Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый перемах без нупов. (чисто ПВП)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Межрасовый перемах без нупов. (чисто ПВП)

-Gloom- [9] 
0
22 Апреля 2009 00:15:06
Вобщем после событий у демонолога (комментариев с обоих сторон о наличии с у них нупов)
появилась такая идея.

А давай те забьемся 30 на 30 где нить на нейтральной территории. Основоной критерий равность составов.

приблизительные условия.
30 на 30.
9 - 10 лвл.
не более 15 героев 10ок с каждой стороны.
каст по вкусу ( ешьте чего можете)
БЕЗ мороков. ВООБЩЕ.

ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА О НЕ ВЛЕЗАНИИ В БОЙ 11+ ЛВЛОВ

ну что кто хочет драйва?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Котофеич [4]  22 Апреля 2009 04:28:53 #39
дела :)
Честь дороже денег :)
0
Olguha [8]  22 Апреля 2009 06:16:24 #40
Я думаю что мысля здравая и реализовать ее админам было бы проще пареной репы. Просто надо оживить арену(та которая в городе) И сделать дополнительную вкладку "МЕЖРАССОВЫЙ ГРУППОВОЙ БОЙ" И вуаля, вот вам честные бои с теми условиями которые вы сами выберете и ни одна сволочь не помешает. Мну кажиЦЦо что это бы пользовалось АААААгромной популярностью. На арены ни кто не ходит савсем, потому что там не заработаешь ни чего)) Посему мона их пофиксить в том виде как они есть и на их основе создать новые, и очередей не буит, и драйва получить мона буит кучу.

Вот как то так, я ваще не понимаю за чем было изобретать велосипед с этими демонологами када можно было вспомнить про арену :rolleyes:
0
-Gloom- [9]  22 Апреля 2009 09:24:16 #41
Джуффин Халли
пещера это перекидка мороками, а хочется поПВПешничать.
лучше своих 9-10 пни на это дело :wink:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
маг-герой [8]  22 Апреля 2009 09:30:04 #42
Olguha [8] 06:16 , 22 Апр 2009

Я думаю что мысля здравая и реализовать ее админам было бы проще пареной репы. Просто надо оживить арену(та которая в городе) И сделать дополнительную вкладку "МЕЖРАССОВЫЙ ГРУППОВОЙ БОЙ" И вуаля, вот вам честные бои с теми условиями которые вы сами выберете и ни одна сволочь не помешает. Мну кажиЦЦо что это бы пользовалось АААААгромной популярностью. На арены ни кто не ходит савсем, потому что там не заработаешь ни чего)) Посему мона их пофиксить в том виде как они есть и на их основе создать новые, и очередей не буит, и драйва получить мона буит кучу.

Вот как то так, я ваще не понимаю за чем было изобретать велосипед с этими демонологами када можно было вспомнить про арену

100%
давно было сказано - переделайте арену хоть для чего нить ...
0
skl [9]  22 Апреля 2009 09:34:29 #43
маг-герой

давно было сказано - сделайте для оживления ПБ хоть ЧТО-НИБУДЬ!!! ...сделали - ввели травмы в залах
0
-Gloom- [9]  22 Апреля 2009 09:38:18 #44
skl
за такое оживление инициаторов вот сюда надо рассадить

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=-Gloom-&pic=10

0
маг-герой [8]  22 Апреля 2009 09:39:06 #45
skl
и?
реально в храме побольше народу стало.
а то совсем было глухо - одни таллары десятком одновременных полей

по мне - хорошее изменение
0
Ингтар [8]  22 Апреля 2009 09:44:15 #46
маг-герой опять таки вам по ту сторону океана хорошо, а у нас обкасты горят :cry:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
skl [9]  22 Апреля 2009 09:58:35 #47
маг-герой

до 9ого сам только в храм ходил, точнее в очереди стоял)
извини, но не верю, что у вас, магмар, проблемы с походами в храм. Да, залов больше, но и в храм постоянный конингент как ходил так и ходит, независимо от залов... Залов просто не стало
0
маг-герой [8]  22 Апреля 2009 10:05:14 #48
Ингтар
неправда, нету сейчас очередей, часто вижу наоборот 8-9 магмаров и ноль хуманов
0
F A C [9]  22 Апреля 2009 10:06:47 #49
маг-герой
в храме ты группой можешь легко из 10 инстов как минму если совсем ужевести не будет то 6-7 выграть! а таллары ещё не факт что в 5орку попадешь*)так что иди крути*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
маг-герой [8]  22 Апреля 2009 10:08:28 #50
skl
увы это так ... я входил в игру после ребута и наблюдал почти сразу 1-2-3, через пару часов по 5 и более полей. одновременно в талларах
в храмах первые 3 часа можно было не вставать - никого.
потом начиналось по 1 полю, 2 максимум.
притом в этом одном поле тоже сидело не мясо а тима, которая отбивала желание заходить второй раз у случайных прохожих
0
маг-герой [8]  22 Апреля 2009 10:10:42 #51
F A C
это еще почему? в храме когда заходят три крита синих я даже с базы не хочу выходить ...
а такое сплошь и рядом.
0
Ингтар [8]  22 Апреля 2009 11:45:43 #52
маг-герой писал(а):
Ингтар
неправда, нету сейчас очередей, часто вижу наоборот 8-9 магмаров и ноль хуманов

После фикса Залов ты не видишь очереди хуманов в Храм и 8-9 магмар в очереди??? У тебя клиент может глючит, наоборот должно отражацца :lol:

это еще почему? в храме когда заходят три крита синих я даже с базы не хочу выходить ...
а такое сплошь и рядом.

Как-то попал в Храм против тимы Ворстов, а у нас 2 неэлитки и гладиатор. Я когда с базы вышел у меня гладиатор спросил "А смысл?"... Проиграли мы конечно, но со счетом 5-3...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  22 Апреля 2009 11:49:57 #53
pofigu писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440632928&stat=1

бред какойто :rolleyes:

pofigu [9] [Великий эликсир крови]-> [Великий эликсир ...] эффект

pofigu [9] [«Удар Медведя»]-> [«Удар Медведя»] эффект

pofigu [9]J-Zaza [11] -180 крит

pofigu [9] [stun]-> J-Zaza [11] эффект

:confused: :confused:

вы все еще станите медведем? тогда мы идем к вам! :lol:
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 12:11:45 #54
Zupikena я не хочу бить того кто слабей , мне это не интересно.. я понимаю что тут всё держится на доминации и мазохизме , но мне другое нада)) я сейчас пишу про бои физой а не про бои магией.. треугольник на физе не так рулит как у вас там.. я равного танка кладу почти всегда если чего))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440788170 ооо я крутой :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Olguha [8]  22 Апреля 2009 12:18:12 #55
И опять все свелось, к обсуждению залов. Все, забудте! Залов больше не будет ни в каком виде, то что админы предложат, работать уже не будет(как показывает практика, если точат что то под хаев) Теперь надо думать как жить дальше)) Пещеры храмы и все такое, работать тож уже толком не будут. Мож действительно поклянчить админов, на тему городских арен? Ну они же есть, а толку от них ноль! Ведь чаво проще, сделать битвы групповые! Тут правда есть одно НО, как обеспечить защиту от договорняков :rolleyes:
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 12:23:53 #56
Olguha насчёт арены это тема.. я сам давно думал турнир устроить там какойнить... там и травмы не ставятся и можно противника выбирать)) так сказать вернёмся к тому с чего начинали игру))

главное чтоб в ответ не пофиксили нетравматичность арены ) :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Olguha [8]  22 Апреля 2009 12:36:03 #57
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;pofigu писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>

Мне кажеЦЦо проблему договорняков можно было бы решить путем програмного запрета на вход одновременно нескольких сокланов)) Тоесть нет тимы, нет договорняка. А дальше полет фантазии, создавай сам любые поля битв, какие нравяЦЦо, всегда найдутся желающие принять участие. Тут и голым с кожей не прохонжа, и бой честный, особенно если запрет буит распростронятся и на моров! Ограничение создавшего бой, устранит возможность влезания вездесущих и не угомонных магов. Ну красота ведь, можно было б уменьшить количество доблы, что бы господам хаям не казалось что халява рулит. Но это был бы драйв. Надоело зависеть от админов, в том смысле что я на великие и демонологов просто не попадаю, в связи разницей во времени с большинством игроков. Была отдушина залы, так и те убили((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.