|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [11]
|
|
|
|
21 Апреля 2009 19:10:01
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=440385521&page=0&stat=0
Из-за халявщиков, слили 100% бой.
Вы ноете о том, что пока Бригада воюет, вас на плато щемят, и просите вернуться?
Был бы я палач, я бы вернулся - но только лишь для того, что-бы покатать таких "помощников".
Вы сами сливаете, и остальных подставляете.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
21 Апреля 2009 19:14:17
|
|
|
|
ответь нубу...
а гунгльі идут в статистику?
или мимо?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Рикки22 [12]
|
21 Апреля 2009 19:15:25
|
|
|
|
MOHAMAX
Гунглы не халявщики :) они с ресами заходят :)
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
21 Апреля 2009 19:16:13
|
|
|
Рикки22
халявньій морок?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Рикки22 [12]
|
21 Апреля 2009 19:17:25
|
|
|
|
MOHAMAX
нет конечно. давно пофиксили это
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Апреля 2009 19:21:14
|
|
|
|
MOHAMAX
Не гунглы, не моры не идут в статистику.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
21 Апреля 2009 19:21:57
|
|
|
|
какой то эгоистичный топик . отвечу так же как в аналогичном магмарском - уйдете вы - админы придумают защиту - пускай не сразу - 1-2 недели придется повозится но говорить что вы тут цари и боги крайне некрасиво .
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Апреля 2009 19:27:43
|
|
|
|
Форумный ТроЛЛь
Где я писал, что мы цари и боги?
Не надо свои мысли за мои выдавать.
Я лишь прошу не портить бои, не качать глупо магмаров.
Кто с мозгами, и хочет качать репу и доблесть - сами начинают, или влезают до статуса.
Но когда уже есть статус, и видно что твой заход закрывает вход для более сильного игрока, тем самым отдавая победу противнику - глупость, не более.
Если пофик на свои поражения - зачем подставлять других?
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
21 Апреля 2009 19:31:27
|
|
|
|
vigo_alex подставлять других не стоит + и в вб тем кто слаб лезть не желательно - но и топик можно было бы по другому сделать - и не таким оскорбительным для других игроков- с которыми вам еще на 1 берегу жить и жить - пока играть не закончите.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Апреля 2009 19:39:08
|
|
|
|
Форумный ТроЛЛь
А как по другому блин?
Нервы уже сдают...
Сколько было уже этих топиков, и как только не обьясняли, не уговаривали - ничего не меняется...
И ведь эти которые щас лезут, поймут как были не правы, когда выйдут на 11+, и начнут сливать бои, благодаря таким вод подставам.
Почему нельзя подумать немножко головой, и не только о своей выгоде?
Обьясни мне, зачем 4-5-6-7-8-9-10 лезут в бои к 12-13-14?
Они что, убьют кого-то?
Нет, только травм наловят, и своих же подставят.
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
21 Апреля 2009 19:43:29
|
|
|
|
vigo_alex кто то лезет чисто из за этой непонятной репы- другие за возможностью срубить нахаляву скальп хай лвла и гордо его носить в инфе - есть те кто начинает лезть после прочтения ваших топиков - где вы срываетесь и все что накопилось выплескиваете - так же есть те кто качает палача - его за случайный заход бинтует =- он забыл про игру - но прекрасно помнит игру - и как дойти до вашей вб объяснять = кхе ну 1-2 раза фиг с ним случайно - далее если не понятно вот тогда уж бинтами учить ..)а как и пряник съесть и в грязи не искупаться .. это ваши личные думки... а админам грязь и войны лично только + так что от них особого решения тоже ждать не стоит.
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Апреля 2009 19:46:26
|
|
|
vigo_alex писал(а): Форумный ТроЛЛь
А как по другому блин?
Нервы уже сдают...
Сколько было уже этих топиков, и как только не обьясняли, не уговаривали - ничего не меняется...
И ведь эти которые щас лезут, поймут как были не правы, когда выйдут на 11+, и начнут сливать бои, благодаря таким вод подставам.
Почему нельзя подумать немножко головой, и не только о своей выгоде?
Обьясни мне, зачем 4-5-6-7-8-9-10 лезут в бои к 12-13-14?
Они что, убьют кого-то?
Нет, только травм наловят, и своих же подставят.
вот ещо один повод .. новый)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177378&f=7
просто нас играют походу..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
wormGAD [6]
|
21 Апреля 2009 19:48:19
|
|
|
 о е...
не разу в ВБ не участвовал, надо будет зайти :)
Вы ноете о том, что пока Бригада воюет, вас на плато щемят, и просите вернуться?
а это конечно хит)
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Апреля 2009 19:51:47
|
|
|
|
pofigu
Ага...
Новвоведение из разряда - всё для игроков, всё во благо!
Зачем париться, думать о том как то или иное новвоведение отразиться на игре в целом, и боях в частности - давай введём, а там пусть сами паряться, думают...
Но то админы, там всё понятно - для них чем больше будет грызни в игре, тем лучше.
Но мы же блин не бараны тут, свою голову то имеем...
И раз имеем - почему не задействуем?
Обидно блин...
Боты бесят, инстов нет - думал хоть на плато магмаров попинать - так и тут засады, от своих же...
|
|
|
fancer [9]
|
21 Апреля 2009 19:56:31
|
|
|
|
Форум читаю часто, но топов с просьбами вернуться бригаду на плато не видел.
"Заходильщиков" в ВБ нужно ПОПРОСИТЬ больше так не делать.
"Заходильщиков-рецидивистов" палачить уже без разговора, если они заходят в ВБ за травмами - не нужно им в этом отказывать.
|
|
|
Владыка Теней [8]
|
21 Апреля 2009 19:57:14
|
|
|
fancer
Метод постепенного приучивания?))) Идея.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Earth Man [4]
|
21 Апреля 2009 20:06:22
|
|
|
fancer писал(а): "Заходильщиков" в ВБ нужно ПОПРОСИТЬ больше так не делать.
Да, но только форум не все читают, и я не думаю, что старшие уровни информируют маленьких в приват.
vigo_alex
Был бы я палач, я бы вернулся - но только лишь для того, что-бы покатать таких "помощников".
а вот такие слова еще больше всех провоцируют
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Апреля 2009 20:07:41
|
|
|
|
fancer
Были и топы, были и посты в разных топах.
Ну да не суть - тут о другом немножко...
Ты вот говоришь палачить...
Пробовали, и что?
Куча негатива, при чём со всех сторон, крики с обвинениями в приватизации и всех смертных грехах...
Просишь спокойно и похорошему - принимают за слабость, и продолжают своё дело.
Начинаешь бить - становяться в позу мучеников, и начинают искать сочуствия у форумчан.
И что самое интересное - находят!
То-ли у нас народ такой, любит сирых да обиженых, то-ли злоба какая-то, и не важно, прав, не прав - пнуть надо!
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Апреля 2009 20:12:17
|
|
|
Earth Man
vigo_alex
а вот такие слова еще больше всех провоцируют
Ну я же и говорю - большинству лишь бы эго своё потешить, показать что плевать на всех - на зло буду делать!
Пусть мне глаз выколют, но соседу два!
Такие вот и на выборах за Жириновского и ему подобных голосуют, их ещё протестным электоратом называют...
Это что - от великого ума?
|
|
|
IIIAXTEP [5]
|
21 Апреля 2009 20:16:11
|
|
|
|
vigo_alexчуто мне подсказывает что какраз таки подумали...:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|