|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые администраторы. Большое вам спасибо за благо дракона. |
|
|
samire [9]
|
|
|
|
24 Апреля 2009 00:54:37
|
|
|
Задумка, конечно, хорошая.... реализация... неужели так трудно сделать выдачу, например тех же эликов, с параметрами блага по скальпам? трудно? что позволило бы более-менеее раскидать это благо по всему месяцу... и тратили бы его больше в пещерах... и ВАМ, админам, это было бы выгоднее...наблюдаем картину - все как с цепи сорвались(да и я тоже была в том числе)... на горгулю по 3-8 игроков... в результате - 3 удара в горло - слив - 00:43 Получена травма Предплечья. и я с комплектов благ:
Благословение воина 1ч 6мин
Дар Стриагорна 3ч 9мин
Большой эликсир ветра 1ч 12мин
Ярость Верциды 1ч 12мин
Благословение старейшины 9мин
проматюкавшись сваливаю в офф... потому что меня ЗАДРАЛО!!! такое .......
я не буду лечить эту травму, и не надейтесь - я без этого ПЛОХОГО блага дракона(это не благо - это ПРОКЛЯТИЕ), так вот - я без него набью БОЛЬШЕ!!! чем с ним! по одной простой причине - не будет ТАКОГО аншлага игроков... я за ЧАС!!!! игру с такими благами набила чуть больше 1з, только потому что либо я постоянно вмешиваюсь - либо ко мне....
п.с. все игроки изъявившие желание поставить стрелку могут идти в лес....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Skilao [8]
|
24 Апреля 2009 00:56:13
|
|
|
|
На ПБ надо с благом ходить))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
samire [9]
|
24 Апреля 2009 00:57:32
|
|
|
|
Skilao смысла нет пока это благо не дадут использовать по времени желания... СМЫСЛ идти с этим благом в пещеры 23 числа, если ВСЕ там будут с ним?
опять же - будь у игроков возможность его использовать когда хотят - все бы его и берегли на ПБ... ну пусть не все - но очень многие - и я бы в том числе.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
klusha [9]
|
24 Апреля 2009 00:58:39
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
24 Апреля 2009 00:59:32
|
|
|
|
Да уж.. Сегодня был аншлаг.
К свинкам даже не пошёл.
С таким благом либо часа 3,5 висеть в ВБ, либо в инстах пробовать чего-то набить.
Хотя толку немного, ибо по ту сторону почти с таким же благом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Lukich87 [7]
|
24 Апреля 2009 01:02:16
|
|
|
|
+1 в идеале сделать бы как радугу, сферу на 2 использования:)
|
|
|
Spusk
|
24 Апреля 2009 01:03:39
|
|
|
Нипааняяяятна, если кол-во мобов в локе зависит от кол-ва игроков, почему големов всегда на всех хватает, а аццких птичек постоянно жуть как мало ...
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Апреля 2009 01:04:43
|
|
|
|
samire
Душевно написал. Особенно заголовок понравился :)))
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
24 Апреля 2009 01:05:05
|
|
|
samire благо это хорошее. разбивать его нет смысла на элики. суть в том что Драконы раздают его ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ ВСЕМ! а как его использовать дело твое личное. хочешь - в храмы собери свомх ребят. хочешь на арену найди напарника. хочешь мобов бей под этим благом(тут главное уселки не забывать). всё остальное нытьё. применение благу найти можно всегда. например поход в чертоги. думаю что очень поможет.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Доброкот [8]
|
24 Апреля 2009 01:06:35
|
|
|
благо выюзал по полной. раздал травм хуманам где то голда на 30
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Lukich87 [7]
|
24 Апреля 2009 01:10:06
|
|
|
|
Dem CARAT
При нынешней реализации только в чертоги с ним и ходить:) На ПБ все под благом, т.е. преимущества никакого, ботов бить тоже проблематично, когда на бота по 3 человека прыгает..
|
|
|
маг-герой [8]
|
24 Апреля 2009 09:16:24
|
|
|
|
благо гут. но то что раз в месяц и только один день не айс.
сделали бы хотя бы как было раньше чтоб на следующий день можно было взять
а то бывает ведь и работа и дела какие то ... да что угодно.
и проброс в итоге.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
24 Апреля 2009 09:18:47
|
|
|
а я его не брал...а на утро все пиши пропало)
 ВЦ
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Чжу [7]
|
24 Апреля 2009 09:25:14
|
|
|
|
маг-герой
не согласна с тобой, раньше благо было только во время битвы +/- незначительный запас
потом сделали на сутки, отсчет с полудня до полудня (могу ошибиться на пару часов, не принципиально, все равно у всех разные часовые)
а сейчас от 00:00 те же 24 часа
Тоесть особо ничего не изменилось, только сместилось по времени, общее время активного блага осталось
|
|
|
Везде сущий 2 [9]
|
24 Апреля 2009 09:27:19
|
|
|
ненаю ненаю благи давали эт хорошо... торги были просто супер навара как за неделю... давайте побольше таких мероприятей
|
|
|
маг-герой [8]
|
24 Апреля 2009 10:08:21
|
|
|
Чжу
лично для меня такое смещение блага по времени означает крайне узкий маневр для выбора. поскольку после 10 уже смысла брать нет, а с 6 после рестарта до 10 очень небольшой промежуток, который реально ЧАСТО занят другими делами, поскольку утро, и надо решать рабочие вопросы. вот тут бы сильно и пригодился утренний диапазон второго дня, когда все пожарные вопросы можно разгрести, но увы (
|
|
|
Чжу [7]
|
24 Апреля 2009 10:14:55
|
|
|
|
маг-герой
Все равно не поняла, какая разница в утреннем диапазоне первого дня и второго?
Дни между собой ничем не отличаются (не берем случай когда 23-24 выпадает на выходной).
Тут я вижу только одно психологическое неудобство - утром мы долго раскачиваемся, и я например вчера вспомнила о благе только когда домой пришла.
С этой точки зрения возможно смещение и принесло бы пользу, но опять же, это чисто психологический фактор, математически разницы нет.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
24 Апреля 2009 10:15:32
|
|
|
|
надоело то что...только 23 можно благо юзать сделайте хотябы с 21-25 так чтоли или 3 дня...
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
samire [9]
|
25 Апреля 2009 14:56:37
|
|
|
|
бу
|
|
|
-серенада-света- [6]
|
25 Апреля 2009 15:15:05
|
|
|
|
Пушистый Ангел
в принципе есть твоя правда. есть такие кто не может например и менно 23 взять.у меня так лично получилось . просто чисто случанйо думала что успею взячть но когда пришла домой(долвольно поздно) не очень и успела.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|