Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда делось мясо из храмов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

куда делось мясо из храмов?

Доброкот [8] 
0
25 Апреля 2009 01:54:18
за 3 забега големов раскидал на 15з, всё слив. чё то тут не так, где народ?
нафиг мне нищеброду толпа денежных мешков :evil:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Tigra-vl [6]  25 Апреля 2009 11:32:04 #39
Пьяный палаЧ
ну мы люди здравые ... поэтому на ПБ положим ... и займемся охотой... :) аа элита пущай плачет :lol:
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Lonkyponky [5]  25 Апреля 2009 11:47:38 #40
Доброкот писал(а):
ScrappY :wink:
как то сложилось что если вижу ваш клан сразу можно расслабить булки это вин :redface:

:lol: :lol: Доброкот, чего то ты не то наверное сказал? Кажысь значение фразы получилось противоположным тому что ты написать хотел
0
Гарфилд 48 [5]  25 Апреля 2009 11:54:17 #41
Lonkyponky :lol:
0
Cheetah [10]  25 Апреля 2009 11:56:07 #42
Ты за нашу расу поиграй и мясо дай богу раз-два в день увидишь
0
Tigra-vl [6]  25 Апреля 2009 12:44:31 #43
Вильен Нарнах
Так извини рулите ... таки и рулите ... вам никто не запрещает ...
как говорят стражи - если не рулиться, значит учитесь на права ...

я тож закидывал ... в тщетной надежде ... не так много но бонус разок поимел в банке.....
а сча отказался совсем ...

Предложение мне идти на 100% убой и сливаться даже под элиту (всего то лишняя банка) не хочется ... длинного кача доблы да идет оно то счастие по полгода сидеть на 3-4 лвл боясь потревожить моба ради светлого возможно завтра тоже не охота ... не драйв ... поэтому смирился и бью мобов ... радуюсь окам и редкому дропу и так повальное большиноство ...

а вы волей не волей бьетесь об друг-друга ... такой вот руль
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
АрахиС [5]  25 Апреля 2009 13:03:50 #44
даешь поля с разбивкой по званиям

:biggrin: и не элитники, которые будут ходить на ПБ за скальпами для верки т дракону, напишут в инфе
"добла-зло" :twisted:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Nike95 [10]  25 Апреля 2009 13:26:49 #45
:lol:
0
Доброкот [8]  25 Апреля 2009 13:30:01 #46
Cheetah, рассказывай тоже. полно кожанов-качал. :rolleyes:
Lonkyponky, я знаю что я хочу написать. мне не нужны советики.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
The Groove [7]  25 Апреля 2009 13:32:29 #47
Доброкот
LIGHT DRAGON
plum
Ребят, но согласитесь же было весело в инсте? до последнего момента никто не знал кто победит, да у меня еще пояс слетел в первом бою) Мы вот тоже вошли сначала на тиму из трех полканов, потом на вас, правда оба раза выиграли, но затраты у нас не меньше))
LIGHT DRAGON скажи лучше сколько отмычек угробил?
а вообще было весело)) но плин дорого перед ярмаркой :wink:
0
Nike95 [10]  25 Апреля 2009 13:33:44 #48
Доброкот Спасибо за топ, коротко, искренне и ясно. Тема картона раскрыта. Но к тебе не относится, ты хоть открыто дал понять что ..ээ мол вот так вот не айс качатся на равных и сильных противниках, респект. Кстати кожа берет элиту в боях где почти всегда соперники сильнее и очень редко равны по силам, так что вот какбэ тема доблести еще не раскрыта. :wink:
0
Денетор [8]  25 Апреля 2009 13:33:58 #49
чу... не нравиццо чтоли?)) ты давай, давай, бей равных, а то привык профу и доблу качать на мясе видите ли, а не все коту масленица) :twisted: ты НЫТЕГ как любили говорить вы нам :)) :biggrin:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
The Groove [7]  25 Апреля 2009 13:36:45 #50
Я вот читаю и поражаюсь людсокй расе, какие то ботобои советы дают, а кто нить из вас за 300-2000 долбы выкидывать по 10-15з? Так что радуйтесь радуге и копайте камни за деньги...
0
Nike95 [10]  25 Апреля 2009 13:37:02 #51
Денетор НЕ соглашусь с тобой. Нытики те кто молча брали звания на коже, Доброкот хоть честно признался, так что вот так вот :wink:
0
Abobo [8]  25 Апреля 2009 13:38:44 #52
The Groove :lol:
0
The Groove [7]  25 Апреля 2009 13:38:50 #53
Nike95 писал(а):
Денетор НЕ соглашусь с тобой. Нытики те кто молча брали звания на коже, Доброкот хоть честно признался, так что вот так вот :wink:

В чем признается? что вы клоунаду устроили? он что что то сделал, в чем признаться нужно?
0
Nike95 [10]  25 Апреля 2009 13:42:54 #54
The Groove Мы? клоунаду? обоснуй, лично что я сделал то? или мне уже нельзя высказать свое мнение на форуме? так как я ботобой? копаю камни, качаю профу? Хмм..
0
Nike95 [10]  25 Апреля 2009 13:45:53 #55
The Groove Ты судишь о людях по одежке, сразу же делаешь выводы, примитивно. Спешил фо ю - я на миноре качаю доблу - и за инсты выкидываю приличные суммы, и мне нравится драцца с равными врагами. в Этом и заключается добла во всех смыслах. Кайфа от пинания кожи я не вижу - хотя циферки("доблесть") растут.
0
Пьяный палаЧ [10]  25 Апреля 2009 13:48:31 #56
Nike95The Groove, гонка вооружений нужна только тем, кто продаёт это вооружение...Пока дураки дерутся - умные делают деньги))
0
The Groove [7]  25 Апреля 2009 13:49:57 #57
Nike95 писал(а):
The Groove Ты судишь о людях по одежке, сразу же делаешь выводы, примитивно. Спешил фо ю - я на миноре качаю доблу - и за инсты выкидываю приличные суммы, и мне нравится драцца с равными врагами. в Этом и заключается добла во всех смыслах. Кайфа от пинания кожи я не вижу - хотя циферки("доблесть") растут.

Не видишь - молодец, все такие плин красавцы, молодцы, мне вот интересно ты на бота равного нападаешь, поому что тебе нравится что он одного с тобой лвл, или ты предпочитаешь на -1 лвл бота? прально на -1, а я предпочитаю в храм нон стопом бегать с обкастом, если есть возможность стараемся сразу закрыть, что бы блага не горели... и если там нубы, мне это нравится... тем что я смогу попать раза три четыре за два часа, а если нет, то максимум два, и то если повезет, так что насчет равенства иди в лес, я качался и продолжаю для определенных +, в том числе и в том, что нубы не выходят с базы, что я воспринимаю как положительный момент, в факторе экономии времени. Согласен испытываешь кучу эмоций после каждого инста с равными, я после вчерашних храмов с равными испытал кучу драйва, и после каждого храма посадил немного печень))но все же...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.