Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ, магмары, тактика...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВБ, магмары, тактика...

vigo_alex [11] 
0
27 Апреля 2009 01:10:14
Скмнули тут ссылку на Брокена, мол фиолет великих взял ))
И попался на глаза подарок в его инфе - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=552251162
От Рикки22: Великому стратегу и тактику Великих Битв )

Вам самим то не смешно? ))
Вся ваша тактика и стратегия заключается в отсиживании в магмарии, в ожидании когда нубы сделают великую, сделают перевес, и прыгнуть туда, урвав на халяву свои 10 доблести ))
Но стоит на вас напасть, вы тут же сливаете, вы даже не помогаете своим, копейки считаете, не выгодно вам )
Стратеги блин ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Инкогнито [12]  27 Апреля 2009 01:11:44 #1
vigo_alex
Саня забей, хотят - пускай будет Великая тактика))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Merllin [5]  27 Апреля 2009 01:13:38 #2
эээ, господа, а какая у вас тактика?)))
0
мозговыбиватель [10]  27 Апреля 2009 01:13:58 #3
Увас круче тактика, приходит танк тянит до посинения,а потом разом ещё 9 человек приходит это круто я согласен. :lol:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
vigo_alex [11]  27 Апреля 2009 01:14:13 #4
Arkada

Не, ну перед нубами понтоваться, пальцы гнуть - ещё ладно )
Но перед самими собой зачем? )
Ну не дураки же все поголовно, всё прекрасно понимают )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Devirly [12]  27 Апреля 2009 01:15:37 #5
аааай, забрызгал ядом(( поаккуратнее, вдруг не отстирается(( :sad:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Merllin [5]  27 Апреля 2009 01:16:40 #6
Devirly
а чего плохо с сокланом всё в таверне перетереть. Чисто для своих, для людей понимающих))
0
vigo_alex [11]  27 Апреля 2009 01:17:15 #7
Merllin

У нас тактика простая - мы даём бой.
Не особо заморачиваясь, и не высчитывая на калькуляторе какой там перевес, или выжидая этот самый перевес.
Вы же только в ЗАВЕДОМО выигрышные бои идёте, и если есть сомнение в вашей победе - льёте )
0
Merllin [5]  27 Апреля 2009 01:22:10 #8
vigo_alex
ммм, мне кажеться, что логично сливать битву, не доводя её до великой, если есть сомнения в победе. Мне кажеться, это не первая он-лайн игра, где так делают)))
0
frimen [8]  27 Апреля 2009 01:24:44 #9
vigo_alex
у кнайтов хороший девиз под гербом написан) прочитай и не парся :wink:
0
SmallLadyDragon [8]  27 Апреля 2009 01:27:21 #10
vigo_alex
Как говорится - Завидуешь ? завидуй молча.
Или
Не можешь победить чесно, победи как угодно :lol:
0
Fak2ra
27 Апреля 2009 01:30:55 #11
vigo_alex

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=442888773

бой у вас в пригорье

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=442882087

бой у вас в пригорье

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=442852905

бой у вас в пригорье...

и дальше по списочку пройдись в завершенках. понятно что когда не получается выигрывать хочеться помоев на соперника вылить.

вы называете после боя в троём -четвером нападения на нашего одного, пока все воскресают, лечаться, чинятся, честным боем?
0
Доброкот [8]  27 Апреля 2009 01:31:59 #12
не вдаваясь в детали скажу то брок на самом деле стратег и тактик) вы как бы не понимаете)
убежал в гиперпространство где драконы!
0
vigo_alex [11]  27 Апреля 2009 01:41:36 #13
Merllin

ммм, мне кажеться, что логично сливать битву, не доводя её до великой, если есть сомнения в победе. Мне кажеться, это не первая он-лайн игра, где так делают)))

Эито и есть доблестная тактика и стратегия? )
Оке, зафиксировали )

SmallLadyDragon

Не можешь победить чесно, победи как угодно

И это зафиксировали )

Собственно всё это лишний раз подтверждает мой сабж )
0
vigo_alex [11]  27 Апреля 2009 01:46:32 #14
Fak2ra

Чего клан сменил? )
В этом легче качать доблу великих? )
В прошлом было сложнее? )

А по твоему посту...
Посмотри завершёнки в адском )
И этим логам есть обьяснения - когда наши силы валят вас на плато или в адском, вы под шумок бежите в пригорье )

вы называете после боя в троём -четвером нападения на нашего одного, пока все воскресают, лечаться, чинятся, честным боем?

Не катит за отмаз )
Один даже слабый чар, промаринует в бою столько времени, что хватит 3 раза починиться, 15 раз воскреснуть, и 2 раза сходить туда-обратно )
0
Fak2ra
27 Апреля 2009 01:59:42 #15
Чего клан сменил? )
В этом легче качать доблу великих? )
В прошлом было сложнее? )

если ты заметил меня, то наверное заметишь ещё и 9 других бригадиров в клане)
мы и так вместе играли на плато, теперь это делаем более организовано

что за бред ты несёшь, какие отмазы? 3 минуты простоять одному 11 против пачки магов- означает что он в итоге сольётся практически не нанеся урона и сожрёт 15 очей.
0
_RIDDIK_ [12]  27 Апреля 2009 03:15:55 #16
vigo_alexArkada

2 обиженых лоха!Завидовать нада молча!
0
Shai-Hulud [9]  27 Апреля 2009 03:23:58 #17
vigo_alex
Хехехе ну народ откровенно ахинею несете а как вы представляете вообще великие чисто из магов чтоли?
Учитывая на 1 магмарского 4-5 людских приходится) так что да, вам тактика не нужна, вы то просто ТУПО давите числом ну убили одного еще 1 зашел подумаешь делов то, магмары то рано или поздно все равно ж кончаться ) смешно просто ). vigo_alex
0
traxx [10]  27 Апреля 2009 05:12:28 #18
ВБ - репа... пофиг как качать, главное медаль в инфу... :)

хотите боя - ходите на ПБ...
а то турнир на 11+ как-то неспортивно прошел... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Гость
27 Апреля 2009 05:38:34 #19
vigo_alex

ты щас воду льешь тупо ...да есть халявные бои где заходим закрывая и получая тупо срубленную репу,НО таких боев не так много ,так же хочу заметить мы выигрываем как раз такие бои у вас где вы влазите делая великую между нубами и потом сливаете хотя нас паприкаете тем, что мы делаем так же и выигрываем...где логика?
Вообщем даже не буду вступать в прения они тут безсмысленны,так же по поводу Брока рот бы ты прекрыл свой,тактик и стротег он действительно без лишних слов очень хороший и это я говорю не только по ВБ ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.