Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу спросить у более опытных: треугольник крит-уворот-тяж - это миф или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хочу спросить у более опытных: треугольник крит-уворот-тяж - это миф или нет?

GAUSSBERG [8] 
0
11 Апреля 2009 01:00:24
Я понимаю, когда уворот меня валит...
Но объясните мне, почему тяж (6 подземных шмоток и руки+плечи+шлем УГ, ни одной руны, БЕЗ обкаста) выносит меня, крита (6 подземных шмоток и руки+плечи+шлем гнева, руны) в залах один на один вообще не напрягаясь? Хотя вроде должно быть наоборот... :eek: Получается как в кино: белые пришли - грабют, красные пришли - грабют... Или так задумано? На кривые руки я вроде никогда не жаловался... Может кто просвятит?

Спасибо....
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Loss [9]  11 Апреля 2009 03:08:21 #77
GAUSSBERG
я говорю тебе, чтоб ты запомнил именно этого танка, потому что в след. раз, когда ты его встретишь, вероятнее всего он будет с травлей опять.
если танк начинает вешать змей, их надо обязательно снимать, мне с сочетанием суперов повезло, т.к. пантера и с ВЖК и с медведем у меня пересекается и она у мне ГКГК, не прошла раз, пройдет через удар.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Тихон Задонский [9]  11 Апреля 2009 03:17:37 #78
Я в залах обычно легко валил танков в эквивалентном шмоте. не ну если конечно воевать против них как против уворотов или критов шансов нет))) Тут особая тактика)
0
Otrava [8]  11 Апреля 2009 05:49:43 #79
Выношу синих критов со званием полководец только в трех случаях:
1. полный нуб
2. пользуется хилами
3. везет со станами

В остальных случаях- чаще :cool:
0
маг-герой [8]  11 Апреля 2009 12:03:59 #80
Гиг, моща, 4 хилки, 5 жизни, всё подземное.... Хрен с ним, может не идеально, но всё равно, как-то не по себе.... тяж 3 банки заюзал...

:eek: :eek: :eek:

НЕ ВЕРЮ!

как бил сам и как бил танк?
0
маг-герой [8]  11 Апреля 2009 12:17:03 #81
прочитал
исправить сообщение не получилось.

вобщем бывает такое
у танка одна банка осталась судя по твоему рассказу.

когда крит необруненый и без благ такое случается.
особенно если не везет с критами или змей удается пристраивать после ярости крита.
0
Man-o-War [5]  11 Апреля 2009 12:42:46 #82
интересная тенденция. Не так давно ныли ТАНКи как им плохо жить..
Сяс Заныли криты, что их обижают танки..
Вот уж лол так лол :lol: :lol: :lol: :lol:
0
GAUSSBERG [8]  11 Апреля 2009 23:32:40 #83
Man-o-War

Малыш! Доживи сначала до 7-го хотя бы... Ну и до глада в том числе... Потом будешь посты комментировать...
0
Gybitel [7]  11 Апреля 2009 23:45:23 #84
GAUSSBERG писал(а):
Man-o-War

Малыш! Доживи сначала до 7-го хотя бы... Ну и до глада в том числе... Потом будешь посты комментировать...

ты то дожил:)) если бы залов не было кем был бы воином?:)) докачался в халявном инсте до полкана а гонору то:))
0
GAUSSBERG [8]  11 Апреля 2009 23:50:15 #85
Gybitel

У тебя-то какой интерес меня опускать??? Или косишь под затычку в каждую дырку? ППЦ... Это тема для тех кто ДЕЛЬНЫЙ совет может дать... Тебе в другие темы надо податься)
0
Gybitel [7]  11 Апреля 2009 23:56:29 #86
GAUSSBERG писал(а):
Gybitel

У тебя-то какой интерес меня опускать??? Или косишь под затычку в каждую дырку? ППЦ... Это тема для тех кто ДЕЛЬНЫЙ совет может дать... Тебе в другие темы надо податься)

просто если ты не снял с необкастованого танка 4 банки на своих 5 то это анрил:) и никто тебя не опускает просто никто не врубается как тебя танк срубил :) если бы танк был упит на урон тогда понятно а при равном обкасте фик знает :)
0
GAUSSBERG [8]  12 Апреля 2009 00:03:12 #87
Gybitel

Брат! Именно это и есть тема поста... Я ТОЖЕ НЕ ДОГОНЯЮ, КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ...
Однако случилось...

И к сожалению все думают, что у меня руки кривые...
0
Gybitel [7]  12 Апреля 2009 00:10:03 #88
GAUSSBERG писал(а):
Gybitel

Брат! Именно это и есть тема поста... Я ТОЖЕ НЕ ДОГОНЯЮ, КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ...
Однако случилось...

И к сожалению все думают, что у меня руки кривые...

случится это могло если танк застанил бы пару раз открытого:) больше не вижу вариантов:)
0
GAUSSBERG [8]  12 Апреля 2009 00:18:56 #89
Gybitel

Ты не внимательно читал... Танк смертельной змеей бил...
0
Rufous [10]  12 Апреля 2009 00:30:27 #90
Имя танка в студию!! Послушаем его версию...
:cool:
0
GAUSSBERG [8]  12 Апреля 2009 00:54:40 #91
Rufous

Гадом буду - не помню... Вчера как-то хотелось тему в общем выяснить) + состояние аффекта)))
То, что из людей - точно... Увижу ник - вспомню.
Я не против, танк молодца, но хотелось бы исключить такие случаи из своей практики)))

Надо по моей голове найти))) Наверняка трофей повесил)
0
Rufous [10]  12 Апреля 2009 00:59:33 #92
GAUSSBERG
Таллары - завершенные - поиск по нику, просмотр статистики инста, ник танка :lol:
0
Варэн [8]  12 Апреля 2009 01:28:19 #93
GAUSSBERG ты написал "6 подземной травли" но ведь она по 4шт в слот ставится. Наверно было у него 8 травли а это уже 960 урона. Плюс наверняка ему везло с блоками и/или тебе не везло с критами. Еще и атакой змеи он видать вытравил неплохо, я то не костолом но имхо бить вжк а потом тигра это слишком долго, как минимум -30...-40 получаеш.
З.Ы.: Меня иногда костоломы пытаются вытравить, последний раз у меня осталось около 50хп а у крита еще 1 травля и я его убил, он тупо неуспел дотянуть чтобы затравить хотя тянул по 9 сек :eek:
0
GAUSSBERG [8]  12 Апреля 2009 01:53:34 #94
Варэн

Ну явно ты прав... я вроде 6 травли насчитал) Больше не успел) Но может и семь было.
Я согласен тяжу проиграть, когда плюс минус 100 ХП разницы... Можно списать на "повезло-неповезло"... Но когда танк за явным преимуществом крита валит + еще одна банка у танка нетронутая - это как-то напрягает... причем сильно(((
0
Bechem [7]  12 Апреля 2009 02:09:53 #95
эх..я на 7лвл уже месяца 4,а всего 4 танка убил.причем дрался раз 20.шансов на победу 10/100.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.