не ходить на форум нажратым :lol:
0
vigo_alex [11]  27 Апреля 2009 11:05:30 #36
Улыбаете )
Реакция очень прогнозирыема, другой и не ожидалось )
Бред несёте товарищи )
Ладно нубы то, но вы, прокаченные? )
О какой толпе может идти речь, при линейке в великих?
Да и речь тут идёт не о нубах, которые пытаются там халявных скальпов нарезать, а о великих и стратегически-тактических воинов магмарских, хайлевельных ))
Кстати о толпе - не магмары ли толпой прыгают в бои из-за угла? )
Запустят парочку нубиков, дождуться когда на них куча 7-8-9-10 напрыгают, и толпой прыг - всё, +1- епы )
Вы бы так прыгали за своих, когда на них нападают, а не бросали )
Какая-то честь должна же быть, неужели всё упирается только в выгодность, перспективность, затратность?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Le legionnaire [9]  27 Апреля 2009 11:07:41 #37
vigo_alex

Запустят парочку нубиков, дождуться когда на них куча 7-8-9-10 напрыгают, и толпой прыг - всё, +1- епы )

а кули они прыгают толпой ? это наверно они мяса хотят скальпов и тд
и это типо нормально а когда тима магмар заходит это уже не нормально

хватит ныть
0
vigo_alex [11]  27 Апреля 2009 11:08:04 #38
А по поводу моего так сказать пьянства - оно вас ип... волнует? )
Это мои личные половые проблемы )

З.Ы.
Стражи, а у нас уже за оскорбления не наказывают, и оные не трут?
Надо обязательно тыкнуть, что-бы работу свою сделали?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.