Предлагаю сделать в самой игре какие-нибудь мини-игры помимо тараканов. К примеру сделать карточную игру типа "21", а за участие платить игровыми деньгами, банк победителю. Я считаю, что многим будет интересно поиграть...
kirillica Насколько помню фантики (фишки и т.д.) в школе тоже запрещали. В любом случае игра на интерес уже получается
хотя... эдак придется пускать в трактир только в ночное время и не выдавать шизпиво несовершеннолетним
К слову играл раньше в одну онлайн-игру... что смахивающее на Heroes... так вот там между боями нужно было дожидаться пока отряд восстановится и помогала в этом деле карточная мини-игра с картами нападения, защиты и все такое... нужно было либо свою башню отстроить, либо башню противника разрушить... мне оооочень нравилось.... а 21-о, блэкджек и т.д..... ИМХО приелось, скучно и неинтересно... хотя о вкусах не спорят конечно же
К слову играл раньше в одну онлайн-игру... что смахивающее на Heroes... так вот там между боями нужно было дожидаться пока отряд восстановится и помогала в этом деле карточная мини-игра с картами нападения, защиты и все такое... нужно было либо свою башню отстроить, либо башню противника разрушить... мне оооочень нравилось.... а 21-о, блэкджек и т.д..... ИМХО приелось, скучно и неинтересно... хотя о вкусах не спорят конечно же
А вообще я так понимаю вся проблема с прямой аналогией в реале... Можно тогда то же тупое набирание очков и угадывание числа замаскировать как угодно, не обязательно в таком виде