Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вы ещё ноете?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

И вы ещё ноете?

vigo_alex [11] 
0
21 Апреля 2009 19:10:01
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440385521&page=0&stat=0
Из-за халявщиков, слили 100% бой.
Вы ноете о том, что пока Бригада воюет, вас на плато щемят, и просите вернуться?
Был бы я палач, я бы вернулся - но только лишь для того, что-бы покатать таких "помощников".
Вы сами сливаете, и остальных подставляете.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Earth Man [4]  21 Апреля 2009 20:23:18 #20
vigo_alex
А как им еще реагировать на угрозы травмой? Сказать: "Извините меня пожалуйста, я больше так не буду"?
Кто-то, может быть, так и поступит, но остальным, я думаю будет неприятно играть в такой атмосфере.

Не знаю, были ли у людей нормальные топы про ВБ, где старшие нормально всё объясняли без лишней наглости и угроз...
А про нашу ситуацию можно сказать: вспоминая топы Шдофа и Хозяина Чучи, я не удивляюсь, что многие магмары всё равно туда лезут
0
XXrastamanXX [10]  21 Апреля 2009 20:36:06 #21
да один фиг бестолковые есть и будут даже тут кто отписался есть бестолковый ) даже несколько ) их видно :lol:
0
Situs [8]  21 Апреля 2009 20:38:05 #22
а мне этот бой понравился, с самого начала зашёл, погиб от мага и ушёл с сыном на улицу.
зато пришёл как раз на окончание битвы и порадовался что валят людей у которых ещё и перевес:))
младшие лвл-люди заходите в великие битвы, вам же тоже нужна репутация :lol: :lol: :lol:
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Рикки22 [12]  21 Апреля 2009 20:54:29 #23
vigo_alex
малыши то портят бои эт да, но их вес всего 3... а вот когда 13 уровень заходит не в тему и несанкционированно... или 11 не элита даже... вот это куда серьознее
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 20:58:29 #24
vigo_alex угарно выходит)) игроки 9-10 лвл не могут влезать в битвы без разрешения)) игроки растут (и игроки, учавствующие в ВБ сейчас тоже растут)... из чего делаю вывод: "Игроки не начавшие играть 2 года назад и не прокачавшие уровень и звания с ВБ сосут? " А на кой хрен тогда весь рунет пестрит рекламой этой игры? Все места уже заняты)) Ништяк)) :lol: :lol: :lol:
0
vigo_alex [11]  21 Апреля 2009 21:05:05 #25
Пьяный палаЧ

Бред несёте, уж звиняйте.
Берите 11, и гоу на плато.
Но когда вы маленького уровня, заходите под магов - вы ходячий отхил для них, и плюс в линейке нам.
Повторюсь - хотите на плато биться - начинайте бои сами, или влезайте до статуса!
Полно таких боёв...
Но прошу вас - не влезайте бездумно в великие, когда на счету каждле очко на линейке...
Да и если уж так невмоготу - возьмите рес, спросите кого реснуть, и гоу.

Рикки22

Ну это отдельная тема...
Слава богу таких поменьше, и с ними проще уже приватно решать.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 21:08:31 #26
vigo_alex, а я поэтому и не лезу в ВБ)) Сам всё понимаю.. речь идёт о ВБ для малышей)) Надо админам взять это на заметку... Игра позиционируется как мочилово противостоящих расс, а в итоге все тупо воюют с мобами)) Играют пару месяцев и в офф (не получают обещанного в рекламе... упаковка красивая, а содержимое - шлак...)... а так я солидарен с топом)
0
Magic Karl [11]  21 Апреля 2009 21:58:34 #27
vigo_alex, я специально загрузил бой в анализатор и картина получилась следующая:

По кол-ву магов бой был равный 14 на 14.
13лвл было поровну 2 на 2.
12х у людей было больше, 9 против 7ми у магмар.
11х же было меньше 5 хуманов против 7ми магмар.

Может не нубы виноваты? Может просто магмары сильнее, когда бой равный?
*потыкала в Карлсона веточкой... О,,,о Он в ответ отобрал мой апельсиновое варенье и зажужжал!!! он существует!!!* (с) Сямго О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.