Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам Админам!!!!!!Что ж вы творите то!!!!!???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Господам Админам!!!!!!Что ж вы творите то!!!!!???

Катик [8] 
0
11 Апреля 2009 10:02:49
Админы, и так играть не возможно!!!!!!А вы все время еще и мобов усиливаете!!!!!!Да сколько ж можно!!!!Я тигра из за ваших приколов не могу сама завалить!!!!А я вроде как уворот!!!у меня за последний бой не прошел ни один уворот ни один супер удар!!!!!!Не говоря уже о станах и других эфектах!!!!!!я на тигра потратила все что было у меня в слоте!!!банки и вампиры!!!!И все равно из за критов я умерла!!!!Ладно я понимаю если еще хоть что то нормальное с мобов падало, так ведь я на тигра потратила больше чем упало!!!!!!!!!!!Ни денег с мобов, ни дропа!!!И вы издеваетесь- постоянно усиливая мобов!!!!!!Многие не ральщики, что б бабло вам кидать!!! дайте и нам хоть немного нормально поиграть!!!!!!Пересмотрите вы наконец то что вы сами натворили!!!!! жалуются почти все!!!!!!!!!!!!!
0
pofigu [9]  11 Апреля 2009 20:44:20 #153
всё идёт по плану
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Zupikena [11]  11 Апреля 2009 20:45:05 #154
призрачная_тень а тебе не по барабану что пишут на форуме?? ты не ноешь что они ноют??? :arrow:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Bloodgard [7]  11 Апреля 2009 20:46:57 #155
призрачная_тень в реале отлично! Гораздо лучше, чем тут... Весна вот, наконец, пришла. Отдыхать ездил в теплые края... Красота )))
По теме: А как обратить внимание админов на то, что палка перегнута малясь для невливающих пользователей? Только нытье на форуме... Нападения в крепости - это другое, игровой момент, там от игроков все зависит, а вот сила мобов она в руках админов. Кароч придешь на 12, поймешь о чем сейчас 8-е пишут...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 21:26:19 #156
Короче...блин. Если кто принципиальный то может и на 2 лев. ниже мобов лупить..зато в железный + гы....а уж если вам и кач и дроп пидатый подавай, то смотрите на мир реально. Админы не дегенераты и не альтруисты и вы (камрады - протестующие) будь на их месте не факт что не завернули бы гайки ещё круче. Сервачное и рабочее время - не бесплатное итить...это факт котор даже от несчастных и тупо-во-всем-виноватых админов не зависит. Кто хочет играть - играет....бесплатно. И получает удовольствие от ИГРЫ! А кто хочет стать-самым-крутым-и-всем-надавать-по-морде ..да ещё и нахаляву и экстремально быстро..тут уж увольте ...см. мой пост про клан авось повезёт :).
Короче народ - недовольный жизнью...может на баррикады? А? Нет? Как нет? Кризис вроде..типа, зарплата меньше чем в европе, а ресурсов в стране меньше...может сразу Медведеву с премьером предъяву? А? Нет? А ведь предпосылки одни и те-же.....Чего-же вы? Или лет мало? На папины деньги заелись? Справедливости охото всемирной? Задрали итить.......бестолковщиной. Есть дельные предложения? Предлагаем. На душе наболело? Высказываемся. Конструктивно и по реалиям. А страдатьи вопить ...(может вас и поймут по человечески но)...тупо. Я знаю 10-k челов которые доползя только до 4-го орут мол ППЦ , мол анрил и фак-ю-билл. Я ни копейки не кинул...(гы ибо принципиальный жлоб)..и замечательно существую на 6-м, и не жалуюсь. Поскольку не тупил и не собираюсь. И вам того же желаю. :exclaim:
Он трясёт наш мир и радуется жизни!
0
nawlad [8]  11 Апреля 2009 21:36:06 #157
Хотел еще написать, но после прочитки форума не буду.... Все понял...
0
Форумный ТроЛЛь [5]  11 Апреля 2009 21:37:10 #158
Vezemir я такой лвл и дешевый шмот как у тебя за 10 дней соберу :)а не за 6 месяцов - просто мне это не нужно-( ибо чем быстрее играешь тем быстрее конец:) а сказка - с 1 по 7 сказка .. потом плавно подгадавливают народ к трудностям-) и со временм пересаживают на хлеб и воду:)но 8 лвл еще не такой критичный - это лишь начало перехода где уже начинают намекать что без нужного шмота на свой лвл будет проблематично с ботами-)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 21:46:03 #159
Форумный ТроЛЛь
за 13 дней 5 лев и фулл заруненый плач? :lol: :lol: Ну что-ж я не сомневаюсь что при ТАКИХ талантах ты соберёшь МОЙ дешёвый шмот за 10 дней, ну и уж я ни сколько не сомневаюсь что тебе это не нужно....а всё что тобой ниже сказано....полностью согласен....добавить нечего да и я в целом этого и не отрицал....и основная суть то не в этом. :twisted:
0
Форумный ТроЛЛь [5]  11 Апреля 2009 21:48:37 #160
Vezemir :rolleyes: вообщето я уже 5 дней гдета ботов не бью :redface: т.к затянуло на 5 лвле - у магмаров есть такая фишка .. как помолиться =- дают благо 45 минут - не верцида . в итоге за те дни что ждал нормальной верциды набил 62 процента . после первой верцида 71 процент - сейчас ничего в игре не дела. - жду следующей верциды.)
0
Терриад [9]  11 Апреля 2009 21:52:51 #161
горгули на ура отлетают иногда на бой уходит 5 вампириков серых. Иногда банку пью если начинает вешать и не дает снять удар в горло.
Если заходит свирепая... боевой+1-2 банки сверху+5вампиров серых
падает с 1 гули =13-20с, гуля+свирепая 28-42с

Бью великой жаждой, если промахиваюсь через 2 удара третим идет медведь!
Убиваю надежды...
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 21:55:20 #162
Форумный ТроЛЛь
О-о-о глубоко извиняюсь..... :biggrin: :biggrin: 8 дней и Вы фулл - заруненый палач...Ваши таланты ещё более несравненны...и я ни скольнко не сомневаюсь, что и без реала разумеется. Видимо в магмарии по улицам "жареные поросята бегают" :lol:
А если серьёзно, то по стилю изложения вы впечатление производите нормальное, и не надо портить его очевидным позёрством к теме не сильно относящимся. Я привёл свой пример как РЕАЛЬНУЮ возможность для тех кто ИГРАЕТ а на "втыкает", ваш же выпад в сторону моего комплекта, мной честно говоря не понят в контексте темы топа. Мы всё-таки не п..ми меряемся :lol:
0
Форумный ТроЛЛь [5]  11 Апреля 2009 21:56:47 #163
Vezemir не - не совсем-) гдет на дне 9 я перестал бить ботов- исключение верцида) а 5 дней это в общем .. наверно собирается :lol: :twisted:
0
Форумный ТроЛЛь [5]  11 Апреля 2009 21:59:24 #164
Vezemir ты наехал на народ-) я наехал на тебя- вполне логично=-) излагал бы свои мысли менее борзо получил бы ответ на уровне:)а насчет .. ботов ... ну да - не у каждого психика ботов чуть ли не сутками бить выдержит ..)
0
Беспечный воин [6]  11 Апреля 2009 22:09:06 #165
пофигу, зато ввели 3 новых кубика!=)) :lol:
0
Снежокь [7]  11 Апреля 2009 22:11:36 #166
:arrow:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 22:14:35 #167
Форумный ТроЛЛь писал(а):
Vezemir ты наехал на народ-) я наехал на тебя- вполне логично=-)

Позволю себе не согласиться...ничего логичного я не вижу...и на народ я не наезжал...я лишь разъяснил свою точку зрения по теме топа. Адекватной реакции не видно..а жаль.
+ ко всему, если бы ты камрад, "наехал" на меня по теме, как я "на народ" я бы только спасибо за дискуссию сказал. Но ты всего лишь похвастался стажем, комплектом и не скажу ещё чем...что ни к теме не относится ни чести тебе не делает......давай поспорь со мной по теме. Изложи свою контрверсию и будет интересно и конструктивно....а то, что у тебя 10к евро в игру влито так это мало того что никому не..так ещё и к теме не относится :)
0
Paladin 13 [7]  11 Апреля 2009 22:14:38 #168
Vezemir А почему ты не бьешь мобов своего лвл, да ещё с БТУ и синими понажами? Ведь 5 и 6 лвл сильно отличаются, так что пока не перешел на 7 лвл радуйся, у меня друг 6 лвл без плечей и верки бьет изгоев в плюс, я то же на 6 лвл 5 без проблем валил и почти всегда в плюс, а сейчас бои тянутся долго, и прибыли никакой без благ.
0
Алиментщик [9]  11 Апреля 2009 22:23:39 #169
Поддержу автора буквально несколько дней назад сносил при удачном раскладе двух гортдов-головорезов,сегодня дела идут просто хреново. Еле получается снести ОДНОГО моба про замес из 3-4 мобов не говорю даже "медведь" срабатывает крайне редко,выручает более-менее ВЖК мобы часто уворачиваются,смешно 9-ка не может спокойно завалить 8-ку. Очередные изыски уважаемых админов,при чем перед выходными, когда народ лезет в игру отдохнуть,а получает кучу адреалина :eek: :eek: :eek:
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 22:28:12 #170
Paladin 13
Бил :) и гордтов и мишек см. пост выше и ОФИЦИАЛЬНО признал что ДА! Хреново! Но дело то не в этом....о чём я и говорю...дело в том, что от простой констатации факта толку не было и не будет...
И выхода 2 либо забить и играть на расслабуху на мобах на 1-2 лев ниже...(от 7-го так точно на 2), либо собраться подумать и предложить админам в посольство конкретику, вместо тупых стенаний. (так-же см. пост выше про "нубских мобов").
0
Форумный ТроЛЛь [5]  11 Апреля 2009 22:31:13 #171
Vezemir у меня влито 0 рублей на данном персонаже- можно поспорить если есть желание - думаю найдется диллер который за 50 брюлей подтвердит мои слова - 25 мне - 25 в счет игры.)

ты использовал сарказм- подтекст - непонимаю таких действий - если что то не нравится можно сказать открыто.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.