Накипело.. и не у меня одного.
Сегодня изпользовал эиксир разрушения - выпал из подарка ярмарочного, усиливает криты и т.д. - посему так долго не видел смысла пускать в расход. И что же? ВСЕ, абсолютно ВСЕ боты (бил мышек и опытных дугрхаргов) начали критовать в два-три раза чаще, чем обычно... Эликсир, как я понял усиливает и их тоже? Это что, я с зеркалом бъюсь?
Попробовал убрать предметы с "защитой" для проверки (у меня это меч) - офигел... боты практически перестали ставить блок.. То есть любое усиление моих характеристик (эликами или одеждой) вызывает равное... даже более сильное усиление бота?
Это что, официальный программный принцип "подстраивания" ботов под игрока?
Ну знаете... в таком случае какой смысл тратиться на всевозможные ярмарочные диковины и прочие "усилители" ловкости-защиты-интуиции???? Это не балансировка, а вырабатывание отрицательного рефлекса...
И последнее - уже не один раз происходит сбой работы - "зависание" на минутку-другую сервера во время боя - причем всегда обнаруживается то обновление новостей, то нововведения.. Давайте думать иногда, что это надо делать в технопаузы, а не в ущерб игровому процессу?
Пожалуйста, дорогие наши админы и пр. - дайте просто поиграть, а не материться в монитор от глюков и чьих-то очередных фантазий и причуд....