|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > У меня все ж таки есть вопрос к кланам Избры и Бригадирам |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
19 Апреля 2009 02:31:26
|
|
Прошу админов не переносить топик. Просто тема координально отличается от ставок на бой
Ребят, я понимаю что достал, но .. а вы ж там кричали что демократия у вас? Все честно и каждый волен делать что хочет. так за что рубите друг друга? Пятничная пьянка или все ж сила решает вопросы?
|
|
|
gASh [10]
|
19 Апреля 2009 13:06:25
|
|
|
|
А мне нравица. Гораздо интереснее, чем расписать очередь на у6орга до 2011 года. Имхо.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Апреля 2009 13:13:54
|
|
|
|
gASh
Ну раз то было не нам, то и висеть ему тут не стоит )
:дриньк: )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
gASh [10]
|
19 Апреля 2009 13:22:19
|
|
|
|
vigo_alex
да нет, я 6ольше дену ответил, просто есть идеалисты, считающие , что чем играть, воевать и т.д., лучше очередь до деталей расписанная на пару лет вперёд, тогда все довольны, никто не ругается и т.п. Тока забывают что никакого фана и ни какого удовольствия от полученых таким путём плюх.
Насчёт вашей конкретной ситуации не в курсе, потому не комментирую.
Хотя чего тут комментировать, война всегда дороже, чем *уведённый* дроп с у6орга и кончается ведь она всегда одинаково= )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Alex_weider [11]
|
19 Апреля 2009 13:29:59
|
|
|
|
DonQyxote у меня есть вполне адекватные друзья из вашего клана, но речь в данном случае была только о одном персе. Ну и политике клана в целом.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Халлас [5]
|
19 Апреля 2009 14:25:18
|
|
|
|
Alex_weider
Зависть вообще плохое чувство ент раз. Ну а второе, в Вашем возрасте можно иметь представление как себя вести с девушками. Потому как такие реплики напоминают вскрики нервных мужиков которые едут в машине и видят какое то действие за рулем женщины которое отличалось бы от их действий в данных ситуации. Меня такие мужики вызывают сочувственную улыбку)
торговля вне специализированных разделов форума,
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|