|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Human81 [5]
|
|
|
|
15 Апреля 2009 16:04:02
|
|
Подробное описание ошибки: Был в храме находился в рюкзаке в это время инст закрыли, вылезла ошибка не удалось выкинуть вешь, пропал улучшенный репликатор http://w1.dwar.ru/instance_stat.php? instance_id=32082176&finish=0
Служба поддержки: Здраствуйте,вы его выкинули.
Ваш ответ: Как это я его выкинул? если я выкидывал: 1) не его а крисы 2) зачем же тогда было сообщение об ошибке выкидывания?
Служба поддержки: 2009-04-15 11:58:42 Игровое действие (Выбросить) Улучшенный репликатор Эфрила
Ваш ответ: а при чем тут тогда ошибка "не удалось выбросить" если все таки удалось? если уж идет речь о том что я его выбросил?
Служба поддержки: Здраствуйте,к сожалению без скриншота данной ошибки проверить сей факт мы не можем.
Ваш ответ: Здраствуйте!, как я понял репликатор мне не восстановят? сами понимаете что скрина ошибки у меня нет по причине того что я это сообщение быстренько закрыл, и в логах она не отображаеться
Вот собственно и все.
А теперь просьба-предложение к администрации нельзя сделать так чтобы репликатор нельзя было выкинуть? или хотябы в ячейку перекладывать можно было.
|
|
|
skavik [6]
|
16 Апреля 2009 12:24:25
|
|
|
ты не первый сталкиваешься с такой проблемой
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Апреля 2009 12:48:34
|
|
|
|
Human81
Тут скорее дело не в выгоде, а в лени )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
MorganXL
|
16 Апреля 2009 12:51:51
|
|
|
|
Я тоже улучшенный выкидывал...ничего мне че вернули...5 раз им писал, обещали исправить это..так и нет. В марте еще 2 раза писал. бестолку
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MorganXL
|
16 Апреля 2009 12:52:50
|
|
|
|
а у меня клиент перезапускался часто, когда выкинулся
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Дылда [12]
|
16 Апреля 2009 12:53:34
|
|
|
|
я тож выкидывал)) никто тут ничего не возвращает)) смирись)
Всегда буду с Вами !)
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Апреля 2009 12:54:07
|
|
|
|
MorganXL
исправь... а то форумку получишь)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Апреля 2009 12:55:37
|
|
|
|
да у нас три клана целиком по репликатору выкинули в своё время, когда судья запретил второй репликатор юзать)
|
|
|
aZona [9]
|
16 Апреля 2009 13:12:19
|
|
|
Эленика писал(а): да у нас три клана целиком по репликатору выкинули в своё время, когда судья запретил второй репликатор юзать)
И спи отдыхай...
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Апреля 2009 13:51:24
|
|
|
|
Эленика
Ага, помню ))
Ну да это немножко другое )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Апреля 2009 13:52:10
|
|
|
vigo_alex
я понимаю что это другое, но не вижу повода для трагедий)
особенно в твоём случае
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Апреля 2009 13:53:34
|
|
|
|
Эленика
А я и не "трагедирую" ))
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Апреля 2009 13:54:35
|
|
|
|
vigo_alex
ой ой ой, а кто с горя по всем составам орлов в прошлый раз пробежался?)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Апреля 2009 13:58:07
|
|
|
|
Эленика
То я решил с друзьями горем поделиться ))
Полегчало тогда... ))
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Апреля 2009 14:04:23
|
|
|
|
vigo_alex
позапрошлый раз тоже помню)
"Воть, опять репликатор выкинул по ошибке ((( хоть ты чтоль замуж за меня выйди для разнообразия" ---- цитирую)))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Апреля 2009 14:12:20
|
|
|
|
Эленика
А ты чо?
Вышла? )
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Апреля 2009 14:14:20
|
|
|
|
vigo_alex
Вига, я давно уже замужем ;))
репликатор - не повод для раазвода с любимым мужем)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Апреля 2009 14:16:32
|
|
|
|
Эленика
Ничем не хуже других ваших женских "веских" поводов ))
Вобщем я понял - с тобой каши не сваришь, надо чота реальное искать...
|
|
|
Эленика [11]
|
16 Апреля 2009 14:18:16
|
|
|
|
vigo_alex
Виго, а как же Когтя, вроде уже дата свадьбы назначалась... причем неоднократно?))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
16 Апреля 2009 14:44:04
|
|
|
|
Эленика
Ну я думал Когтя женой пойдёт, а ты любовницей, раз замужем, и так держишься за мужа...
Ты же понимаешь, мне по статусу положена любовница, нельзя планку понижать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|