Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу спросить у более опытных: треугольник крит-уворот-тяж - это миф или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хочу спросить у более опытных: треугольник крит-уворот-тяж - это миф или нет?

GAUSSBERG [8] 
0
11 Апреля 2009 01:00:24
Я понимаю, когда уворот меня валит...
Но объясните мне, почему тяж (6 подземных шмоток и руки+плечи+шлем УГ, ни одной руны, БЕЗ обкаста) выносит меня, крита (6 подземных шмоток и руки+плечи+шлем гнева, руны) в залах один на один вообще не напрягаясь? Хотя вроде должно быть наоборот... :eek: Получается как в кино: белые пришли - грабют, красные пришли - грабют... Или так задумано? На кривые руки я вроде никогда не жаловался... Может кто просвятит?

Спасибо....
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
ОРЛАНГ [8]  12 Апреля 2009 02:18:39 #96
да ты свестишь много)))сеня тя в залах видел!!..говоришь "что я звание сливами взял?",да так оно и есть=)) ты сеня 2-3 раза был в мини-сете мамонта(не МС а имено мамонта)..правильно про тя сказали лол=)) http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31921530&finish=0
0
GAUSSBERG [8]  12 Апреля 2009 16:15:37 #97
ОРЛАНГ

Не перевирай мои слова. Я писал "А звания брал исключительно сливами..." Ключевое слово - "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО"...
Не вижу смысла ломать шмот и тратить элики, если в инсте есть соперники сильнее меня... С голой пяткой против шашки - это не для меня... Я в отличие от некоторых еще и голову включаю иногда...
Специально для тебя кину ссылочку:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=31944154&finish=1
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
маг-герой [8]  12 Апреля 2009 16:28:08 #98
GAUSSBERG
лог боя конечно же не сохранился?
с ударами
0
hoka [7]  12 Апреля 2009 16:46:34 #99
GAUSSBERG
Я понимаю, когда уворот меня валит...
Но объясните мне, почему тяж (6 подземных шмоток и руки+плечи+шлем УГ, ни одной руны, БЕЗ обкаста) выносит меня, крита

Беда критов в том, что они частенько не воспринимают танка как серьезного противника. Да треугольник есть и он работает, но это не значит что можно спокойно стоять перед танком открытым при 130 хп и хилятся при этом свитком ( что криты частенько делают) надеясь на великую жажду, но у танка тоже проходят станы и бывает что криту нехватает запаса хп. Есть еще много ошибок со стороны критов по отношению к танкам, все перечислять не буду. Но если крит себя ведет грамотно то в 90% случаев я проигрываю им, если конечно у них не случается технических проблем. Самое главное относитесь к танкам как к серьезным противникам и будете выигрывать.[
0
WARMONK [10]  12 Апреля 2009 17:09:06 #100
:eek:
И я ваще никого не могу убить((( :redface: .Ни крита ни уворота ни танка

Усильте меня лично пожалуйста :cool:
0
-Милая врединка- [4]  12 Апреля 2009 18:13:37 #101
а почему у крита свитки на 8 не подходят? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.