|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Deathgod- [4]
|
|
|
|
21 Апреля 2009 00:46:17
|
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
21 Апреля 2009 04:24:38
|
|
|
|
а те кто свалят -из любого клана в которых идут военные действия -ну пусть валят это их дело - пусть те кто бегут лучше свалят раньше - чем подставят потом.
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Andeson [10]
|
21 Апреля 2009 10:21:42
|
|
|
|
XXrastamanXX мне не приятно, когда люди с кем прошли многое не понимают меня. Да возможно это так и выглядит, но меня это мало волнует, мне важнее чтобы не было недопонимания и пустых обид из-за невовремя сказанных слов.
Война войной, а хорошие люди, даже с разными значками, должны помнить что они хорошие :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Alex_weider [11]
|
21 Апреля 2009 11:00:56
|
|
|
|
Andeson вот когда война закончится, и виноватыми во всем окажутся сырки и будут вас резать в 2 лица бриги и изборы ты и будешь помнить, что ты хороший человек.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Koresh [8]
|
21 Апреля 2009 11:14:36
|
|
|
|
Джуффин Халли Дим, тут главное, чтобы травму не вкатали (о победе речь не идёт).
|
|
|
Турок [12]
|
21 Апреля 2009 11:40:37
|
|
|
|
Msviblov Миш, дело не в том, кто на кого напал и какая разница в уровнях. Я не собираюсь искать ссылки боев. У меня в инфе написанно, что я захожу в бой только если напали на Сарацина и нападаю на тех, кто нападал на Сарацин. Именно такие бои я и высматриваю и стараюсь в них успевать. Есть несколько человек в Бригаде, на которых я не нападу, потому что знаю этих людей в реале и не хочу чтоб они обижались. А всем остальным, я буду мешать бить Сарацин, низких или высоких уровней, разницы нет))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
21 Апреля 2009 12:37:54
|
|
|
Турок писал(а): Msviblov Миш, дело не в том, кто на кого напал и какая разница в уровнях. Я не собираюсь искать ссылки боев. У меня в инфе написанно, что я захожу в бой только если напали на Сарацина и нападаю на тех, кто нападал на Сарацин. Именно такие бои я и высматриваю и стараюсь в них успевать. Есть несколько человек в Бригаде, на которых я не нападу, потому что знаю этих людей в реале и не хочу чтоб они обижались. А всем остальным, я буду мешать бить Сарацин, низких или высоких уровней, разницы нет))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=439529728&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=439497873&stat=1
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Турок [12]
|
21 Апреля 2009 12:42:25
|
|
|
ЭльдарБек Специально искал ссылки?)) Я не стану капаться в логах и искать бои, где эти люди нападали на Сарацин... 
А по поводу второго боя, я тебе уже все сказал)) Или забыл?:)
|
|
|
холодное пивко [7]
|
21 Апреля 2009 12:43:30
|
|
|
всех убить,всё отнять
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
21 Апреля 2009 13:00:08
|
|
|
|
Турок
Да не братка. ;о)) Ничего не искал. Просто слова твои понравились. ;о))
Я уже вчера сказал, что у меня вопросов к тебе нет. ;о))
|
|
|
Голос Азага
|
21 Апреля 2009 13:05:53
|
|
|
|
ЭльдарБек
ЭльдарБек
не ной, ты же не был таким...... я тебе в первый же вечер после ТВОЕГО обьявления войны предложил сесть за стол переговоров. Ты взахлеб обзывал ударку, перебившую уборга "нетрадиционно ориентированными", меня выставил в роли вселенского зла, нарушившего обещания (какие?), и так далее...последующие 2-3 дня от тебя слышал и видел только оскорбления и неадекват.
что ты сейчас пытаешься доказать? что ты белый и пушистый, обиженный "нечестивыми" избрами и "подлыми" сарами?...
вот сейчас, при всех, предлагаю, давай мириться, давай поговорим все вместе без сердца, решим все и разойдемся с миром? согласен? не думаю, что согласишься. причины не знаю, только догадываюсь. 1) не ты автор и идеолог развязанной ТОБОЙ войны, ты марионетка.2) выполняешь спец заказ (подробности не разглашаются).3) весенее обострение как у мартовских котов.
|
|
|
Голос Азага
|
21 Апреля 2009 13:11:27
|
|
|
|
а по поводу нападения на джуфина, я все ему уже сказал во время боя. он удовлетворился моими обьяснениями. вот только странно, выводы с нашего разговора ему запретили выложить сюда..видимо потому что будет пропагандистически неправильно. чуть=чуть оправдает поступок Азага, и Эльдару уже не будет возможности бить себя кулачками в грудь))) эх вы...а еще других называете лицемерами.
|
|
|
Голос Азага
|
21 Апреля 2009 13:16:15
|
|
|
саша деман [10]
|
21 Апреля 2009 13:17:17
|
|
|
ну извините меня, но 1) не ты автор и идеолог развязанной ТОБОЙ войны, ты марионетка.2) выполняешь спец заказ (подробности не разглашаются).3) весенее обострение как у мартовских котов. сказанные мне в адресс эти пункты, я бы никогда не простил и не сел бы после этого за стол переговоров)
|
|
|
Голос Азага
|
21 Апреля 2009 13:20:01
|
|
|
|
саша деман
если приведу логи как он ко мне обращается, ты бы удивился и офанарел, как это я предлагаю сесть после <u></u>такого за стол переговоров
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Апреля 2009 13:22:35
|
|
|
|
Не хочу ни на кого намекать, но вот странное дело - когда мне форумку дали, и я другим чаром продолжил писать, вуалируя что это я сам - посадили обоих )
Сказали типо есть такая статья в законе, типо вторичный персонаж, для "бла, бла, бла..."
Никого наказывать не надо, просто хочу прояснить для себя этот пункт )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
21 Апреля 2009 13:23:27
|
|
|
|
Голос Азага
Ныть не по моей части. Нигде ты этого не найдёшь. ;о))
Не буду копаться в логах, но ты не предлагал никуда сесть, ты писал о том, что вас перебивали, кого-то перебивали и вы перебили. Т.е. искал оправдывающие аспекты. Ну так же было. ;о))
А я до сих пор считаю тот поступок именно таким, как я его назвал тебе в приват.
Ты считаешь, что уже сложившиеся отношения, то что наши ребята пили за одним столом не достойно хотя бы извинений за такое поведение? Вот тебе и ответ. ;о)) Извинений я не услышал ни разу за три дня. ;о))
Я никому и ничего доказать не пытаюсь. Я такой какой я есть.
Да и не хотел я выноса всего этого на форумы Двара и сожалею, что так получилось.
Ты мне сейчас предлогаешь мириться? ;о)) А с чего? Мы вам войны не предлагали, вы сами полезли. ;о)) С Избранными мы решим сами и без вашей помощи, спасибо. ;о))
А насчет догадок, отвечу. ;о))
1. Не я автор, конечно. Я марионетка. ;о)) Не я писал приват во время боя всей вашей ударке и не я писал ей после. Это были ниточки. ;о))
2. Да да и еще раз да! Это всё проплаченный заказ Администрации, чтоб протестить чегото там, выманить кучу бабла, да и вобще много скрытых планов. Чего не разглошать то? Пиши как есть. ;о))
3. Пережил я уже период таких резких обострений. Да и возлюбленная моя - это всё моё обострение. ;о))
зы Чтоб прекратить обсуждение любых вопросов на форуме, это последнее моё сообщение в данном топике. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
21 Апреля 2009 13:25:18
|
|
|
|
А так же я буду жестко штрафовать Бригадиров отписывающих в данном топике и поддавшихся на словестную провокацию!
|
|
|
Голос Азага
|
21 Апреля 2009 13:34:16
|
|
|
|
vigo_alex
вторичный? может я решил заново начать, чтобы стать доблестным игроком?)) ну пусть сажают, меня это не удивит.
ЭльдарБек
впервые за эти 3 дня вижу тебя в адеквате и говорящего разумные речи. все твои претензии, насчет извинений, перебивов, влезаний и остального, я более чем уверен можно было решить да и щас вероятно еще возможно решить в течении часа-полутора общения в скайпе, было бы желание и готовность идти на компромисы и переговоры.этого я не наблюдал до вчерашней ночи..мож че изменилось? дай БОГ.
могу поискать и найти мои посты о призывах сесть за стол переговоров. на форуме и в логах привата.
я тоже перестаю писать этим чаром на форуме,буду ждать пока спадет неадекватно строгое наказание с моего перса.
|
|
|
саша деман [10]
|
21 Апреля 2009 14:23:08
|
|
|
я думаю топ следует закрыть  всё выясняли, бой закончен, ставки были выплачены
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|