Не стоило заходить за кнайтов и участвовать в агрессии:)Сами виноваты)) 1 поступок может испортить всю жизнь)) руководство вашего клана не потрудилось убрать ваш клан из нашего ЧС крепости:) тогда звиняйте)) сами нападаете и думаете что вам все можно))
кнайтам бой)
лично видел топ где они нападают в крепости. И руковоствуются тем что нас в детстве били и мы буем теперь бить всех) Кто-то им пожелал ужачно качнуть репу хаоса
DiGriz смотрите не лопните от чувства собственной важности, и осознаниятого что вы вершите справедливость)). И не забудьте держаться за спинами 11-12-13 ур , справедливый мститель)).
DiGriz подумайте прежде чем делать что то мой друг. пока от меня твердое указание в крепости не нападать и агрессоров не поддерживать. Но такую команду я могу и отменить..только из-за вас...
Не стоило заходить за кнайтов и участвовать в агрессии:)Сами виноваты)) 1 поступок может испортить всю жизнь)) руководство вашего клана не потрудилось убрать ваш клан из нашего ЧС крепости:) тогда звиняйте)) сами нападаете и думаете что вам все можно))
Р.S. Христос Воскрес
хорошо ответ будет как любит говорить президент Ассиметричным)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
Из-за некоторых ВЦ других слов нет нападающий в крепости, тем более в Святой праздник Пасхи и тем более на беззащитную девочку- поздравляю вас с открытием новой локи плато(крепость)!
Это лишний раз подтверждает то, что прежде, чем откликнуться на просьбу орущего "помоги" кнайта или ещё Бог весть кого, желательно посмотреть, чем он занят... Развелось "НЕдопалачей" всяких.
Был Бы клан еще мощный - могли бы обьявлять что либо,а так выскочки возомнившие из себя черт знает кого,надеясь на поддержку бригады или избров...в итоге сами напоретесь и плакаться будете же
Был Бы клан еще мощный - могли бы обьявлять что либо,а так выскочки возомнившие из себя черт знает кого,надеясь на поддержку бригады или избров...в итоге сами напоретесь и плакаться будете же