|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Deathgod- [4]
|
|
|
|
21 Апреля 2009 00:46:17
|
|
|
|
--СЕДОЙ-- [8]
|
21 Апреля 2009 01:30:20
|
|
|
|
Andeson
Это официально не... а на самом деле...
Турок
А при чем тут Аззаг и Сарацины? Вот выше говорят что никакой связи...)
|
|
|
-Deathgod- [4]
|
21 Апреля 2009 01:30:44
|
|
|
Andeson писал(а): -Deathgod- что удивительного ты прочитал только что?
я бы с тобой поспорил что он тебя уложит в честном бою
|
|
|
--СЕДОЙ-- [8]
|
21 Апреля 2009 01:31:05
|
|
|
|
Ира94GVoZD 666
Скобки читайте, а не только то что вам хочется увидеть...
|
|
|
Black Forest [10]
|
21 Апреля 2009 01:33:27
|
|
|
Ира94 [12]
|
21 Апреля 2009 01:33:54
|
|
|
--СЕДОЙ-- а с каких это пор женьщины и дети приравнены к лоу лвл - что у них общего
|
|
|
Messire [12]
|
21 Апреля 2009 01:36:20
|
|
|
|
Andeson
Саш, сколько наблюдаю за твоими речами на форуме, в последнее время, столько поражаюсь, как сильно меняется твое мнение о кланах,под стать ситуации.
Мы с тобой познакомились довольно давно,сам прекрасно знаешь при каких обстоятельствах.
Я не стану возвращаться к давней истории альянсов Орлов-Сарацинов, забинтованных Львов, приходе в игру Бригады, Избранных,Мерков и т.д...
Но давай на чистоту,пусть сегодня ты в клане Сарацинов, и безусловно, было бы странно,если бы ты говорил сегодня плохо о клане Сарацины. Но еще не так давно, ты не был столь смелым в своих высказываниях в адрес той же Бригады, и не был таким яросным праведником в отношении клана Сарацины ( в частности), а почему? да все просто-ибо катали в бинты последние.
Я скажу так, я находясь в клане Бригада, не выхожу на форум, и не кричу в каждом топике о том, какие плохие Сары,речь сейчас даже не про Избров, и не бахвалюсь прелестями и праведностью своего клана.
У каждого клана, абсолютно у каждого, есть свои "причуды". И не бывает так что бы все были неправы, а только мой-твой клан правый.
Ты даже сейчас,говоришь "сами начали, не жалуйтесь".
1. Где ты жалобу увидел.
2. Покажи мне обращение главы Бригады к главе Сарацинов с обьявлением последним войны.
Если такого не было, к чему выступать на форуме в роли того волка из мультика " а мы пойдем на север,а мы пойдем на север", и спрятался за спину Тигра,или кого там, не помню,но суть ты понял.
Ты сейчас пишешь " можно и по шапке полчить", скажи мне,Сань, кто по шапке будет давать? Ты лично? Ты лично пойдешь защищать честь ника Азага?)
Ты взрослый человек,а пишешь такие вещи.Зачем? Лишь бы написать? Или ты считаешь,что Азаг не в состоянии сам дать по шапке тому,кто якобы искавекал его ник? Все это мелочи,да в них суть.
Безусловно, защищать и отстаивать права своего клана нужно. Но зачем же играть на форумах роль, которую, слава Богу, есть кому играть аки форумным толлям?
Не к лицу тебе, Сань. Не обижайся, но не к лицу вот эти твои выпады в сторону Бригады.
Ведь всегда можно просто промолчать.
|
|
|
Andeson [10]
|
21 Апреля 2009 01:38:37
|
|
|
|
-Deathgod- а смысл? ну уложит он меня или я его, что от этого изменится? и потом понятие честности боя я убедился очень разнится, что такое честный бой по твоему? с мороками или без, с обкастом или без..нюансов много....
--СЕДОЙ-- а на самом деле Азаг член клана найн компанис, поддерживающего Сарацинов, и остро реагирующий на нападения на Сарацинов.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
--СЕДОЙ-- [8]
|
21 Апреля 2009 01:38:56
|
|
|
|
Ира94
Посиди... перечитай... авось поймешь...
P.S. За сим покидаю топик, ато форумные акулы сожрут с потрохами...
|
|
|
GVoZD 666 [9]
|
21 Апреля 2009 01:39:42
|
|
|
|
все народ,нити срача потерял...помедленнее
|
|
|
Andeson [10]
|
21 Апреля 2009 01:46:50
|
|
|
|
Messire Я все помню, ничего не забываю, но опять же.
Я прошу тебя покажи мне хоть одно плохое слово которое я написал о Бригаде?
Что касается "не жалуйтесь" эту фразу можно заменить на "к чему сарказм?" так будет лучше?
Я говорил, говорю и буду продолжать говорить, что не понимаю причин этой войны, не понимаю ее смысла, не понимаю что на данный момент пытаются доказать стороны, и каким в итоге образом это будет доказано в рамках войны.
Что касается высказываний, я говорю то что дума прятатся от кого то за кем то..не по мне...когда спорил с Эльдаром напрямую говорил и повторю еще, за клан не прячусь, если не указано отдельно высказываю свою точку зрения.
Теперь что касается ника, может помнишь может нет, но я очень негативно отношусь к коверканию ников....и в Львах относился к этому так же.
И еще раз..нет у меня выпадов в сторону Бригады, есть не понимание происходящего, которое никто объяснить мне не может..
|
|
|
Ира94 [12]
|
21 Апреля 2009 01:50:53
|
|
|
--СЕДОЙ-- стандарт бригады - ляпнул глупость и свалил - типа неочем мне такому умному с вами говорить. когда же до вас дойдет что все кто участвуют в войне делают это добровольно - не зависимо от уровня и все потенциальные жертвы - нет надо приплести что убить мелкого бригадца это как женщину обидет или ребенка - ну так если хотите таких аналогий убирайте своих мелких и немощных в офф на время БД. нет - тогда засуньте этот бред куда подальше
|
|
|
Andeson [10]
|
21 Апреля 2009 01:54:25
|
|
|
|
Ира94 не могу сказать, что согласен с тобой. Глупостью сказанное тоже не назову, я понял что имеловсь ввиду, думаю Седой понял мой ответ.
|
|
|
Ира94 [12]
|
21 Апреля 2009 02:01:06
|
|
|
|
Andeson они могли бы встать в позу и попрекать подобными нападениями других - если бы сами так не поступали
|
|
|
Messire [12]
|
21 Апреля 2009 02:09:42
|
|
|
|
Andeson
Саш, а по существу, почему две конфликтующие стороны, должны обьяснять причины конфликта третьей стороне? Скажи мне? Вот когда Избры выясняли свои отношения с орлами-кнайтами-сарацинами, я,лишь как пример, не выходил на форум со словами: ребят, не ну вы или обьясните мне причину вашего конфликта, либо вы по-любому агрессоры, и вы плохие.
Я думаю что истинные причины конфликта известны тем, кому нужно, а именно, тем кому с этими причинами разбираться, и никоем образом не считаю правильным, обьясняться кому то в чем-то,кого это совершенно не касается. Ты так не думаешь?
Твой пост, относительно "первые начали" был сказан именно к посту Джуфа о бое с сарацином. Вот я и задал тебе вопрос. Кто начал? Бригада где-то обьявляла войну Сарацинам? Нет. ТОгда к чему вот это "подливание масла в огонь"? Зачем? Сань, ни ты, ни я, не знаем что будет завтра, и мы не знаем еще кто и чью сторону примет послезавтра. И вот такие посты, они слишком некорректны. Тебе,как никому другому должно быть известно насклько изменчиво,сильно и живо "политическое течение" в этой игре. Сегодня Сарацины внезапно вдруг становятся союзниками Избров, а завтра, они могут оказаться по другую сторону баррикад с теми,кого сегодня называют союзниками и друзьями.
Идет война двух кланов. Дай Бог,что бы кланы Бригада и Избры, скорее пришли к мирному заключению этого конфликта, и тогда третья сторона уже, в данном случае из-за подобных постов на форуме, будет выглядеть ой как некоррекно.
|
|
|
Andeson [10]
|
21 Апреля 2009 03:58:11
|
|
|
|
Месс, ну нет в моих, лично моих, постах некорректности. Я если говорю что то то только основанное на фактах. Что касается того почему должны быть озвучены причины, опять же это мое мнение, но в любой войне в первую очередь нужно заботится чтобы не уронить свою честь, а чем больше в войне тайн тем больше досужих домыслов и грязи, тем больше оскорблений и неадекватных, вызванных злобой ответов. при чем заметь, про причины спрашивает и вторая сторона (Избранные).
Мой же пост по поводу "первые начали" относился именно к фразе "люблю честные бои". Когда сегодня Сакр убил одним кастом Еню, это тоже был честный бой. Она была на тот момент со значком, он напал, он убил. притензий НЕТ. Это война. Ты прав никто не знает, что будет завтра, но упрекнуть себя ни за один пост мой мне не в чем. Я всегда старался сохранять здравое суждение о происходящем. И уж масла в огнонь точно не подливал :) Есть обратное мнение, укажи может и действительно ляпнул чего не подумав.
З.Ы. Ты дипломат клана, кому как не тебе знать истинные мотивы и причины...кому как не тебе знать те предложеня которые делались Сарацинами еще перед войной и кому как не тебе знать какие предложения делались задолго до всего этого по Уборгу. Может все же стоит обсуждать такие вопросы? Война в том виде как идет сейчас ведет только к тому что в пригорье у нас стоят джоды и режут всех кто проходит мимо...грустно.
|
|
|
Служитель Небес [6]
|
21 Апреля 2009 03:59:16
|
|
|
Бригада и Избранные должны сами уладить все свои разногласия...какими способами - им решать, в какие сроки - опять же им решать. Вход в конфликт третьей силы, причем явно на стороне одного из оппонентов, совершенно недопустимо и неправильно! ИМХО
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Апреля 2009 04:01:22
|
|
|
Турок писал(а): Напал на Сарацина, убил его, после чего огреб сам...не вижу ничего странного))
Димка напал на перса старше себя по уровню, а Сурен - на сильно младше.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
21 Апреля 2009 04:17:21
|
|
|
|
Msviblov дык а разница ? темболее война игровая - 4-5 лвлы и выше это подрастающее поколение - зачем ждать пока они вырастут раз война ? чтоб потом приперлись и отомстили ?да ну нафиг резать и все тут .пы.сы мой взгляд на игровую войну может отличаться от взгляда на реальную войну.)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
XXrastamanXX [10]
|
21 Апреля 2009 04:21:56
|
|
|
Andeson
Такое чувство что ты оправдываешься перед Messire
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|