|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > У меня все ж таки есть вопрос к кланам Избры и Бригадирам |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
19 Апреля 2009 02:31:26
|
|
Прошу админов не переносить топик. Просто тема координально отличается от ставок на бой
Ребят, я понимаю что достал, но .. а вы ж там кричали что демократия у вас? Все честно и каждый волен делать что хочет. так за что рубите друг друга? Пятничная пьянка или все ж сила решает вопросы?
|
|
|
DonQyxote [10]
|
19 Апреля 2009 03:22:02
|
|
|
|
Мы не воюем, мы защищаемся, нам объявили войну, так что этот вопрос к клану Бригада но никак не к Избрам
|
|
|
denjan [12]
|
19 Апреля 2009 03:22:24
|
|
|
|
Serious Simpson
Снимается мараторий на боях в спорных территориях.
Так шо если ваши там будут воевать то ради бога ... нам же лучше ))
|
|
|
denjan [12]
|
19 Апреля 2009 03:25:11
|
|
|
|
DonQyxote
Бхахахахха! Спасибо
Я убит ...
Я апределился - болею за избров! :)
100пудова
|
|
|
DonQyxote [10]
|
19 Апреля 2009 03:27:34
|
|
|
denjan  вот и прально)
|
|
|
Rejnar [12]
|
19 Апреля 2009 04:17:18
|
|
|
denjan свобода она по периметру клетки однако))
а дроп с уборга это дело святое наверное.. или нет..)
|
|
|
Al Winner [8]
|
19 Апреля 2009 04:20:12
|
|
|
|
Свобода тоже рабство.просто у нее собственный почерк(с)
|
|
|
Endemeon [11]
|
19 Апреля 2009 08:48:29
|
|
|
denjan
Самый элементарный способ доказать, что у нас тут ДЕМОКРАТУРА, как и в России в целом - я собираю группу и не Дай Бог у нашей группы получится перебить уборга или чего хлеще забрать "чужого" дракона - жить после этого буду в Эмиграции у Вас на континенте.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Добрый Охотник [4]
|
19 Апреля 2009 09:00:51
|
|
|
|
Несколько раз наблюдал за боями Бригады и Избранных... Мама не горюй, сколько времени, моров да банок там вылетает "в трубу" :( А игра то вроде основана на противостоянии Людей и Магмаров... Не туда силы тратятся.
Может главам таких мощных кланов просто сесть в кабачке каком-нибудь, да за кружкой чая обсудить ситуацию, пожать руки да МИР заключить? А силу свою в Вурдалии продемонстрировать?
ЛЮДИ, давайте жить дружно :)
|
|
|
Нищеблуд [10]
|
19 Апреля 2009 09:12:44
|
|
|
|
А мну бить низя *изыГ* йа в домике
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
ЖинтоС [8]
|
19 Апреля 2009 10:00:56
|
|
|
|
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
19 Апреля 2009 10:05:34
|
|
|
знешь за что ???))) смешно, но факт) за то что Бригада за час не могла собрать ударку, чтоб взять дроп, вот и все ...
|
|
|
Душелофф [4]
|
19 Апреля 2009 10:47:24
|
|
|
|
denjan, чо так фигово быть конкретными гадами ? Подельников приблудных ищем, ппц.
Это же только игра типа, расслабься.
---Анюта---, убейся, а ? Смешно, но факт, что человек реальную совесть меняет на хренпаймичо нарисованное.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Терриад [9]
|
19 Апреля 2009 10:55:04
|
|
|
denjan писал(а): wormGAD
Да я то в теме
Просто не могу понять каким способом мне уже третий месяц с пеной у рта доказывают что у людей там свобода кругом. И что я вижу. Перебили чей-то дроп :) Т.е. кто-то его забрал себе. А это значит кто-то другой решил, что дроп пренадлежит ему. А это в свою очередь означает приватизацию.
А не свободу выбора ... иначе бы они друг друга не рубили ...
Бхыхыхы 
Самсон с пеной у рта доказывает) Что регистрироваться надо на острове "А" там жизнь лучша
я не знаю как счас, но я немного гамал за хуманов) так я за 30 минут начала верки напасть не мог на бота всегда 2 или 3 вмешивался. У нас даже при самом стремном раскладе такого нет
Убиваю надежды...
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Апреля 2009 10:55:45
|
|
|
|
---Анюта---
Была ударка, к чему враньё твоё?
Пусть не самая сильная, ибо паралельно с уборгом в адском две великих шло, и в основном там народ висел.
И ударка завалила уборга.
И после того как уборг был убит, ваши быстренько подсуетились, и влезли на скрифет, свежие, и наколотили урон, ничего не тратя.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Sk8B- [3]
|
19 Апреля 2009 10:55:47
|
|
|
 а я за бригаду болею!
|
|
|
-lelush- [5]
|
19 Апреля 2009 10:59:05
|
|
|
|
---Анюта---
тебя же с этого уборга бригада одела,красиво конечно поступаешь,хотя в дваре я уже нечему не удивляюсь
Я за бригаду в этой войне
|
|
|
Горджелин [4]
|
19 Апреля 2009 11:02:26
|
|
|
бабло победит зло, вопрос только у кого этого бабла больше)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
19 Апреля 2009 11:02:54
|
|
|
vigo_alex писал(а): ---Анюта---
Была ударка, к чему враньё твоё?
Пусть не самая сильная, ибо паралельно с уборгом в адском две великих шло, и в основном там народ висел.
И ударка завалила уборга.
И после того как уборг был убит, ваши быстренько подсуетились, и влезли на скрифет, свежие, и наколотили урон, ничего не тратя.
шляпы
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
---Анюта--- [13]
|
19 Апреля 2009 11:46:48
|
|
|
vigo_alex писал(а): ---Анюта---
.
да я все понимаю, но за час могло 5 чел набит урона или нет? Саладин же набил только 3.5к....! + Влезали же колда только змею: Славута и палачи 13 ур, почему они не собрали группу если на то пошло, или пусть бы поднимали ударку...!
Вы же знаете, что Уборг общий моб ... ! и что кто-то может отобрать, + могли же магмары пойти также отобрать или за Уборга влезть и что ТОГДА?
Да и : Если не можешь удержать дроп .. - он не ВаШ ...
Просто Вы как-то нубски поставились к этой ситуации, смысле к тому бою ... !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|