Задумка, конечно, хорошая.... реализация... неужели так трудно сделать выдачу, например тех же эликов, с параметрами блага по скальпам? трудно? что позволило бы более-менеее раскидать это благо по всему месяцу... и тратили бы его больше в пещерах... и ВАМ, админам, это было бы выгоднее...наблюдаем картину - все как с цепи сорвались(да и я тоже была в том числе)... на горгулю по 3-8 игроков... в результате - 3 удара в горло - слив - 00:43 Получена травма Предплечья. и я с комплектов благ: Благословение воина 1ч 6мин
Дар Стриагорна 3ч 9мин
Большой эликсир ветра 1ч 12мин
Ярость Верциды 1ч 12мин
Благословение старейшины 9мин
проматюкавшись сваливаю в офф... потому что меня ЗАДРАЛО!!! такое .......
я не буду лечить эту травму, и не надейтесь - я без этого ПЛОХОГО блага дракона(это не благо - это ПРОКЛЯТИЕ), так вот - я без него набью БОЛЬШЕ!!! чем с ним! по одной простой причине - не будет ТАКОГО аншлага игроков... я за ЧАС!!!! игру с такими благами набила чуть больше 1з, только потому что либо я постоянно вмешиваюсь - либо ко мне....
п.с. все игроки изъявившие желание поставить стрелку могут идти в лес....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут