Предлагаю сделать в самой игре какие-нибудь мини-игры помимо тараканов. К примеру сделать карточную игру типа "21", а за участие платить игровыми деньгами, банк победителю. Я считаю, что многим будет интересно поиграть...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Вашими карточными играми для раздевания и избавления от денег дебилоидов забит интернет! Такого типа сайтами.
Не забывайте, что здесь львиная масса играющих подростки.
А так как на сайте нет предупреждения что она не рекомендована лицам не достигшим совершенноления то это может быть расценено как увлечение подростков в азартные игры со всеми вытекающими последствиями.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
-ВОЖДЬ-Судья
Вы не сговорились случайно потехи ради? Прикольно наверно посмеятся над наивными людишками, борящимися с перегрузом.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.