Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы к администрации......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопросы к администрации......

Andeson [10] 
0
13 Апреля 2009 17:23:30
1. Изменены правила нахождения в группах - фактически закрыта возможность охоты в нагорье скорпионов и болоте богельфа.
2. В Залах Таллара более не снимаются травмы, до изменения их системы - результат Текущий полей битв 1. В то время как раньше было до 7 полей в это время.
3. В чертогах и доме-1 исчезла закладка "завершенные бои". Фактически закрыли недоработку дававшую возможность убивать заслоны по 1 боту. Чем существенно усложнили прохождение инстансов.
4. Гуральдиев переселили в инст с возможностью посещений раз в 3 дня, гуральдий в инсте - 1. Фактически для 11+ увеличили время сбора слизи для получения ртути.

Это из последнего....

Не спорю, что наверное во всех этих изменениях есть рациональное зерно, но в итоге они все усложняют игру...
Вопрос, а изменения упрощающие игру для простых игроков планируются?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
HuliVashe [8]  13 Апреля 2009 19:01:26 #58
Ладно, приятно было пофлудить, поплакаться...
Планы поменялись, как я и писал раньше, ухожу в реал. Друзья ждут, собирается неплохая компания поиграть в покер :twisted:
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 19:09:41 #59
Sharan 5 - голые затраты, выхлоп минимальный. Ну да у каждого свои критерии, Джуфин с Дунканом то что я считаю деньгами тратят за 1 походв залы :)) А кач нежити то да :) только вот где ты используешь то что за синюю медальку нежити дают на 9 то уровне?:) Ну может за исключением ключика..но стоит ли он того?

HuliVashe покер - это хорошо :)))
0
NOSFERATU095 [10]  13 Апреля 2009 19:13:24 #60
Жаль......
Нубам стало зарабатывать намного сложнее.......
0
маг-герой [8]  13 Апреля 2009 19:23:08 #61
Танки в Чертогах АБСОЛЮТНО незаменими на уворотных заслонах после Левреты. Тем более на 8 уровне.

дальше ливера на 8м идти могут только маньяки непонятно для чего.
- этонеприбыльно
- это чревато смертями = убытками
- это жуткая трата времени = денег
- кач нежити сомнительный бонус на 8м ... поскольку плюшки за 1000 то репы только с 9-го доступны что говорить про более мощные?

а бежать впереди паравоза как показывает практика - глупо.
0
маг-герой [8]  13 Апреля 2009 19:23:27 #62
Танки в Чертогах АБСОЛЮТНО незаменими на уворотных заслонах после Левреты. Тем более на 8 уровне.

дальше ливера на 8м идти могут только маньяки непонятно для чего.
- этонеприбыльно
- это чревато смертями = убытками
- это жуткая трата времени = денег
- кач нежити сомнительный бонус на 8м ... поскольку плюшки за 1000 то репы только с 9-го доступны что говорить про более мощные?

а бежать впереди паравоза как показывает практика - глупо.
0
Acer [10]  13 Апреля 2009 19:45:35 #63
нормально с чертогами и другими инстами сделали - изменение каснется в основном оружия и немного понож) дальше практически ничего не изменится

оружие будет стоит не намного дороже ну 100 голда а поножи гдет 60
В стрингах
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 20:01:45 #64
Acer вопрос был в другом :)
0
Запупындрий [10]  13 Апреля 2009 20:05:22 #65
Andeson писал(а):

Вопрос, а изменения упрощающие игру для простых игроков планируются?

Ну блин... Всё больше новых терминалов и платёжных систем принимают оплату для Легенды, а вы всё недовольны!!!
:lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 20:18:10 #66
Запупындрий
Го Занар писал(а):
У нас игра, а не банкомат по приему наличности.
0
АнгелСтранная [8]  13 Апреля 2009 20:22:07 #67
а мне кажется, что все изменения направлены на то, что недовольные и прижимистые хаи покинут игру, а новые, которые не в курсе, как оно было раньше хорошо, просто примут все как должное и дорастут до хаев, не зажимаясь в тратах на игру..)) :twisted:
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 20:23:23 #68
АнгелСтранная все возможно...т.е. ты хочешь сказать что меня и мне подобных просто выживают из бесплатной игры?
0
Запупындрий [10]  13 Апреля 2009 20:38:06 #69
АнгелСтранная писал(а):
а мне кажется, что все изменения направлены на то, что недовольные и прижимистые хаи покинут игру, а новые, которые не в курсе, как оно было раньше хорошо, просто примут все как должное и дорастут до хаев, не зажимаясь в тратах на игру..)) :twisted:
А вот это правильный ответ! Мне вот тоже почему-то так подумалось...
:cry:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 20:40:43 #70
интересно сколько было зарегестрированно новых персонажей за последние пару месяцев....шкала загрузки сервера замерла на 70%....
0
АнгелСтранная [8]  13 Апреля 2009 20:56:35 #71
Andeson, из условно бесплатной и именно недовольных прижимистых..)) :wink:
довольных и щедрых всегда любят и везде..))
0
Andeson [10]  13 Апреля 2009 21:00:35 #72
АнгелСтранная вот ведь странно...до определенного этапа мал мал но денежку клал в игру..а потом начались нововведения ..и я перестал...как то само так получилось :) так может надо делать так чтобы недовольные и прижимистые были довольными и щедрыми, а не гнать взашей?
0
маг-герой [8]  13 Апреля 2009 21:01:16 #73
Andeson
мультов/ботов или как их там 1-5 уровня огромное количество ...

если вычесть их, вычесть тех кто заходит эфрил сделать да пятерку пройти раз в неделю, вычесть тех кто только в кланчате пообщаться и на форуме пофлудить, вычесть тех кто не играл более месяца ...

останется менее 15% по моим ощущениям. сужу по тому как часто вижу старых знакомых онлайн.
0
ЛИС322
13 Апреля 2009 21:34:49 #74
Вот сколько топов не читал у всех мнения разные, а у бригады всегда одно в поддержку админов, Вам что за это доплачивают? :lol:
0
АнгелСтранная [8]  13 Апреля 2009 21:40:00 #75
Andeson, мало клали, все мало клали...иначе кто бы стал в кризис игру менять "к лучшему" ?! :twisted:

ЛИС322, а бригада хорошо и за все платит, потому у них все хорошо!..)) ну хорошие ребятя, правда...все бы были такими...
0
Seraphim [11]  13 Апреля 2009 21:50:34 #76
АнгелСтранная
ЛИС322
:rolleyes: :lol:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.