Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп: Миф или РеальностЬ ? Конструктивное исследование ВТ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Дроп: Миф или РеальностЬ ? Конструктивное исследование ВТ.

Владыка Теней [8] 
0
21 Апреля 2009 19:19:06
Вопрос этот терзает умы всех игроков.
Ключевым моментом является то, что многие думают - как же все-таки получается дроп?
Прим. автора - здесь и далее под словом "дроп" будет подразумеваться зеленый шмот
:exclaim:
Итак, мне предложили несколько мифов.
Миф №1
Дроп изначально закладывается в какого-либо монстра на локации случайным образом, и для его получения необходимо лишь убить этого самого монстра.
Не соответствует реальности. Как все мы знаем, Гееенный порчлеьник http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1110 , уменьшает вероятность выпадания дропа. Однако он не может заставить игрока кликнуть мышкой на другом мобе.))
Миф №2
Выпадение дропа является багом и возникает только при лагах сервера ( :eek: ).
Думаю, что здесь даже пояснять не нужно абсурдность этого высказывания.)
Миф №3
Для получения дропа необходимо бить монстра одним и тем же особым образом.)
Неправда. :exclaim:

Самое важное, что должны мы все понять - это не шмотка имеет какой-либо шанс выпадения.)
Это сам персонаж имеет в своих скрытых характеристиках некий % шанс выбивания ее.

Здесь мы видим аналогию с супер-ударами.) Они также даются изначально и случайным образом.

Итак, хочется задать вопрос - а каков, собственно, этот самый некий % шанс выбивания персонажем вещи?
:question:
Одинаков ли он у всех персонажей?
Тогда почему одни выбивают его на каждую верциду/радугу, другие не видят целый уровень?)
Правда ли, что книги о дропе повышают вероятность его выпадания?
Есть ли блага, которые увеличивают шанс?

Разумеется, мы не можем дать определенный полный ответ на все вопросы.

Думаю, что для разных вещей у разных персонажей разный шанс.
Книги о дропе, конечно. его не увеличивают, как и чеснок из магазина охотников на нежить не отпугивает скелетов.)
Впрочем... решать вам и все ранво выпадение зеленой шмотки - одна из радостей в этой замечательной игре.)
:exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
Spusk
21 Апреля 2009 20:46:14 #20
Владыка Теней разумеется каждому молот ВЗ и не нужен, если он одет в другой комплект)
может шанс выпадения одного комплекта перед другими 33%, а может опять таки зависит от кол-ва "одетых" комплектов, или используемых стилей боя.
По поводу низшей зелени, может их действительно перебор, и им трудно составить уравнение, где будут учитываться вещи из дома + потребность в зеленых кристалах), а может просто и не нужно..
Быть может на 2-3-4 уровнях, спецом падает несколько вещей всем, чтобы новички были заинтересованы в процессе )
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Владыка Теней [8]  21 Апреля 2009 20:46:51 #21
Пушистый Ангел
Теория эволюции дропа? :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 20:47:33 #22
!Владыка Теней Ё маё!!! Количество дропа в этой игре зависит прежде всего от количества новых игроков с реалом!!! О чём разговор? Играли в игровые автоматы? Знаете, что его можно зарядить и подкрутить? Тут та же система...Какой к чёрту рандом? Какой шанс? Банальная прога процентной отдачи!
0
Владыка Теней [8]  21 Апреля 2009 20:47:55 #23
Spusk
Разумеется, процесс завлечения в игру.) Легкие мобы, которых, будучи , например, в сумраке, можно уложить с десяток...
Увлекательные квесты...
Никаких проблем.)
Мастир арфгорафеи.
0
Пушистый Ангел [9]  21 Апреля 2009 20:47:57 #24
Владыка Теней ну типа таво) я уже 75% набил и нифигу :rolleyes:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 20:48:47 #25
Пушистый АнгелВладыка ТенейЁ маё!!! Количество дропа в этой игре зависит прежде всего от количества новых игроков с реалом!!! О чём разговор? Играли в игровые автоматы? Знаете, что его можно зарядить и подкрутить? Тут та же система...Какой к чёрту рандом? Какой шанс? Банальная прога процентной отдачи!
0
Spusk
21 Апреля 2009 20:49:21 #26
Да плюс...всем нам известно, что есть группа админов, следящих за кол-вом вещей в игре.
Это было сказано на сайте Бригады в комментариях админов.

Вот-вот) это только доказывает зависимость игроков-вещей.
Не стоял у истоков игры, но думаю в самом начале ее развития, вещи падали намного чаще ))
0
Владыка Теней [8]  21 Апреля 2009 20:49:52 #27
Пьяный палаЧ
Ну в принципе возможно. Есть же группа администраторов, следящих за кол-вом и кач-вом вещей в игре.)За что им и спасибо. Было бы плохо, если бы не было молотов ВЗ например в игре, или ноль кирас...
Мастир арфгорафеи.
0
Spusk
21 Апреля 2009 20:51:04 #28
Пьяный палаЧ Золото в игре, это не только обмененные брюли, но деньги с мобов, апов/уровней
В конце концов барахло сданное в магазин за 10% ))
0
Владыка Теней [8]  21 Апреля 2009 20:51:59 #29
Spusk
А утекают они в магазины, арсенал и НПС. :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 20:53:23 #30
Spusk чем меньше дропа игрокам, тем больше будут лить реал
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2009 20:57:21 #31
100% - шанс выпадения увеличивается, когда кто-то влезает в Ваш бой.или Вы перебиваете.
А еще старинное поверье - надо бить в группе(даже если 1 там)
0
Spusk
21 Апреля 2009 20:57:52 #32
Пьяный палаЧ будут, совсем чуть чуть
0
Владыка Теней [8]  21 Апреля 2009 20:58:48 #33
Полина2282
Не знаю.) Побил в группе несколько недел ь - не выпало.) Мне еще рассказывали про существование какого-то бага - если вгруппе, то может выпасть двойной дроп . Но багами пользовтаься низя.)) :exclaim:
Мастир арфгорафеи.
0
Serious Simpson [12]  21 Апреля 2009 21:01:59 #34
Склонен к версии что каждый персонаж имеет свой % которые каждый день увеличивается пока что нибудь не выпадет и % снова существенно уменьшается.
Мой пример: В игре 2 раза имел отдых 1-2 месца оффлайна.

Конец 1-го отпуска,первый бой плечи Уг
Конец 2-го отпуска опять 1-й бой,сразу плечи рога упали.
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 21:04:51 #35
Serious Simpson,Обитает в мире Фэо: 1 г. 1 мес. 16 дн. )) фигасе :eek: Мой пример: В игре 2 раза имел отдых 1-2 месца оффлайна)) быстро качаешься)) (комплимент)
0
Serious Simpson [12]  21 Апреля 2009 21:05:34 #36
Пьяный палаЧ

Да если доблесть не качать.эти читерские элики опыта,с ними хоть что можно взять)
Улыбайтесь, завтра будет хуже)
0
Psy_Top_Cat
21 Апреля 2009 21:06:41 #37
Мистер Бес писал(а):
Может на каких то мобах и есть "Дроп", но на гунглах точно нет. Я убил около 600 гунглов одиночек, выпало только 2 шашки. О зеленых вещах только мечтаю.

НЕЗНАЮ ИГРАл ЗА ЛЮдЕЙ)) С БУЛАВоЙ ВЫБиЛ ШЛеМ МаМоНТА)) :rolleyes:
0
Владыка Теней [8]  21 Апреля 2009 21:08:45 #38
Psy_Top_Cat
Вау.))
Мастир арфгорафеи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.