Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финпрокачка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Финпрокачка

pofigu [9] 
0
24 Апреля 2009 20:20:16
Предлагаю за финпрокачку сажать в тюрьму со штрафом , а не просто вешать штраф.

Мульты кумарят уже просто.... Зачем плодить их ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 20:39:31 #20
Msviblov
причины фин прокачки - сбитый баланс в игре ...
Сча главный параметр добла ... но качать ее долго либо затратно ... а мы игроки люди азартные ... халявщики .... вот и думаешь как обмануть ибо дропу 0, с боев с мобов 0 (а то и минус) вливать мало не жалко вливать много жаба давит ... а играть то хочется ... и лычки хочется ... и штаны извините новые .... ну и пр .... ну не наем как заработать денег в игре кроме как копать/рыбачить/косить за копейки вливая реал на необходимый :exclaim: сет зелени в игре ... ну и кто=то мультит чтобы ускорить процесс
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Msviblov [10]  24 Апреля 2009 20:40:57 #21
Tigra-vl добла - для реальщегов и умеющих зарабатывать в игре. Если сделать балланс что бы доблу було легко зарабатывать без денег- то на что будет жить игра?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Владыка Теней [9]  24 Апреля 2009 20:43:47 #22
Msviblov писал(а):
Tigra-vl добла - для реальщегов и умеющих зарабатывать в игре. Если сделать балланс что бы доблу було легко зарабатывать без денег- то на что будет жить игра?

Логично.
Мастир арфгорафеи.
0
Cheetah [10]  24 Апреля 2009 20:45:45 #23
После изменения курса 40к1 стало зарабатывать доблу ещё "веселее" :lol:
0
Msviblov [10]  24 Апреля 2009 20:48:30 #24
Cheetah добла стала куда дешевле чем сейчас. На много дешевле...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Skilao [8]  24 Апреля 2009 20:48:54 #25
pofigu, это... может в Орден подашься? :rolleyes: Глядишь, и прислушаются) :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 20:49:40 #26
Msviblov
без рекламы... гоняюсь и в другие онлайн .. эта мне лично нравиться тем, что игроки люди моей возрастной группы ... ну и в офисе можно погонять ... ибо остальные клиенты полные .... ни тебе фото поп открыть ни в аське поболтать ...
по добле ... смотрите очереди и нытье ... проблема возникает на начальных 3-4 лвл ... либо ты элита либо ты охотник (ботобой) ... а ноют и те и эти ... я хочу бить ... и не заработаю я на шмот на 7 лвл копанием камней .... волью реал .. 80-90 з стопудоф... и о рунах думаю ... потом как нибудь ...

так что сложного переложить жизнь обычную на жизнь игровую ... хочешь быть командиром - лей бабла ... и командуй ...
предлагать не буду ибо возьмет администрация только худшее
нет бабла - подчиняйся и делай что прикажут
0
pofigu [9]  24 Апреля 2009 20:50:22 #27
Skilao я тебе половник хотел щас подарить , чтоб ты им рыбу глушила... а они... а они..... :cry: :cry: :cry:

в орден врятли , клан таки есть , а вот помодерить форум за еду пару медяков было бы норм))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Cheetah [10]  24 Апреля 2009 20:50:49 #28
Cheetah добла стала куда дешевле чем сейчас. На много дешевле...

нипанятна :lol:
0
Msviblov [10]  24 Апреля 2009 20:51:10 #29
Tigra-vl Мне эта игра нравиться тем что тут игровое преимущество продаеться только за игровую валюту. И нет ничего что можно было бы купить только за реал (образы, смайлики я не считаю, это прикол а не боевое преимущество)
0
Skilao [8]  24 Апреля 2009 20:51:58 #30
pofigu, лучше игураоноотпугивалку))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
traxx [10]  24 Апреля 2009 20:54:43 #31
Msviblov писал(а):
Tigra-vl Мне эта игра нравиться тем что тут игровое преимущество продаеться только за игровую валюту. И нет ничего что можно было бы купить только за реал (образы, смайлики я не считаю, это прикол а не боевое преимущество)

+500 :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 20:55:48 #32
и еще ... пятница... админы отдыхают ... можно ... игра супер ... но и не супер
Супер:
клиент, браузерка но отлично сделана ... квесты, события, и много чего прочего
Не супер:
Возникающие дальнейшие проблемы ... о которых я много писал ... являясь в свое время главой клана видел внутри группы такие дела что санта барбара отдыхает ... отрыв от игры... возврат ... ломание вещей... сажание на псж и уговоры не сажать и подождать

да ... мультов не водил ... фин прокачки нет
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 20:57:36 #33
Msviblov
обьясните мне нубью ... и их таких тонны смысл вашего изречения
: Мне эта игра нравиться тем что тут игровое преимущество продаеться только за игровую валюту.
а где ее брать прикажете
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 20:58:01 #34
хех любопытный расклад, а если вот как у меня ситуация? что мне в тюряге сидеть за то чего я не делал? я хоть могу бегать квесты какие-то делать есть какой-то интерес, элиту взял с проклей уже, ну там правдо оставалось то немножко
0
Msviblov [10]  24 Апреля 2009 20:59:15 #35
Tigra-vl Где ее берет Меллиз, Раги и сотни других игроков? Спросите у них )
0
pofigu [9]  24 Апреля 2009 20:59:58 #36
Happy Hardcore писал(а):
хех любопытный расклад, а если вот как у меня ситуация? что мне в тюряге сидеть за то чего я не делал? я хоть могу бегать квесты какие-то делать есть какой-то интерес, элиту взял с проклей уже, ну там правдо оставалось то немножко

разговор идёт о доказанных нарушениях , а не о "ошибках следствия"... это совсем другая тема)
0
Happy Hardcore [5]  24 Апреля 2009 21:00:15 #37
по поводу реала, знаю много людей которые достаточно неплохо зарабатывают без вложения, но о5 же, ситуация как у меня например, не у того купил, не у того взял в аренду, в итоге прокля
0
Tigra-vl [6]  24 Апреля 2009 21:00:36 #38
мдя ... и еще ... в других онлайн я плачу исправно дабы поднять лвл ...
а тут хочется заплатить чтобы сняли лвл ... нипанятна ... вот и дисбаланс ...
вот хочу на 4 лвл в начало хоть ты убей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.