Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

10 дней мы не ходим в ВБ на спорных землях..... Выводы!

Бил-Прихлоп
0
15 Апреля 2009 14:06:08
Чесно скажу мне обидно смотреть как льют магмары, наступая на одни и теже грабли, па 10 раз а то и по 20.....

Я хотел бы задать простой вопрос, магмар лоу лв, а так же хаям в звании от элитника и до героя:

Что гонит вас на на плато и гиблое, слитый бой, поломаный шмот, травмы, ноль доблести, но при этом вы качаете людей????

Когда же вы наконец поймёте, и хоть как то задумаетесь, что вы просто качаете людей, которые при этом ни чего не теряют, а зарабатывают доблесть!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Нерв [8]  15 Апреля 2009 15:49:01 #58
Есть выход из ситуации:

при заходе в бой 1-10 лвл, очки не плюсуются, а вычитаются, после достижения статуса - ВБ.

массовка будет плотная, травм у лоу будет много, все будут рады.)

з.ы. и придётся главам кланов гнать уж своих лоу силком в ВБ..)

з.ы.ы. призываю всех ходить в храмы, арены и пещеры.... :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Heart Arsonist [4]  15 Апреля 2009 15:51:31 #59
механизм(омг, опять это слово) ВБ по контролю рассового баланса в бою не очень то и адекватен...
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 15:52:36 #60
Бил-Прихлоп
Да мне както по барабану до этих битв!)хочу пойду нхочу непойду выграю проиграю неважно)я от этого несильно рсастроюсь*)

gun-fighter
ага за отдельную плату для тебя там будет море людей обещаю))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Heart Arsonist [4]  15 Апреля 2009 15:55:01 #61
вообще было бы не плохо сделать следующее...

боевые маги на плато не могут лезть в бои малявок и наоборот :biggrin:
а в своей песочнице малявки пусть сами разбираются :biggrin: дохнут...может научатся чему ))
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:11:39 #62
Пушистый Ангел писал(а):
Архимаг Креол http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=436918741&stat=0&page=0 мы походу такими темпами ни одного боя с демонологом не сорвем... всем лижбы доблы да побольше..и отметку

Почуствй себя в шкуре хая)
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:15:39 #63
Бил-Прихлоп :lol: эт точна ... ну вот и отбил свои 8 слотов... и того 3190 урона и пару скальпов...у нас народ заходит какой-то... 6-7 а у них 9-10 и причем некоторые под обкастом) а у нас пофигу Травма, порча, еще ченить)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 16:17:38 #64
Бил-Прихлоп
Хочу заметить! за эти 10 дней это первый топик о то мточ магам тяжко на плато и гдето бы нибыло
в ВБ *)) соскучились?)дак что время на форуме терять руки в ноги и го людей мачить*)а не как это говориться истерику разводить))мол без вас ну никак*) Ещё раз хочу сказать давайте играть кто как хочет! ненадо указывать*)Идешь по улице а те говорят там неходи сюда ходи а то кирпичем ударю !))тоже самое в ыпредлогаете*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:17:41 #65
только одного не понял..кто-то говорил там про благи какие-то на мне только вихрь висел.. а на некоторых по 2 блага :rolleyes: :eek:
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:17:46 #66
Пушистый Ангел

Достаточно полно отражается картинка наших лоу лв, желание их выигрывать а не получать халяву, за счёт хая!!!
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:18:51 #67
F A C

ну скажи своему клану, бегом на плато) желательно бойцов бо больше зазови)
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:18:53 #68
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dum ну вот еще одно чудо..видать) к вам тоже ходил)
0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:21:14 #69
Бил-Прихлоп ну не знаю на плато не шагаю, так если только мелкие сокланы там 7-8 толпы на бегут) и закрутим) вот 3 битвы закрутили) и вот первая пещера)
о_О даже травма будет маленькая) от 35+ палача умер)
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:22:18 #70
Пушистый Ангел

я не о тебе, я о премере, который ты шас привёл, халява и ещё раз хаялва, я бы голых и стравмами ваще не пускал в бои!
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 16:22:43 #71
Бил-Прихлоп
А зачем?)им ерундой заниматься?)унас целевая пргограма ищем дроп*)

0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:23:55 #72
Бил-Прихлоп ну это обычные бои так сказать( а даже если сделать типа вход без травм.так они будут во все лезть до образования ВБ. но было бы логичней сделать Средний Уровень этой битвы... чтоб Ниже этого уровня не пускало ) Например Бой идет 9-12 средний уровень 10-11 :rolleyes:
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 16:24:44 #73
Бил-Прихлоп писал(а):
Пушистый Ангел

я не о тебе, я о премере, который ты шас привёл, халява и ещё раз хаялва, я бы голых и стравмами ваще не пускал в бои!

И такие заходят?
:eek: дак скажы админам они тя врое как бояться*)или скажы Арриду они его бояться*)пусть введут запрет после начала ВБ ка кто ка он начинаеться пусть введут запрет на травмы и некачестенные эффекты чтобы не лезли это реально подстава)ты по делу говори а не что без вас тока проигрывают*)

0
Пушистый Ангел [9]  15 Апреля 2009 16:26:27 #74
F A C ну некоторым важна надпись и даже не добла) зачем надпись хз, мб они качают репутации или еще что-то :rolleyes:
0
Бил-Прихлоп
15 Апреля 2009 16:27:30 #75
F A C писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
Пушистый Ангел

И такие заходят?
:eek: дак скажы админам они тя врое как бояться*)или скажы Арриду они его бояться*)пусть введут запрет после начала ВБ ка кто ка он начинаеться пусть введут запрет на травмы и некачестенные эффекты чтобы не лезли это реально подстава)ты по делу говори а не что без вас тока проигрывают*)

Тебе сколько лет?)
А ты готов оценить мои слова по делу они или нет?? Умник, иди дроп бей, и не лезь со своими офтопом в топик.......
0
F A C [9]  15 Апреля 2009 16:27:49 #76
Пушистый Ангел
Это тайна останиться покарытой мраком*)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.