Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финпрокачка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Финпрокачка

pofigu [9] 
0
24 Апреля 2009 20:20:16
Предлагаю за финпрокачку сажать в тюрьму со штрафом , а не просто вешать штраф.

Мульты кумарят уже просто.... Зачем плодить их ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
traxx [10]  24 Апреля 2009 21:01:14 #39
Тигра-вл - игровая валюта - золото... :)
можно влить, а можно сцепив зубы, заработать :)
ничего (оружие, руны, расxодники) не продается за брюли...

так понятней? :smile:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 21:01:32 #40
pofigu а тут нет ошибки следствия, вроди всё правильно и прокля впринципе за дело, это с одной стороны, а с другой стороны я просто не то взял в аренду за что поплатился
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 21:03:46 #41
Tigra-vl так смысл игры в том чтоб на каждом уровне суметь за себя постоять, почему все хотят на 4ый, т.к. там все примерно равны, нет ни поясов ничего другого, все хотят как проще, но ведь так не интересно
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:04:48 #42
Msviblov
но нас то 10 000 ... и сотня проблемы не снимает
всего то 10% ... а реально и меньше ... можно спорить можно оспаривать ...
но в любом государстве (население более 1000 чел) всегда должен быть % населения, кто командует (маленький), буржуазия и быдло ... дык вот буржуазии у нас нет
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:06:15 #43
Happy Hardcore
а че мне стоять на 7-8 лвл в одном поясе с моба ??? в талларах бегать чтоли и то в коже и поясок в банке чтобы лежал ... ибо чемп замахнувшись снесет даже не подумав
0
Форумный ТроЛЛь [6]  24 Апреля 2009 21:07:04 #44
Happy Hardcore писал(а):
Tigra-vl так смысл игры в том чтоб на каждом уровне суметь за себя постоять, почему все хотят на 4ый, т.к. там все примерно равны, нет ни поясов ничего другого, все хотят как проще, но ведь так не интересно

конечно не интересно - наверно именно поэтому пребывая в игре 4 месяца ты лишь 5 уровень и с фин прокачкой в особо крупных размерах .. ага:)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:08:03 #45
traxx
ну дык я и отказался от реала и думаю лвл 8 возьму через полгода ... добла уже не светит .. ну может шкатулок наоткрываю добро прокачаю ... а раньше ведь никак
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 21:09:35 #46
Форумный ТроЛЛь ты же не знаешь ситуации и за что у меня фин прокачка, поэтому не стоит говорить таких вещей, я с проклей уже больше месяца, и прокля у меня за то что взял шмот УГ который лежит в сумке на время прохождения арены....
0
Форумный ТроЛЛь [6]  24 Апреля 2009 21:12:37 #47
Happy Hardcore ты сам себе протеворечишь = с одной стороны там где мало затрат -там не интересно - с другой ты берешь шмот уг - лишь бы не покупать т.к сэкономить .
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Zupikena [11]  24 Апреля 2009 21:16:15 #48
Скока там получают прокачковеды в неделю зп?? :biggrin: 10 з? :confused: да им молоко надо за вредность давать :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:19:11 #49
ну сами же видите ... чем дальше в лес тем толще партизаны ... чего вдруг пустеют поля битв с каждым взятым уровнем ... чего все больше людев идет тупо месяц собирать ресы ... чтобы купить себе пушку каку нить ... ну не верю я что дропом себя одеть можно ... домом домом 2 можно

по мне так баланс между реальщиками и нереальщиками должен быть линейным от уровня к уровню а не экспонентой лезть вверх ... тем более сто не реальщиков копейки и те отчаявшиеся

проблемка возникает у реальщиков .... им даден руль а дороги нет ... смотрите топ про ПБ на 6-7 лвл
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 21:19:21 #50
Форумный ТроЛЛь я не говорю что интересно где мало затрат, я говорю что на 4лвл все примерно равны, шмот меня не сильно спас, восновном хорошая команда, сэкономить да но не деньги а время, в любом случае чем дальше тем сложнее, 4 месяца на 4ом уровне каждые 3 дня выполняя задания наёмников и всякие патрули чтоб заработать как можно больше репутации, я мог вообще постоянно висеть на 4ом но я не приследовал эту цель, то что я мог получить на 4ом я получил, акцент на "Я МОГ"...
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:25:25 #51
2 Свиблов ...
деньги отдаем на радости ... радости общения ... извините на радости меры пиписьками и прочее.
а тут радость ...
Избравшим путь доблести - кайф попасть на мясо
Всем остальным - урвать тающие кусочки ...

ну и конечно ...конечно не оторваться от массы

2 админам учтите континент и психологию ... мы русские друг друга не обманываем ... :)
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:30:35 #52
вот и кончилось обсуждение финпрокачки ... ибо дальше тока хуже ... поэтому вводите репы охотников на мобов ... домушников уже есть .... и каждым плюшки от ситуации
внутри рас разобъемся на кастовые группы и будем жить :sad:
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 21:35:23 #53
я вот жду когда введут азартные игры, так развлекуха))) событий новых очень много но чего-то не хватает
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:37:38 #54
не хватает Happy Hardcore руля .... ибо ибо смотри выше
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 21:40:10 #55
Tigra-vl не совсем понял про руль :question:
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:44:28 #56
Happy Hardcore
Руль - это играть примерно на равных ... или быть чуть выше иначе зачем ... быдлом мы и так в жизни являемся коли поменяли радость жизни на красоту виртуала
0
Чистая Я [6]  25 Апреля 2009 00:42:45 #57
[QUOTE=Msviblov писал(а):] ...И нет ничего что можно было бы купить только за реал...[/QUOTE]
Спасибо, насмешил :twisted: и это сказал страж, раздающий проклы с выкупом ТОЛЬКО за брюли! :biggrin:
Эта рекламная площадка сдаётся в аренду.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.