Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я выкинул улучшенный репликатор
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я выкинул улучшенный репликатор

Human81 [5] 
0
15 Апреля 2009 16:04:02
Подробное описание ошибки: Был в храме находился в рюкзаке в это время инст закрыли, вылезла ошибка не удалось выкинуть вешь, пропал улучшенный репликатор http://w1.dwar.ru/instance_stat.php? instance_id=32082176&finish=0
Служба поддержки: Здраствуйте,вы его выкинули.
Ваш ответ: Как это я его выкинул? если я выкидывал: 1) не его а крисы 2) зачем же тогда было сообщение об ошибке выкидывания?
Служба поддержки: 2009-04-15 11:58:42 Игровое действие (Выбросить) Улучшенный репликатор Эфрила
Ваш ответ: а при чем тут тогда ошибка "не удалось выбросить" если все таки удалось? если уж идет речь о том что я его выбросил?
Служба поддержки: Здраствуйте,к сожалению без скриншота данной ошибки проверить сей факт мы не можем.
Ваш ответ: Здраствуйте!, как я понял репликатор мне не восстановят? сами понимаете что скрина ошибки у меня нет по причине того что я это сообщение быстренько закрыл, и в логах она не отображаеться

Вот собственно и все.
А теперь просьба-предложение к администрации нельзя сделать так чтобы репликатор нельзя было выкинуть? или хотябы в ячейку перекладывать можно было.
0
Human81 [5]  17 Апреля 2009 09:42:00 #39
Эленика т.е. низя одновременно юзать 2 репликатора?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.