Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!

Бил-Прихлоп
0
15 Апреля 2009 14:06:08
Чесно скажу мне обидно смотреть как льют магмары, наступая на одни и теже грабли, па 10 раз а то и по 20.....

Я хотел бы задать простой вопрос, магмар лоу лв, а так же хаям в звании от элитника и до героя:

Что гонит вас на на плато и гиблое, слитый бой, поломаный шмот, травмы, ноль доблести, но при этом вы качаете людей????

Когда же вы наконец поймёте, и хоть как то задумаетесь, что вы просто качаете людей, которые при этом ни чего не теряют, а зарабатывают доблесть!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:28:34 #77
16:27 Dum » zilf : могли бы просто флудить с какой затаркой к примеру заходить в бой :)) так ведь нет языка же нету :) :lol: пишет человек с фиолетом ))) к чему затарка) если в вб мороков нельзя пускать :eek:
16:30 леонгард : кто может поднять в бою? :eek:
16:31 zilf » Dum : Хранители же есть в бою - вот и посмотрим сольют ли или нет ))
16:32 Dum » Демонша2 : ты бы лучше кричала своим по каналу Клана :)) чстобы тянули сюда в бой сейчас 10 лвл с Других Кланов с ресами :) прям на Площади :) пусть кто нить пофлудит :)
:lol: :lol: :lol: нафиго ресы) не понятно) все свое отсреляли)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 16:28:36 #78
Бил-Прихлоп
паспортные данные писать сразу?) а скакой целью интересуешься?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:31:42 #79
F A C

да зачем он мне нужен, уйди с топа, поговрить не где, найди себе свободные уши)
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 16:33:56 #80
Бил-Прихлоп
просто все это не серезно*)уж извени!)ладно оставлю тя ссамим ссобой*)скучай!) :rolleyes:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
CATxSOUL [7]  15 Апреля 2009 16:38:34 #81
полностью согласна мне одного раза хватило на все это посмотреть... :rolleyes: больше туда не ногой)))Даже на тайник по фиолетовому... :smile:
Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:40:32 #82
16:31 zilf » Dum : Хранители же есть в бою - вот и посмотрим сольют ли или нет ))

мда, сказать не чего
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:50:21 #83
Бил-Прихлоп :lol: это знаешь они так думают выехать на Хранителях типа Админы пришли щас кнопку убить всех )нажмут и все
16:44 uxo » Kashalot : иди на перевал в бой
16:45 Пушистый Ангел » uxo : вот нафиг ты его зовешь с травмой?)
16:48 саша деман » Киска16, Трансвестит : можно поинтересоваться какого фига вы без гига делаете в таком бою ?
16:49 Alex_weider » Трансвестит : альфа плин :lol:
0
traxx [10]  15 Апреля 2009 16:54:37 #84
Бил-Прихлоп - лично я в ВБ не влажу... :) но реснуть в ВБ могу, если что... :) :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:57:04 #85
traxx

гуд, танчик очень полезный)
0
-ОлигарХ [4]  15 Апреля 2009 16:57:49 #86
Бил-Прихлоп
дорогой, вы (хаи) отбирали шанс у лол лвлов качаться спокойно в событиях и получать плюшки... ! вот вам и привет от них же. :twisted:
чё вам то.. зашли в любое событие, 1 каст и сё... :biggrin:
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 17:02:06 #87
-ОлигарХ

всё не можете забыть одно событие, кто ещё злой из нас
0
-ОлигарХ [4]  15 Апреля 2009 17:07:10 #88
Бил-Прихлоп
я например за эти события не мщу т.к просто ненужны... а вот ВБ качаю спокойно, воскрешалка решает.. ))
только непонимаю, чего вам магмарам, вроде перевес всегда у нас.. а вам только заходи и бей.. ;)
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 17:19:17 #89
17:13 Вестник Рэй » Пушистый Ангел : 500 человек :eek: короче это типа 500 на 500...максимум не есть хорошо( :evil:
0
Чипп
15 Апреля 2009 17:20:16 #90
Юр, им что в лоб, что полбу...им объясняешь, просишь, а они знай одно толдычут, мол они с ресами идут...а понять, что после их входа тут же залетает целый хумский маг и кладет тебя пустого с половиной хп, они не могут...
Только массовые расстрелы спасут родину (с)
0
_RIDDIK_ [12]  15 Апреля 2009 17:28:56 #91
Бил-Прихлоп
-Я хотел бы задать простой вопрос, магмар лоу лв, а так же хаям в звании от элитника и до героя-
Ответ:
В проект люди приходят отдохнуть и развлечся...своими моралями ты никого незагрузиш!Твой клан настоятельно под угрозой расправы запретил входить в так називаемые "Ваши бои" но откуда вы себе придумали что бои ваши когда вы входите 20тым или 30м непонятно!Но соглашусь ваши так ваши имейте свои бои!Так под маразматическим предлогом лично ты пытаешся пристыдить бойцов ходить на плато!А то что вы неходите уже 10 дней так это отлично все норм развлекаются и неслишат в приватах нытья и соплей!Кроме вас больше никто нервы немотает и все нормально... так что неходите и дальше!
0
_RIDDIK_ [12]  15 Апреля 2009 17:31:41 #92
Бил-Прихлоп
Хотелось бы услишать от тебя откуда взялоь опредиление мои бои и обоснуй по возможности!
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 17:38:16 #93
_RIDDIK_

Ну если ты мягко выражаясь, человек не далёкий, то мне тебе и ответить не чего, если ты галимые факты, не видиш, то тут пас любой довод....
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 17:43:49 #94
_RIDDIK_ кто говорит мой бой?) Юра говорит о том что... не лезьте если не способны принести помощь в бою. а если отдых так вон Крафтинг, Ботобифтинг, Доблинфг) :wink:
0
Lovkach [5]  15 Апреля 2009 18:06:44 #95
18:02 Леха- » Камиль : задрал сдохни уже быстрее
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.