|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mo5 [9]
|
|
|
|
19 Апреля 2009 10:22:15
|
|
|
|
СЛОНЫШКО [12]
|
19 Апреля 2009 22:27:00
|
|
|
Слоновски писал(а): -Реликт- писал(а): ВЕРТИГО
Поверь, это не юмор - он вполне серьёзно.
кащенко...
Может конечно у нас и "кащенко", но при такой позиции у вас завтра "склиф" будет.
С Шарпом, Каспером, Звездецом, Чиппом и Бутером ты воевать будешь? ))
Вобщем надеюсь, что ваш Глава примет адекватное решение )
1-не стоит пугать)смысла нет) с даными персами мы и так постоянно воюем..) что то поменяеться?)) не смешите)..........
2- не стоит недооценивать силу альянса Ураганов..а а так же возможностей партизан..)
3- личная позиция., в крепости все ж нападать только на агрессоров..явных, либо помогать отражать агрессию..)
4- удачи всем),встретимся на хаосе..
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Слоновски [10]
|
19 Апреля 2009 22:53:16
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
Ну раз "по-румпельски" пунктиками - то тоже буду стиля придерживаться.
1. Никто никого пугать не собирается - я ответил вашей 9-ке с синей медалью хаоса и недокаченным палачом, что, если он хочет покачать пала в крепости - его встретят там.
2. Время покажет...про партизан в крепости честно не понял, наверное имелось ввиду завод мультов в ВБ
3. Пока вы не начнете дифференцировать агрессора не только по расе, но и по клан-значкам - только усугубите ситуацию (по типу: на соклана напал магмар - теперь на всех магмаров будем нападать).
Плохиши на вас нападали в крепости? Нет. Вы начали первые - значит агрессоры вы. Есть опровержения? Кидайте логи боев датой раньше, чем напали вы.
4. Удачи
|
|
|
СЛОНЫШКО [12]
|
19 Апреля 2009 23:14:08
|
|
|
Слоновски писал(а): СЛОНЫШКО
Ну раз "по-румпельски" пунктиками - то тоже буду стиля придерживаться.
1. Никто никого пугать не собирается - я ответил вашей 9-ке с синей медалью хаоса и недокаченным палачом, что, если он хочет покачать пала в крепости - его встретят там.
2. Время покажет...про партизан в крепости честно не понял, наверное имелось ввиду завод мультов в ВБ
3. Пока вы не начнете дифференцировать агрессора не только по расе, но и по клан-значкам - только усугубите ситуацию (по типу: на соклана напал магмар - теперь на всех магмаров будем нападать).
Плохиши на вас нападали в крепости? Нет. Вы начали первые - значит агрессоры вы. Есть опровержения? Кидайте логи боев датой раньше, чем напали вы.
4. Удачи
мы очень долго придерживались позиции "ненападения" и это всем хорошо известно.)
согласен с позицией наказания именно агрессоров, но это мое личное мнение.. общую позицию "Альянса Ураган " мы будем обсуждать позднее...
и диффернесация по нападению/клану это конечно хорошо..но весьма трудоемко..напрашивается вопрос о коллективной ответственности рассы...
впрочем сие размышление может весьма легко перейти в регулярный и полный хаос на острове
именно поэтому тут надо крепко подумать))
З.Ы. в 95м стояли мы как то под Элистанжи слегка в окружении найдено было простое решение... 1 выстрел в сторону наших позиций и "шилки" чешут близлежащую деревню... блеф это был или нет так и останеться загадкой.. но выстрелов не было)..
З.Ы.Ы всем лучше оставаться ЛЮДЬМИ  Удачной Жизни..
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Слоновски [10]
|
19 Апреля 2009 23:36:06
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
к чему уводить от темы - все ж просто:
ваши накосячили - не на тех напали - признали ошибку, извинились - конфликт исчерпан.
Я так понимаю, что желания у вас нет - завтра в клановой дипломатии оформлю вас как агрессоров крепости
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
19 Апреля 2009 23:42:01
|
|
|
Слоновски
|
|
|
-Реликт- [9]
|
20 Апреля 2009 00:04:11
|
|
|
Слоновски
Никто никого пугать не собирается - я ответил вашей 9-ке с синей медалью хаоса и недокаченным палачом, что, если он хочет покачать пала в крепости - его встретят там.
я его вообще не качаю. он сам, зараза, качается
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
-Реликт- [9]
|
20 Апреля 2009 00:15:52
|
|
|
кстати в крепости напал только один раз и то на волчару
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Zupikena [11]
|
20 Апреля 2009 00:26:13
|
|
|
Ураганов бинтую регулярно когда бываю у хуман по утрам
правда всегда с мороками и порчами ходят толпой
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
PinguEl [10]
|
20 Апреля 2009 01:50:41
|
|
|
Слоновски
Тема двухдневной давности утонула во флуде, подниму ее : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=176719&f=7&p=1
Повторюсь в двух словах - наш игрок ПРИЗНАЛ, что его вход в тот пресловутый бой (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=437867863&stat=1) был случаен - неудачно зашел по зову на помощь. Принести извинения за тот бой мы были готовы еще в тот же день, и извинения эти предназначались бы клану Гильдия Бесов, чей игрок пострадал в том бою. Но не дожидаясь никаких извинений с нашей стороны - одно за другим на нас последовали нападения игроков из кланов Хранители и Тени Наследия, хотя никаких агрессивных действий в отношении этих кланов нами не совершалось. Причем руководствами этих кланов хранилось полное молчание на форуме в ответ на вопрос о причинах нападения - АДЕКВАТНОГО обоснованного ответа о причинах нападений (в том числе и сегодняшнего на Mo5) - нам не дали до сих пор. Из чего нами сделан вывод, что вышеупомянутый бой был просто УДОБНЫМ поводом и прикрытием для нападений на нас кланами Хранители и Тени Наследия.
Перед Гильдией Бесов извиниться за бой мы по-прежнему готовы- но только за тот бой, вход в который нашего игрока и вправду был не к месту. Наш игрок не разобрался в ситуации - и это действительно была ошибка с его стороны.
Далее: все последующие бои-нападения на Ураганов остальными кланами - считаем чистейшей необоснованной агрессией по отношению к нам и провокацией на отмену Альянсом Ураган мирной политики в Крепости. Как следствие данных агрессивных действий в нашу сторону - нами также были начаты ответные нападения в Крепости без объяснения каких-бы то ни было причин (как это было сделано Хранителями в отношении нас).
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
WogGrif
|
20 Апреля 2009 02:09:36
|
|
|
PinguEl
ну не знаю как там у вас мирное все, но нападения на безклановых игроков неоднократно замечал, к сожелению логов нет. Впрочем зачем они. А факты остаются фактами.
|
|
|
Likvidator Magov [7]
|
20 Апреля 2009 09:06:43
|
|
|
Likvidator Magov [7]
|
20 Апреля 2009 09:07:39
|
|
|
-Gloom- [9]
|
20 Апреля 2009 09:38:04
|
|
|
PinguEl писал(а): Слоновски
Далее: все последующие бои-нападения на Ураганов остальными кланами - считаем чистейшей необоснованной агрессией по отношению к нам и провокацией на отмену Альянсом Ураган мирной политики в Крепости. Как следствие данных агрессивных действий в нашу сторону - нами также были начаты ответные нападения в Крепости без объяснения каких-бы то ни было причин (как это было сделано Хранителями в отношении нас).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=439104825&stat=1
а это не ураганы или у меня с утра со зрением что то?
есть есть пару тройку таких ссылок.
Всегда поражало людское двуличие и лицемерие.
мадам прежде чем выходить на форум с пафосными и высокопарными речами о мирной политике ненападения в крепости, вы в начале дойдите до крепости да логи боев посмотрите повнимательнее.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
СЛОНЫШКО [12]
|
20 Апреля 2009 10:05:19
|
|
|
-Gloom- писал(а): PinguEl писал(а): Слоновски
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=439104825&stat=1
а это не ураганы или у меня с утра со зрением что то?
есть есть пару тройку таких ссылок.
Всегда поражало людское двуличие и лицемерие.
мадам прежде чем выходить на форум с пафосными и высокопарными речами о мирной политике ненападения в крепости, вы в начале дойдите до крепости да логи боев посмотрите повнимательнее.
рекомендую обратить внимание на дату и время.. данные нападения производились уже после провокаций в нашу сторону..считайте их ответом.
решение по крепости до сих пор не принято. думаем.
— Ковальски, варианты.
|
|
|
PinguEl [10]
|
20 Апреля 2009 10:15:30
|
|
|
|
-Gloom-
В отличие от вас - я внимательно читаю и темы на форуме и логи боев у меня все есть. Указанный вами бой относится к 19 апреля, а агрессивные действия в нашу сторону были начаты Хранителями 17 апреля. Именно их нападения 17 числа послужили развязыванием войны в Крепости. И не вам обвинять нас в двуличии и лицемерии - попробуйте это сказать в лицо тем, кто развязал войну - а именно представителям кланов Хранители и Тени Наследия, которые кстати по прежнему продолжают отмалчиваться и не дают объяснения своим поступкам.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
-Gloom- [9]
|
20 Апреля 2009 10:16:48
|
|
|
|
СЛОНЫШКО
рекомендую обратить внимание на дату и время.. данные нападения производились уже после провокаций в нашу сторону..считайте их ответом.
провокаций? провокаций с чьей стороны? со стороны Золотых? Чушь несете, причем полнейшию.
а порчей для ваших верцидников у нас хватит.
своих не хватит, со стороны возьмем.
мы хаос и на эвенте качнем. а вот где ваши младшие качать будут...
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
-Gloom- [9]
|
20 Апреля 2009 10:25:45
|
|
|
PinguEl писал(а): , кто развязал войну - а именно представителям кланов Хранители и Тени Наследия, которые кстати по прежнему продолжают отмалчиваться и не дают объяснения своим поступкам.
для тех кто не воспринимает информацию с первого раза повторю в надежде что с 3-5 о раза все таки информация дойдет до слушателя.
1 если по вашим словам на вас нападали Хранители и Тени то с какого бока тут Золотые?
2 Агрессия в сторону Золотых была ни чем не смотивирована (повторяю еще раз, читаем внимательно
Золотые в ваши разборы с вышеперчисленными кланами не влезали.
3 Пора бы ряду лиц с клана ураганы к 9+ лвлу как то уже различать значки нападавших на них.
ну пользоваться лупой например или просить родных, близких чтоб помогли с идентификацией.
|
|
|
Серега_убийца [8]
|
20 Апреля 2009 11:01:09
|
|
|
|
Может закончим эту тупую резню, надоело уже.
|
|
|
F A C [9]
|
20 Апреля 2009 11:14:53
|
|
|
|
Серега_убийца
Это только начало!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|