Tigra-vl писал(а):
The GrooveГорджелин
Я говорил и повторюсь - мощный руль в виде доблы превратился в то, что замесы идут все равно между равными противниками (ну или сравнительно равнвми) ... поэтому основная масса просто тупо бьет мобов и собирает шахматную синь ... опять же чтобы бить мобов ...
извините не готовы мы учавствовать в ПВП ... Таллары популярны почему??? Да потому что шансы получить доблу существенно выше чем в прочих полях битв....
Вот выйду на 7 лвл и буду там убиваться об стенку ... можа и повезет ...
А администрации неплохо бы подумать об отмене похода групп в пещерах .. или еще в чем то ... чтобы привлечь на пвп
Да и мы сами можем предложить варианты ... может этим и займемся ... в новом топе ... и не ругаться будем а искать выходы из ситуации ...
ты сам то понял что сказал?
А администрации неплохо бы подумать об отмене похода групп в пещерах ..
я сходил на первый хаос без тимы, выкинул кучу денег, а те кто со мной были, не взяли даже свитков с собой, так нафига мне это... нет уж... итог хаоса - куча денег, - пояс, - нифига не получил
поэтому основная масса просто тупо бьет мобов и собирает шахматную синь ... опять же чтобы бить мобов ...
каждый выбирает то - что нужно ему, другой вопрос - что стимул слабоват, а во всем остальном все в порядке...
Таллары популярны почему???
только потому, что там можно просто стоять (к примеру на работе) и за это доблесть получить, а так же из за палача... + у людей популярен, потому что магов в инсты не дождешься