Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господам Админам!!!!!!Что ж вы творите то!!!!!???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Господам Админам!!!!!!Что ж вы творите то!!!!!???

Катик [8] 
0
11 Апреля 2009 10:02:49
Админы, и так играть не возможно!!!!!!А вы все время еще и мобов усиливаете!!!!!!Да сколько ж можно!!!!Я тигра из за ваших приколов не могу сама завалить!!!!А я вроде как уворот!!!у меня за последний бой не прошел ни один уворот ни один супер удар!!!!!!Не говоря уже о станах и других эфектах!!!!!!я на тигра потратила все что было у меня в слоте!!!банки и вампиры!!!!И все равно из за критов я умерла!!!!Ладно я понимаю если еще хоть что то нормальное с мобов падало, так ведь я на тигра потратила больше чем упало!!!!!!!!!!!Ни денег с мобов, ни дропа!!!И вы издеваетесь- постоянно усиливая мобов!!!!!!Многие не ральщики, что б бабло вам кидать!!! дайте и нам хоть немного нормально поиграть!!!!!!Пересмотрите вы наконец то что вы сами натворили!!!!! жалуются почти все!!!!!!!!!!!!!
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 15:45:50 #134
З.Ы. От того что определённая категория игроков соберётся, изойдёт на...., подпишет петицию и научно обоснует факт накрутки мобов, ни админы (которые просто на работе), ни продюсеры (которые вообще ничего не воспринимают кроме сами-знаете-чего) ни чего менять не станут. Это железобетонный факт. Сомневающимся рекомендую создать отдельный клан и обозвать его именем Беллы Ахмадулиной, и дружно стремиться к социальной справедливости.
Так, что граждане - берегите нервы. Меньше абстракции и больше конкретики :)
Он трясёт наш мир и радуется жизни!
0
Merllin [5]  11 Апреля 2009 15:47:37 #135
Vezemir
какая петиция, посмотри на количество знаков восклицательных знаков в заглавном посте)
0
awp_india [8]  11 Апреля 2009 15:51:40 #136
VezemirMerllin причем тут вообще петиция? откуда вы её взяли?
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 15:55:45 #137
awp_india

Речь не столько о петиции вообще :), сколько об изначальной бессмысленности всего мероприятия в частности.....Ну да, хорошо, я согласен, что мобов немного может и подкрутили....Но что это изменит? Даже если я тут все увешаю матпостами и логами боёв?
Вот я и говорю...больше конкретики. А протесты - ничего не изменят, так как факт - не настолько очевиден, как тот же идиотизм с гномьими рунами (который всё же пофиксили, что не позволяет огульно обвинять администрацию в бессмысленном идиотизме ) :lol:
0
awp_india [8]  11 Апреля 2009 16:00:51 #138
Vezemir Какого мероприятия? Ты о чем вообще? Пост проочитай внимательно и не выдумывай всякие мероприятия и петиции.
0
Paladin 13 [7]  11 Апреля 2009 16:04:32 #139
Вот так начинаются бои с тиграми
Саблезубый... [7]Paladin 13 [7] -53 удар

Paladin 13 [7] [Свиток исцеления]-> [Свиток исцеления] эффект

Paladin 13 [7]Саблезубый... [7] блок

Саблезубый... [7]Paladin 13 [7] -21 удар

Paladin 13 [7]Саблезубый... [7] уворот

Саблезубый... [7]Paladin 13 [7] -21 удар

Саблезубый... [7]Paladin 13 [7] -25 удар

Саблезубый... [7]Paladin 13 [7] -24 удар

16:00 Окончен бой "Нападение на Саблезубый тигр".
16:00 Вашей группой найдено: 10 77
16:00 Вы получили: 10 77
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=434562165&stat=1
:evil: Пусть бои будут тяжелыми, но и плюшки за них давайте хорошие, а то это уже бесит.
0
Merllin [5]  11 Апреля 2009 16:06:54 #140
awp_india
а чего вы хотите сказать этим топиком?
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 16:08:26 #141
awp_india

Про петицию, это ясен пень была "форма", шутка, если угодно...суть в том, что срач - заведомо бессмысленен, Вот респондент Paladin 13 требует плюшек...я могу опередив реакцию админов ему ответить: х..н Вам уважаемый а не плюшки....и все в таком духе.
И вообще я понимаю что многабукофф, но попытай тесь вникнуть в смысл не только на основании первой строчки, а если не хочете вникать то хоть не пинайте наши и без того мозолистые задницы :)
0
awp_india [8]  11 Апреля 2009 16:18:49 #142
Vezemir уважаемый, "форма" в которую вы облекли свою мысль абсолютно не соответствует "содержанию". Я вовсе не пытаюсь никого отпинать, мне просто непонятно почему люди, прочитав пост (тут я не сужу о правильности или неправильности того, о чем в нем пишут) начинают выдумывать какой-то бред, и потом смеяться над тем что они придумали.
Меньше абстракции и больше конкретики - это твои слова, но тут ты придумываешь всякие "формы" и захламляешь топ.
Vezemir это по поводу того, как вы выражаете свои мысли)
Merllin этот надо спрашивать у автора. Ну я точно уверен что она не собиралась подписывать петиции и устраиватьь мероприятия )
0
Vezemir [6]  11 Апреля 2009 16:40:16 #143
awp_india
Всё, понятно, больше "топ не захламляю".....кто понял тот понял :) А Вам лично, как и автору топа - удачи! (Причём абсолютно искренне).

З.Ы. Вот я сейчас полтора часа охотился - толку пара элей, пара кожи. И это не единичный случай. Но я топов не создаю, и даже не расстраиваюсь - ибо понимаю, что бессмысленно и нервы экономлю. К чему и Всех, уважаемый, призываю.
Вот мне например лаги практически сломали БТУ. Ну поорал я в своё время...и что? Лагов стало заметно меньше? Я сказал давайте "разводите бои" когда сервак падает, мне сказали - Как? И я всё понял, раз и навсегда....Поэтому на 7-й странице и предложил вероятное "решение" по проблеме топа. Поскольку эмоциями Реально ничего не добиться, эмоции в посольство не понесёшь. Тут вы со мной согласны? Вот поэтому я и предлагал подумать о конкретике....и всего то...

З.Ы.З.Ы. какое длинное З.Ы. получилось :))))
0
РеГа [9]  11 Апреля 2009 16:44:33 #144
За последнюю верку 9 ок:) Думаю дроп всетаки есть:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Le legionnaire [9]  11 Апреля 2009 18:49:01 #145
18:42 Окончен бой "Нападение на Гранитный голем".
18:42 Вы получили: 19 70

Затраты на бой 1 синий гиг + банка ( гиги делаю сам )
полученно опыта 0.02

на прохождение 9 левела нужно 5000 големов
не берем во внимание дроп а только серу + мы не берем во внимание замесы где 2-3 моба там идет примая прибыль

затраты на 1 бой 10 серы
прибыль в среднем 7

7*5000 = 350 00
итог 350 голда за праход левела только с дропа серы + дроп эли и тд поднимают эту цифру

продолжаем ныть дальше как все хренова и тд
0
маг-герой [8]  11 Апреля 2009 18:58:29 #146
какойтобред

затраты на бой с тигром/камнем под благами: либо ноль либо 1 серая банка (1с максимум), прибыль - 15:44 Вашей группой получено Молот возмездия 1 шт.

вобщем все не так уж плохо :cool: :wink:
0
Bloodgard [7]  11 Апреля 2009 19:18:36 #147
Катик_KINO_ ребят, все, геймовер на 8-м, если ты не мазохист, не синий полкан или тебе не пофиг на кач...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Bloodgard [7]  11 Апреля 2009 19:21:13 #148
awp_india так их Леха! Передавай нашим привет от меня )))

призрачная_тень Привет Марин, сейчас все совсем не так как, когда ты была на 8-м...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Paladin 13 [7]  11 Апреля 2009 19:31:52 #149
Реально мобов усилили а серы сколько падоло столько и падает хотя затраты несравненно возрасли. Мобов своего уровня могу бить в + только под благами а так если и + то его в микроскоп не увидишь.
Кстати я то же уже ни однократно замечал что увороты как будто отменили.
0
denjan [12]  11 Апреля 2009 19:37:28 #150
Катик
Плевать на тебя ты никто и звать тебя никак
Запони их позицию
:twisted:
Навсегда
0
Zupikena [11]  11 Апреля 2009 20:22:39 #151
Самый вырезано уровень это 10.
8 ур - надо иметь хотя бы 7 слотов
9 ур если повезет норм - не жалеть благи - горгульи самый дроповый моб
denjan а че разве 10 с с 10 мобов не падает? вообще темный всегда травит 2 раза за бой??
3 раза бил его 3 раза по 2 дыхания
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
призрачная_тень
11 Апреля 2009 20:40:06 #152
Bloodgard :lol: мне пофигу,как было,и как сейчас.,
Но каждый раз выкладывать нытье на форум :arrow:
То в крепости нападают,то,мобы сильные...
Кому ,что то не нравиться ,просто не играйте.

p.s."Приветик,как оно, там, в реале то?"
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.