|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Доброкот [8]
|
|
|
|
25 Апреля 2009 01:54:18
|
|
за 3 забега големов раскидал на 15з, всё слив. чё то тут не так, где народ?
нафиг мне нищеброду толпа денежных мешков
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
25 Апреля 2009 11:32:04
|
|
|
Пьяный палаЧ
ну мы люди здравые ... поэтому на ПБ положим ... и займемся охотой... :) аа элита пущай плачет
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
25 Апреля 2009 11:47:38
|
|
|
Доброкот писал(а): ScrappY
как то сложилось что если вижу ваш клан сразу можно расслабить булки это вин 
 Доброкот, чего то ты не то наверное сказал? Кажысь значение фразы получилось противоположным тому что ты написать хотел
|
|
|
Гарфилд 48 [5]
|
25 Апреля 2009 11:54:17
|
|
|
Lonkyponky
|
|
|
Cheetah [10]
|
25 Апреля 2009 11:56:07
|
|
|
|
Ты за нашу расу поиграй и мясо дай богу раз-два в день увидишь
|
|
|
Tigra-vl [6]
|
25 Апреля 2009 12:44:31
|
|
|
|
Вильен Нарнах
Так извини рулите ... таки и рулите ... вам никто не запрещает ...
как говорят стражи - если не рулиться, значит учитесь на права ...
я тож закидывал ... в тщетной надежде ... не так много но бонус разок поимел в банке.....
а сча отказался совсем ...
Предложение мне идти на 100% убой и сливаться даже под элиту (всего то лишняя банка) не хочется ... длинного кача доблы да идет оно то счастие по полгода сидеть на 3-4 лвл боясь потревожить моба ради светлого возможно завтра тоже не охота ... не драйв ... поэтому смирился и бью мобов ... радуюсь окам и редкому дропу и так повальное большиноство ...
а вы волей не волей бьетесь об друг-друга ... такой вот руль
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
АрахиС [5]
|
25 Апреля 2009 13:03:50
|
|
|
даешь поля с разбивкой по званиям
 и не элитники, которые будут ходить на ПБ за скальпами для верки т дракону, напишут в инфе
"добла-зло"
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Апреля 2009 13:26:49
|
|
|
Доброкот [8]
|
25 Апреля 2009 13:30:01
|
|
|
Cheetah, рассказывай тоже. полно кожанов-качал.
Lonkyponky, я знаю что я хочу написать. мне не нужны советики.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
The Groove [7]
|
25 Апреля 2009 13:32:29
|
|
|
Доброкот
LIGHT DRAGON
plum
Ребят, но согласитесь же было весело в инсте? до последнего момента никто не знал кто победит, да у меня еще пояс слетел в первом бою) Мы вот тоже вошли сначала на тиму из трех полканов, потом на вас, правда оба раза выиграли, но затраты у нас не меньше))
LIGHT DRAGON скажи лучше сколько отмычек угробил?
а вообще было весело)) но плин дорого перед ярмаркой
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Апреля 2009 13:33:44
|
|
|
Доброкот Спасибо за топ, коротко, искренне и ясно. Тема картона раскрыта. Но к тебе не относится, ты хоть открыто дал понять что ..ээ мол вот так вот не айс качатся на равных и сильных противниках, респект. Кстати кожа берет элиту в боях где почти всегда соперники сильнее и очень редко равны по силам, так что вот какбэ тема доблести еще не раскрыта.
|
|
|
Денетор [8]
|
25 Апреля 2009 13:33:58
|
|
|
чу... не нравиццо чтоли?)) ты давай, давай, бей равных, а то привык профу и доблу качать на мясе видите ли, а не все коту масленица)  ты НЫТЕГ как любили говорить вы нам :))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
The Groove [7]
|
25 Апреля 2009 13:36:45
|
|
|
|
Я вот читаю и поражаюсь людсокй расе, какие то ботобои советы дают, а кто нить из вас за 300-2000 долбы выкидывать по 10-15з? Так что радуйтесь радуге и копайте камни за деньги...
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Апреля 2009 13:37:02
|
|
|
Денетор НЕ соглашусь с тобой. Нытики те кто молча брали звания на коже, Доброкот хоть честно признался, так что вот так вот
|
|
|
Abobo [8]
|
25 Апреля 2009 13:38:44
|
|
|
The Groove
|
|
|
The Groove [7]
|
25 Апреля 2009 13:38:50
|
|
|
Nike95 писал(а): Денетор НЕ соглашусь с тобой. Нытики те кто молча брали звания на коже, Доброкот хоть честно признался, так что вот так вот 
В чем признается? что вы клоунаду устроили? он что что то сделал, в чем признаться нужно?
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Апреля 2009 13:42:54
|
|
|
|
The Groove Мы? клоунаду? обоснуй, лично что я сделал то? или мне уже нельзя высказать свое мнение на форуме? так как я ботобой? копаю камни, качаю профу? Хмм..
|
|
|
Nike95 [10]
|
25 Апреля 2009 13:45:53
|
|
|
|
The Groove Ты судишь о людях по одежке, сразу же делаешь выводы, примитивно. Спешил фо ю - я на миноре качаю доблу - и за инсты выкидываю приличные суммы, и мне нравится драцца с равными врагами. в Этом и заключается добла во всех смыслах. Кайфа от пинания кожи я не вижу - хотя циферки("доблесть") растут.
|
|
|
Пьяный палаЧ [10]
|
25 Апреля 2009 13:48:31
|
|
|
|
Nike95The Groove, гонка вооружений нужна только тем, кто продаёт это вооружение...Пока дураки дерутся - умные делают деньги))
|
|
|
The Groove [7]
|
25 Апреля 2009 13:49:57
|
|
|
Nike95 писал(а): The Groove Ты судишь о людях по одежке, сразу же делаешь выводы, примитивно. Спешил фо ю - я на миноре качаю доблу - и за инсты выкидываю приличные суммы, и мне нравится драцца с равными врагами. в Этом и заключается добла во всех смыслах. Кайфа от пинания кожи я не вижу - хотя циферки("доблесть") растут.
Не видишь - молодец, все такие плин красавцы, молодцы, мне вот интересно ты на бота равного нападаешь, поому что тебе нравится что он одного с тобой лвл, или ты предпочитаешь на -1 лвл бота? прально на -1, а я предпочитаю в храм нон стопом бегать с обкастом, если есть возможность стараемся сразу закрыть, что бы блага не горели... и если там нубы, мне это нравится... тем что я смогу попать раза три четыре за два часа, а если нет, то максимум два, и то если повезет, так что насчет равенства иди в лес, я качался и продолжаю для определенных +, в том числе и в том, что нубы не выходят с базы, что я воспринимаю как положительный момент, в факторе экономии времени. Согласен испытываешь кучу эмоций после каждого инста с равными, я после вчерашних храмов с равными испытал кучу драйва, и после каждого храма посадил немного печень))но все же...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|