Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по следам закрытого топика
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

по следам закрытого топика

Sharan [9] 
0
16 Апреля 2009 21:00:01
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=176628&f=7

А почему нытьё о помощи в бою не в торговый, а в приват ?

Есть какое-то коренное непонятное отличние ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
D-r WolF [7]  16 Апреля 2009 21:35:57 #1
Ответили внятно и по русски.
хто я? хде я?
0
L---ICE [5]  16 Апреля 2009 22:02:48 #2
Заноза - вроде бы, как бы защитой от автоботов обосновывалось. На благо игокам :exclaim:
Но, если честно, то скорее это не просьбы о помощи, не торговое предложение, а заявление: Я не автобот
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Sharan [9]  17 Апреля 2009 00:02:12 #3
3 часа. Топик без ответа.

Обалденная оперативность по сравнению со сроком закрытия "родительского" топика.

Страаааааааааааааажииии !!!

Ау нафиг :)
0
Aureum
17 Апреля 2009 00:07:44 #4
Поддерживаю.

Утомил этот постоянный флуд в приват. А игнор-лист не резиновый.
Не повезло.
0
- Ангел Тьмы - [7]  17 Апреля 2009 00:08:43 #5
Sharan

Почему о помощи должны в торговый писать :question: :eek:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Aureum
17 Апреля 2009 00:09:46 #6
- Ангел Тьмы - а зачем постоянно всем окружающим приват зафлуживать?)
Не повезло.
0
Sharan [9]  17 Апреля 2009 00:12:42 #7
- Ангел Тьмы -

А почему слово "заноза" должны в торговый писать ?
0
- Ангел Тьмы - [7]  17 Апреля 2009 00:15:27 #8
Sharan

Потому что это просьба о лечении.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Aureum
17 Апреля 2009 00:15:43 #9
И вообще. Вопящие постоянно о помощи делятся на несколько категорий:

1. -Помаги геологу плиизззззззз!!!! (копают или полуодетые или совсем голышом. 5-6 уровень у подножия кургана и т.д.)

2. -Помоги добить!! Плиззззз!! (в 80 % случаях - костоломы (да простят меня нормальные костоломы) - которые соберут на себе 3-4 моба минимум - а на мороков раскошелиться не судьба).

3. -Хэлп плиз срочно!! (обычно нубы, которые по незнанию или глупости влезли в бой на моба далекооо не своего уровня).

Лично моё мнение - такие просьбы о помощи могут квалифицироваться, как попрошайничество. Которое, если меня память не подводит, должно происходить в торговом чате.
Не повезло.
0
Когтистая [10]  17 Апреля 2009 00:17:06 #10
Sharan писал(а):
- Ангел Тьмы -

А почему слово "заноза" должны в торговый писать ?

:eek: Потому что о занозе просто так не оповещают) Ею врят ли похвастаешься, как к примеру, выбитым дропом) А скрытый контекст написания понятен любому ) Сообщения о занозах приравниваются к просьбам полечить (занозу), что разрешено для написания только в Торговый чат.)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Sharan [9]  17 Апреля 2009 00:17:51 #11
- Ангел Тьмы -

вот тут:

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30

русским по белому:

Правила поведения в чате Меры наказания и нарушения:
• Кляп с причиной «флуд»
3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг вне торгового чата (таких как лечение) приравнивается к флуду.

Торговля: предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде вне торгового канала.

-----
Я уже наверно 25-й раз интересуюсь - с каких пор мой приват является Торговым каналом или какую выгоду я извлекаю из слова "заноза" в общем чате ?

Меня интересует ответ на любой из этих "или"
0
Aureum
17 Апреля 2009 00:19:23 #12
Sharan по поводу занозы - это слово может привлечь к её (занозы) лечению - то есть, к выгоде игрока. Тут я согласен, что она должна идти в торговый. Но на тех же основаниях туда же должны идти и попрошайки (хэлпы-плизы) и прочие.
Не повезло.
0
Когтистая [10]  17 Апреля 2009 00:20:34 #13
Aureum писал(а):
И вообще. Вопящие постоянно о помощи делятся на несколько категорий:

1. -Помаги геологу плиизззззззз!!!! (копают или полуодетые или совсем голышом. 5-6 уровень у подножия кургана и т.д.)

2. -Помоги добить!! Плиззззз!! (в 80 % случаях - костоломы (да простят меня нормальные костоломы) - которые соберут на себе 3-4 моба минимум - а на мороков раскошелиться не судьба).

3. -Хэлп плиз срочно!! (обычно нубы, которые по незнанию или глупости влезли в бой на моба далекооо не своего уровня).

Лично моё мнение - такие просьбы о помощи могут квалифицироваться, как попрошайничество. Которое, если меня память не подводит, должно происходить в торговом чате.

Вопящие постоянно о помощи наказываются проклятием молчания, длительностью 15 мин по причине "флуд", в том случае, если их сообщения поступают чаще 1 раза в 3 минуты, или же если их сообщения являются спамом (как в 1-ых двух приведенных вами случаях)
:wink:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Sharan [9]  17 Апреля 2009 00:20:38 #14
Когтистая

Сообщения о занозах приравниваются к просьбам полечить (занозу), что разрешено для написания только в Торговый чат.)

А приватные сообщения о помощи в бою не приравниваются к просьбе о воспомоществовании в заработке дропового серебра и прочего без использования мороков ?
Тут никакого скрытого контекста, понятного любому, не наблюдается ?
0
Sharan [9]  17 Апреля 2009 00:21:54 #15
Когтистая

Вопящие постоянно о помощи ...

Вопящие постоянно о занозах ....

Не находите ?
0
Aureum
17 Апреля 2009 00:23:26 #16
Когтистая благодарю за ответ. Правда, увы, сколько не отсылал "приватные" вопли - особенно на 8 уровне, который целиком провёл у волдагоров, а уж там желающих поорать всегда было навалом - но результата не было) Ну, что ж поделать, видимо.
Не повезло.
0
Sharan [9]  17 Апреля 2009 00:23:36 #17
Aureum

Ща.
Я наверно успею в душ сходить пока они придумают как приведенный текст Законов обойти.
0
Запупындрий [10]  17 Апреля 2009 00:24:07 #18
Вот, кстати, непонятно. Почему просьбы о БЕСПЛАТНЫХ услугах надо в торговый чат писать? Или кто-то занозы за деньги лечит?
Травм первого уровня тоже касается
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Aureum
17 Апреля 2009 00:24:52 #19
Sharan ну, не стоит так уж сурово) Понятно, что в случае чего, на Стражей обрушится очередной массив работы. Хотя с вашей позицией согласен совершенно. За сим откланиваюсь, потом топик дочитаю, с утра) Всего хорошего.
Не повезло.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.