|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Честный судья [7]
|
|
|
|
14 Апреля 2009 20:53:25
|
|
Накипело.. и не у меня одного.
Сегодня изпользовал эиксир разрушения - выпал из подарка ярмарочного, усиливает криты и т.д. - посему так долго не видел смысла пускать в расход. И что же? ВСЕ, абсолютно ВСЕ боты (бил мышек и опытных дугрхаргов) начали критовать в два-три раза чаще, чем обычно... Эликсир, как я понял усиливает и их тоже? Это что, я с зеркалом бъюсь?
Попробовал убрать предметы с "защитой" для проверки (у меня это меч) - офигел... боты практически перестали ставить блок.. То есть любое усиление моих характеристик (эликами или одеждой) вызывает равное... даже более сильное усиление бота?
Это что, официальный программный принцип "подстраивания" ботов под игрока?
Ну знаете... в таком случае какой смысл тратиться на всевозможные ярмарочные диковины и прочие "усилители" ловкости-защиты-интуиции???? Это не балансировка, а вырабатывание отрицательного рефлекса...
И последнее - уже не один раз происходит сбой работы - "зависание" на минутку-другую сервера во время боя - причем всегда обнаруживается то обновление новостей, то нововведения.. Давайте думать иногда, что это надо делать в технопаузы, а не в ущерб игровому процессу?
Пожалуйста, дорогие наши админы и пр. - дайте просто поиграть, а не материться в монитор от глюков и чьих-то очередных фантазий и причуд....
no comment
|
|
|
Честный судья [7]
|
14 Апреля 2009 22:16:38
|
|
|
|
В довесок... Это не рандом, а абсолютно программная установка - моб критует на 5-10 и т.д. ударе, когда раскрываюсь на жажде в 70% по отношению к критам за бой вцелом.
no comment
|
|
|
Честный судья [7]
|
14 Апреля 2009 22:19:04
|
|
|
|
wormGAD Боже, дай человеку мозгов.... Продолжайте говорить, даже интересно, чего ж еще нароете... Продолжайте доказывать адекватность и пр. - видимо Вам это нужно
no comment
|
|
|
wormGAD [6]
|
14 Апреля 2009 22:21:59
|
|
|
|
Честный судья
проиграл.
вот тебе простой пример, почему ты проигрываешь в эту игру,
и будешь продолжать тратя свое ВРЕМЯ проигрывать в нее постоянно,
пока не поменяешь примитивный угол мышления ;)
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
wormGAD [6]
|
14 Апреля 2009 22:25:42
|
|
|
Честный судья писал(а): wormGAD Боже, дай человеку мозгов....
сам себе дать мозгов? :)
ты знаешь насколько осознаность сильнее мозгов?
да она может устремиться в бессконечность
а ты в жизни, дальше 5 % без нее не прыгнешь в мозгах, это удел людской :)
малыш..
я же говорил ты впадешь в истирию..
видешь как все предугадано,
вот так же Админы честь им и хвала
легко предугадывают твое нытье
и знаю все сами,
и если не меняют, то наверно это им выгадно
иными словами,
каждый сверчок знай свой шесток ;)
невежлив лиш раб момента
|
|
|
F A C [9]
|
14 Апреля 2009 22:33:04
|
|
|
|
Честный судья
ты прав*)но обновку мона вырубить*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Mychomor [7]
|
14 Апреля 2009 23:44:31
|
|
|
|
Могу добавить , что справедливая тема! много раз замечал например что блут батлов нивкоем случае нельзя делать под элексиром ветра или с благами! Будет только хуже! Вот еще пара приколов от админов! Например при исполльзовании удара сила великана моб начинает тянуть, при ударе жаждойкрови в случае стуна активируется задержка она проявляется в том что заполняется красным цветом полукруглая область в секторе удара и если кликнуть раньше то удара не будет в итоге на стуне я делаю на 2 удара меньше чем до этого! Иурагон на лодке спокойно сьедает морока летучей мыши и скоро похоже начнет хавать големов как пепельная паучиха. Гунглы нападают теперь не по одному а повзводно, толпой в одном из боев их было 82 штуки.
wormGAD Специально для Вас ! Батенька, а вы хам и причем неисправимый! Вливай и дальше тупо реал ибо мобов ты не бьешь и проблемм этих не знаешь! В игре множество тупых недоработок и откровенно идиотских квестов, на что игроки отвечают мультиводством, ботами и договорняками! Пробовал ли ты собирать ресурсы а не тупо покупать за реал на ауке? НЕ ПРОБОВАЛ! Видно по твоей профе! Похоже таким как ты в кайф отдавать по 2-3 золота за ремонт колец и поясов и покупать идиотские элики доблести по пол часа за 3.5 золота! Я например согласен вливать но за это мне нужно качество, я хочу чтобы шахматы падали как обещано от 2 до 16 и схроны не были пустыми, и копая алмаз не читать 7 раз из 10 добыча не удаласть и это примастерстве геолога 134)))
|
|
|
wormGAD [6]
|
14 Апреля 2009 23:48:38
|
|
|
|
Mychomor
ничего не увидел спецального для меня в ответе, ты о чем вообще? :)
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [5]
|
14 Апреля 2009 23:50:05
|
|
|
|
бесплатные благи- зло - если с ботом по уровню справляешся нормально - то и не стоит ничего юзать:)ну а если хренова - то мона заюзать - а так бонус стиля боя одназначно благи режут оч хорошо ..)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [5]
|
14 Апреля 2009 23:51:52
|
|
|
|
это тактика - чтоб жизнь медом не казалась - к примеру я беру верциду - все норм - криты - беру вдовесок благо война -амуль разрухи - криты чуть ли не испаряются:) т.к удар сильный - критов нет) по мне криты появляются чаще..) бесплатный сыр только в мышеловке:)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 00:25:40
|
|
|
|
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Hot Killer [4]
|
15 Апреля 2009 00:42:07
|
|
|
почитал твои топы, такой ты странный, если тебе всё это так чуждо, влив реала, сама игра, сам процесс, раз ты так критично ко всему тут относишься, что ты тут делаешь? :lol:
Ответ думаю на поверхности  давно небыло девушки? :lol: любишь поспорить, подоказывать какой ты "умный и красивый" и какие все тут "дураки" )))хех, такие как ты получают удовольствие от того что кто то злится на тебя, т.к. ты завуалировано принижаешь, а точнее пытаешься принижать тех или иных людей, высказывая какие они глупые и дурачье, не выражая хамства в открытую...ты наверное так компенсируешь свою ущербность в реале, не знаю..зачем тебе это
Если ты действительно придерживаешься точки зрения того, что все кто сюда вкладываются просто кормят админов и разрабов, то ты прав, но в замен они получают удовольствие в той или иной степени, а за удовольствия как и в жизни нужно платить...никто же никого не заставляет...
+ с такой жизненной позицией, тебе наверняка сулит то что тебя всюду будут гнобить и твою точку зрения ни во что не ставить...многого в жизни ты врядли добился и добьешься...))
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 00:44:45
|
|
|
этвЭты вопросы и прэдположения обо мне в этом топЭhttp://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=162227&f=34&p=35
уже и сюда фанаты добрались :)
а девушка у меня Богиня просто :)
я думаю тебе такие и не сняться
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Hot Killer [4]
|
15 Апреля 2009 00:48:16
|
|
|
ну уж извините за офф топ...твой топик апать не намерян...))) тото у тебя ни одной фото с девушкой  комплексы комплексы
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 00:59:17
|
|
|
Hot Killer
интелекта ноль. зайди на мою страницу в контакте
Ворм Foncreative
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Hot Killer [4]
|
15 Апреля 2009 01:12:18
|
|
|
ух, как быстро мы перешли на то что я указал тройкой сообщений выше  Дружищще, по каким таким критерием это ты меня судишь  меня не интересуешь ни ты ни твоя страница в контакте, ты чудик, которому заняться нечем))заведи себе друзей
|
|
|
Мурчалка [9]
|
15 Апреля 2009 01:14:36
|
|
|
|
переходите мальчики к финалу
у кого сколько СМ и заканчивайте.
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 01:18:42
|
|
|
 МУрчалка я с даунами не дискутирую какие см ты о чем :)
то так, оступился по пьяне, но понял, свою ошибку ввязвашись в диалог))))
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Hot Killer [4]
|
15 Апреля 2009 01:21:57
|
|
|
пытаешься принижать тех или иных людей, высказывая какие они глупые и дурачье, не выражая хамства в открытую...ты наверное так компенсируешь свою ущербность в реале
 ты даже не осознаешь, как мошенально делаешь то что я подметил
Уходишь от разговора..)хотя разговаривать не о чем и ты не знаешь как ответить и как выкрутиться)
===>
|
|
|
wormGAD [6]
|
15 Апреля 2009 01:23:44
|
|
|
 уже было
скучно просто. ты никто
сорь (
невежлив лиш раб момента
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|