|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Andeson [10]
|
|
|
|
13 Апреля 2009 17:23:30
|
|
|
1. Изменены правила нахождения в группах - фактически закрыта возможность охоты в нагорье скорпионов и болоте богельфа.
2. В Залах Таллара более не снимаются травмы, до изменения их системы - результат Текущий полей битв 1. В то время как раньше было до 7 полей в это время.
3. В чертогах и доме-1 исчезла закладка "завершенные бои". Фактически закрыли недоработку дававшую возможность убивать заслоны по 1 боту. Чем существенно усложнили прохождение инстансов.
4. Гуральдиев переселили в инст с возможностью посещений раз в 3 дня, гуральдий в инсте - 1. Фактически для 11+ увеличили время сбора слизи для получения ртути.
Это из последнего....
Не спорю, что наверное во всех этих изменениях есть рациональное зерно, но в итоге они все усложняют игру...
Вопрос, а изменения упрощающие игру для простых игроков планируются?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Seraphim [11]
|
13 Апреля 2009 18:23:00
|
|
|
|
Andeson
Понимаю. Потому я на 10-ом к Зуле и не ходил.
А вообще, дам я тебе совет хороший.... Как осознавший.... Найди тиму 11-ых, которые к Магишу ходят и прицепись к ним на безвозмездных началах. Докачай к 11-му репу до 3000. Шашки - вещь приходящая, а без кольца тоскливо....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Andeson [10]
|
13 Апреля 2009 18:23:52
|
|
|
|
Alex_weider баг - это ошибка, использование ошибок должно каратся, например когда то давно была такая ошибка, при быстром 4 щелчке мышкой на предмете при торговле прредмет клонировался. людей пользовавших посадили - это баг. Системная ошибка. А недоработка, это разрешенный функционал игры, но применяемый в определенных условиях дающий преимущество. Грубо говоря, недоработки это то о чем админы не догадались когда придумывали. Пример, это те же группы и их роспуск, завершенки в чертогах и так далее. Используется РАЗРЕШЕННЫЙ функционал игры, нигде в правилах не сказано, что группу нельзя распускать в бою в инсте или что заслон в чертогах обязательно должен быть убит целиком, а не по 1. Вот в этом разница.
|
|
|
Andeson [10]
|
13 Апреля 2009 18:25:31
|
|
|
|
Seraphim на кольцо еще дракон нужен...тут совсем тоскливо :) в общем...будем что то думать :)
|
|
|
Zupikena [11]
|
13 Апреля 2009 18:37:09
|
|
|
|
Ходить в чертоги группой или за репой или за шашками. так как чтоб идти вплоть до Магиша надо 4 мага (желательно)
А на леврету и зулю можно вдвоем и выгоднее. А так по очереди собирать друг другу синь - маразм очень долгий чтоб 4 персам собрать...... легче купить..
Конечно тому кто в большом клане есть смысл нежить качать так как и дракошу есть кому помоч убить а тем у кого нет толпы как кольцо заряжать
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
HuliVashe [8]
|
13 Апреля 2009 18:37:53
|
|
|
|
Seraphim Andeson
да ребят, просто обидно... сегодня собирался доблесть за вечер поднять в залах, планы были.... просто наполеоновсие... (инст для себя открыл только вчера, понравилось скажу, даже очень)
завтра с 12 по серверу стали бы доступны Чертоги.... (тоже кстати открыл инст для себя лишь недельку назад..... а ведь многие этой недароботкой уже и не 1 вещь насобирали).
Просто пытаешься найти для себя хоть какие-то плюсы... так нет. Планы к чертям.
P.S. Не люблю я группы, даже если поход втроем и осуществим... мало в этой игре адекватных людей, а подыскивать клан себе только ради этого не хочу
|
|
|
Seraphim [11]
|
13 Апреля 2009 18:41:58
|
|
|
HuliVashe
мало в этой игре адекватных людей А, может, просто не там ищешь? Или не те попадаются? Вот смотри какие мы все тут адекватные сидим - флудим
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
неферия [10]
|
13 Апреля 2009 18:42:56
|
|
|
 пора забить на эту игру
|
|
|
Seraphim [11]
|
13 Апреля 2009 18:45:35
|
|
|
|
HuliVashe
Вон там выше маг-герой ищет 8-ок в чертоги, кстати...
|
|
|
traxx [10]
|
13 Апреля 2009 18:46:57
|
|
|
|
Серапхим - а ниче, что маг - магмар, а он- хуман? :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Sharan [9]
|
13 Апреля 2009 18:47:32
|
|
|
|
HuliVashe
Танки в Чертогах АБСОЛЮТНО незаменими на уворотных заслонах после Левреты. Тем более на 8 уровне.
Речь идёт безусловно о групповом походе.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Seraphim [11]
|
13 Апреля 2009 18:48:05
|
|
|
traxx
Ничего  Мерещится уже всякое к концу рабочего дня  Ну у меня и люди есть знакомые 8-го левела, которые хотели бы походить....
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
13 Апреля 2009 18:48:40
|
|
|
traxx
не переводи его ник на русский  Как он до 8 уровня дожил неизвестно. С таким ником.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
HuliVashe [8]
|
13 Апреля 2009 18:49:42
|
|
|
|
Seraphim
он из магмарии (((
Sharan
зато до Агудара не придумаешь хуже комплекта, чем танк...
|
|
|
Призрак Вантала
|
13 Апреля 2009 18:50:14
|
|
|
Andeson писал(а): 3. В чертогах и доме-1 исчезла закладка "завершенные бои". Фактически закрыли недоработку дававшую возможность убивать заслоны по 1 боту. Чем существенно усложнили прохождение инстансов.
ВЦ
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
HuliVashe [8]
|
13 Апреля 2009 18:50:25
|
|
|
- Ангел Тьмы -
 живучий
|
|
|
Sharan [9]
|
13 Апреля 2009 18:50:56
|
|
|
|
HuliVashe
ну там безусловный крит. То есть для такнка - безусловный противокомплект. Чего ж Ты хотел ? :)))
|
|
|
Seraphim [11]
|
13 Апреля 2009 18:57:22
|
|
|
|
HuliVashe
Танк+крит бодренько идут до ливры... Крита только 9-го тебе надо...
|
|
|
Andeson [10]
|
13 Апреля 2009 18:59:16
|
|
|
|
Sharan в Чертогах каждый заслон кому то треплет нервы, 6 танкам, 7 уворотам, 8 критам...9-10 треплют нервы всем :) Просто на 8-9 уровне как правило дальше Ливреты ходить просто напросто бессмысленно, дороговато выходит.
|
|
|
Sharan [9]
|
13 Апреля 2009 19:00:11
|
|
|
|
Andeson
Пятёркой - нормально. Там ещё и кач нежити попутно, что полезно для магазина
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|