|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sharan [9]
|
|
|
|
16 Апреля 2009 21:00:01
|
|
|
|
Aureum
|
17 Апреля 2009 00:25:42
|
|
|
|
Запупындрий ибо излечение от травмы (занозы) ведёт к выгоде игрока - то бишь возобновлению занятия крафтом = получению прибыли :-)) Видимо, так как-то.
Не повезло.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Апреля 2009 00:30:37
|
|
|
Aureum, ну тогда полигры можно кляпить, ибо выгода здесь всё. И вышеописанные просьбы о помощи, и собирание групп и требование отдать гиамбир... в общем всё
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Когтистая [10]
|
17 Апреля 2009 00:37:37
|
|
|
Sharan писал(а): Когтистая
А приватные сообщения о помощи в бою не приравниваются к просьбе о воспомоществовании в заработке дропового серебра и прочего без использования мороков ?
Тут никакого скрытого контекста, понятного любому, не наблюдается ?
Не приравниваются. Но лишь в том случае, если они не поступают чаще 1 раза в 3 минуты, как в приват, так и в чат. Просьбы и предложения о лечении, как травмы, так и занозы зачастую являются Торговыми предложениями, в отличии от просьбы помочь в бою, если конечно, там сразу не говорится "помогите в бою, ваши расходы беру на себя"
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
traxx [10]
|
17 Апреля 2009 00:39:16
|
|
|
офоп - Когтистая - злая ты... и чу мне теперь с травмой делать то? 
и дернуло же скальп тебе отдать :(
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
GOSPEL [8]
|
17 Апреля 2009 00:45:06
|
|
|
traxx
как не гляну на тебя постоянно перемотаный ходишь
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
traxx [10]
|
17 Апреля 2009 00:46:03
|
|
|
ГОСПЕЛ - ну что ж поделать - судьба, видать, у мну такая...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Когтистая [10]
|
17 Апреля 2009 00:46:47
|
|
|
|
traxx прости за травму) Вроде "эль палача" не пила, а от меня чаще всего 5-ые травмы сыпятся)
так что, тебе еще повезло))
Запупындрий ***: Вылечу занозу. 20 сер. в Приват.
Особенно ночью во время крафта подобные сообщения постоянно поступают в чат.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Sharan [9]
|
17 Апреля 2009 00:48:47
|
|
|
Когтистая
Ок. Я еще подсокращу массив информации, выложенной по указанной ссылке.
Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала.
Нужное - подчёркнуто.
Давайте мы с Вами определимся со следующими вопросами:
1. Извлекает ли выгоду игрок, распространяющий в общий чат системку о своей занозе ? Не в частном случае "зачастую являются Торговыми предложениями", а именно вообще ?
2. Извлекает ли выгоду игрок, распространяющий в приваты окружающим просьбы о помощи в бою ?
3. Если ответы на оба вопроса - "ДА", а иначе быть не может, то в чем разница между двумя этими видами нарушения Закона ? И почему наказание за это следует только за первое ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Апреля 2009 00:49:18
|
|
|
Когтистая писал(а):
За такое банить совсем надо, а не кляпить
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
17 Апреля 2009 00:49:35
|
|
|
|
to Когтистая
Согласен с Sharanом: задолбали своей писаниной в приват.
Своим флудом 5-10 персонажам в приват одновременно "помогите" и т.п.
Клановым, правда, везёт больше. В 80% просят неклановых по списку в локации.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Когтистая [10]
|
17 Апреля 2009 00:51:45
|
|
|
Запупындрий писал(а): Когтистая писал(а):
За такое банить совсем надо, а не кляпить

И после этого еще стражей называют злыми?)
|
|
|
Когтистая [10]
|
17 Апреля 2009 00:56:52
|
|
|
Sharan писал(а): Когтистая
Давайте мы с Вами определимся со следующими вопросами:
1. Извлекает ли выгоду игрок, распространяющий в общий чат системку о своей занозе ? Не в частном случае "зачастую являются Торговыми предложениями", а именно вообще ?
2. Извлекает ли выгоду игрок, распространяющий в приваты окружающим просьбы о помощи в бою ?
3. Если ответы на оба вопроса - "ДА", а иначе быть не может, то в чем разница между двумя этими видами нарушения Закона ? И почему наказание за это следует только за первое ?
1. Игрок, распространяющий системку о занозе - выгоду не извлекает. Ее может извлечь тот, кто лечит.
2. Игрок, распространяющий системку о помощи в бою, да еще и в приват, зачастую не извлекает никакой выгоды, ибо просьба о помощи не является просьбой "не трогать дроп" :-) А тут уже сами решайте - помогать ему или нет :-)
3. Ответ выше ;)
|
|
|
Sharan [9]
|
17 Апреля 2009 01:01:15
|
|
|
Когтистая
1. Игрок, распространяющий системку о занозе - выгоду не извлекает. Ее может извлечь тот, кто лечит.
Очень замечательно. И за что его кляпят ?
И кстати .... почему не кляпят народ с травмами в инфе ? Я с них могу извлечь выгоду !
2. Игрок, распространяющий системку о помощи в бою, да еще и в приват, зачастую не извлекает никакой выгоды, ибо просьба о помощи не является просьбой "не трогать дроп" :-)
Ну так значит по Вашей логике выгоду извлечёт тот, кто помогает в бою :))))
==
В данном случаем мы имеем классический триггер. Или оба "да" или оба "нет".
|
|
|
Sharan [9]
|
17 Апреля 2009 01:12:45
|
|
|
|
Когтистая
Всё.
Дико извиняюсь, но сегодня уже иду спать, через 6 часов уже сына в школу будить. Завтра днём или этот топик апну или в новом пообщаемся.
Вопрос этот я по-любому не оставлю, приватное попрошаничество - зло, мешающее играть нормальным игрокам. И зло это должно быть истреблено в корне. Согласно дейстующего законодательства :))))
|
|
|
Merllin [5]
|
17 Апреля 2009 01:14:46
|
|
|
|
интересный спор. Имхо, тут не прав Шаран. Дело всё-таки в некоторой исторической подоплеке. Исторически за лечение плата берется, а за вмешательство на моба нет. Не знаю почему), но видимо так сложилось.
|
|
|
redisgood [8]
|
17 Апреля 2009 01:18:22
|
|
|
|
Merllin
Прав он.
за лечение занозы только жлоб может плату брать.
и просьбы о лечении занозы нельзя кляпить.
но и приват не напрягает.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Merllin [5]
|
17 Апреля 2009 01:21:57
|
|
|
за лечение занозы только жлоб может плату брать.
берут, по ночам)
|
|
|
Когтистая [10]
|
17 Апреля 2009 01:22:03
|
|
|
Sharan
1. Хм, я вроде не шпрехен зе доич, однако....
Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала.
2. И кстати .... почему не кляпят народ с травмами в инфе ? Я с них могу извлечь выгоду !
Потому информационного сообщения в канал не поступает.
|
|
|
Merllin [5]
|
17 Апреля 2009 01:25:23
|
|
|
я думаю, что когда просят добить моба тоже извлекают материальную выгоду.
У монстра остаёться 20% хелсов и вместо морока зовут Шарана например - на мой взгляд прямая выгода, в замен банки, морока или скажем травилки))).
Поэтому не в законе дело совсем)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|