Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межрасовый перемах без нупов. (чисто ПВП)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Межрасовый перемах без нупов. (чисто ПВП)

-Gloom- [9] 
0
22 Апреля 2009 00:15:06
Вобщем после событий у демонолога (комментариев с обоих сторон о наличии с у них нупов)
появилась такая идея.

А давай те забьемся 30 на 30 где нить на нейтральной территории. Основоной критерий равность составов.

приблизительные условия.
30 на 30.
9 - 10 лвл.
не более 15 героев 10ок с каждой стороны.
каст по вкусу ( ешьте чего можете)
БЕЗ мороков. ВООБЩЕ.

ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА О НЕ ВЛЕЗАНИИ В БОЙ 11+ ЛВЛОВ

ну что кто хочет драйва?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Alex_weider [11]  22 Апреля 2009 01:50:42 #20
pofigu на поверхности тебе плохо, мешают 11-е, в инстах тебе плохо мешают доблестники. Где ж тебе хорошо? Смирись, ты кусок доблести и скальп. :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 01:52:28 #21
Alex_weider :lol: кто о чём ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Alex_weider [11]  22 Апреля 2009 01:55:02 #22
pofigu ПВП и драйв в залах, к сожалению сейчас только там, хуманы туда сбежали. Ну а травмы полечить невелика беда, хочешь равной борьбы, иди в инсты, хочешь нападать на 7-8 иди на плато, но будь готов к встрече с 10-11. Все просто до неприличия.
0
Джуффин Халли [8]  22 Апреля 2009 01:58:29 #23
-Gloom- лучше пни там народ - соберем пещерку на 7-8. Сто лет не был в пещере)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 02:00:46 #24
Alex_weider я в сотый раз говорю что мне пофиг былоб на 11 уровни если бы не дибильная "магия" .... она вообще не в тему в боях на физе... я говорю с точки зрения фана от боя и только...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Alex_weider [11]  22 Апреля 2009 02:00:55 #25
Джуффин Халли +100.

Равная борьба в инстах, почему о них все стали забывать? Проверь глума на слабо).
0
Lonkyponky [5]  22 Апреля 2009 02:01:08 #26
Идея хорошая, но для того чтоб такие вещи проводить регулярно нужна помощь админов.
А именно необходима возможность для "зачинщиков" создать миниинст куда заходят две группы, перед началом группы любуются на состав оппонентов, и руководители жмут кнопку "подтвердить" и понеслась.
Заявки на такие миниинсты должны мариноваться в полях битв с указанием условий и времени, плюс возможность для коммуникации, как исключить договорняки, это уж я не знаю, но думаю должен быть выход
0
Lonkyponky [5]  22 Апреля 2009 02:02:53 #27
А, эврика, для комуникации же форум есть,просто отдел сделать для "таких дел" :)
0
Alex_weider [11]  22 Апреля 2009 02:03:03 #28
pofigu 11-й тебя и физой снесет без каких либо проблем потратив не больше пары банок, магия лишь экономит время. Например магу напавшему на тебя и истратившему карман маны было бы намного лучше иметь банку жизни вместо нее, если влезет под тебя другой маг. Хотя к чему я обьясняю, бери 11-й через года 3 поймешь.
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 02:03:08 #29
Lonkyponky писал(а):
Идея хорошая, но для того чтоб такие вещи проводить регулярно нужна помощь админов.
А именно необходима возможность для "зачинщиков" создать миниинст куда заходят две группы, перед началом группы любуются на состав оппонентов, и руководители жмут кнопку "подтвердить" и понеслась.
Заявки на такие миниинсты должны мариноваться в полях битв с указанием условий и времени, плюс возможность для коммуникации, как исключить договорняки, это уж я не знаю, но думаю должен быть выход

а кто сказал что играбельность во главе угла сейчас ?
0
Alex_weider [11]  22 Апреля 2009 02:04:40 #30
Lonkyponky писал(а):

Это и есть инстансы) Вот только ко всему и норовите договорняки прикрутить.
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 02:06:04 #31
Alex_weider писал(а):
pofigu 11-й тебя и физой снесет без каких либо проблем потратив не больше пары банок, магия лишь экономит время. Например магу напавшему на тебя и истратившему карман маны было бы намного лучше иметь банку жизни вместо нее, если влезет под тебя другой маг. Хотя к чему я обьясняю, бери 11-й через года 3 поймешь.

на первой странице кусок лога боя... ему тупо повезло что он увернулся при 40 хп. вошёл в бой на понтах даже гиг не стал пить , а как словил стан судорожно стал гиг юзать или банку там , не помню... на физе шансы есть...

нада тупо разделить магов и не магов.. это обычный здравый смысл.. :biggrin:
0
Lonkyponky [5]  22 Апреля 2009 02:07:24 #32
Пофигу
:) замечание твое оправданно,
Можыть я наивный такой, и до сих пор думаю, что чем веселей игрокам тем интересней админам?
Можно ведь гайки крутить, так чтоб и игра не опошлилась окончательно?
0
Alex_weider [11]  22 Апреля 2009 02:09:38 #33
pofigu писал(а):
нада тупо разделить магов и не магов.. это обычный здравый смысл.. :biggrin:

Надо тупо нытикам кляп на месяцок давать. Играл же я как-то до 11 и ничего получалось. Брось свою привычку все делить, ато скоро раздвоением личности заболеешь и на арене городской себя же ждать будешь.

То что тебе нуб попался, так это не показатель) Мага дерущегося физой снести тяжелее чем мага на магии. =)
0
Lonkyponky [5]  22 Апреля 2009 02:13:18 #34
Алекс вэйдер
:(
ну если без договорняков никуда тогда арбитров пусть назначают из стражей,
понимаю лишняя работа, но можыть быть есть способ "заинтересовать". Пусть команды бабло скидывают, на призовой фонд а % арбитру идет и новая репа арбитра пусть будет которую сами игроки начисялять будут.

;)))
Я Трезвый чесно, чесно :)
0
pofigu [9]  22 Апреля 2009 02:19:48 #35
Alex_weider ну мной движет сугубо желание нормально играть , не более.. происходящее сейчас не вызывает во мне особого интереса... все эти ВБ , нападения 11 на 9... это не имеет фана ...мне нужен фан от боёв , не более.. не репы эти , ни влияния... вся эта муть меня мало интересует..

мне интересно не письками мерятся а дратся против примерно равного противника, применяя различные тактические приёмы... а сейчас всё свели к доминации.. у кого больше... это тупость )) не конечно это кому то нужно наверно ... "моя гиф картинка круче чем твоя" :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440665575&stat=1

ну вот в чём прикол таких боёв?) тупо получить с меня фраг?) ради этого стоило качатся?)) интересно ли им в таких боях? если да то мне их жаль..
0
Criel [8]  22 Апреля 2009 02:20:22 #36
-Gloom- я за :wink:
0
Zupikena [11]  22 Апреля 2009 02:49:01 #37
pofigu Все хотят бить тех кто послабее , что ты понимаешь под равный противник.. я тоже могу сказать что хочу бить равного противника танка 11 а тут лезут эти увороты 11 и все отражают или те же танки только 13 с кольцами барьера..
уровень и треугольник!!
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
F A C [9]  22 Апреля 2009 03:46:22 #38
Criel
я против*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.