Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не много ли смертей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Не много ли смертей?

Darth Tyranous [6] 
0
10 Апреля 2009 23:23:52
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31855496&finish=0
а ведь и часа не играют :confused:
0
Самсон 7 [4]  11 Апреля 2009 01:00:51 #77
Все это магмарская экономия. висеть на базе и моров беречь для следующего инста. и никакого договорняка. Выходите и деритесь.. вместо того, чтобы обвинять :) Простоял.. чуть не уснул.. и угля не покопать.. места нет. А Маришка видимо хотела посадить нас за прокачку договорную тупо с 21хп нападая и даже не давая с перека уйти))) пока ей по тайму не слил)) И даже пыталась реснуть))))
0
Сочинский [4]  11 Апреля 2009 01:00:51 #78
Позитивка писал(а):
Сочинский писал(а):
-Unknown- писал(а):
Сочинский я тоже видел и неоднократно примерна такие пещеры, когда откровенно сливалась хуманская или магмарская команда (причём магмарам это не настолько фатально)...

А вот маришку стоит стражам проверить на мультоводство и совпадение ай пи с теми же участниками инста...Хотя повтарюсь что нет смысла в таком договорняке никакого...

А то что у 6-ти персов урона 0 и тому подобного тебя это не смущает?

Меня абсолютно не смущает, не один раз видела инсты, в которых практически у всех был урон 0... просто не выходят с базы и все

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=434210587&stat=1
Вот это ты тоже видела в других пещерах?
0
-Александрович- [4]  11 Апреля 2009 01:01:10 #79
Казерожка писал(а):
вобще все-таки странный инст, вот хоть что пишите...не правильный он...
глянул всех магов-тима боевая,есть пару доблестных кланов(ну или которые претендуют на это название)...у хумов сильная тима, не спорю, но чтоб не провести ни одного боя?!...страно...а маришка, я так понял, буквально на первых минутах(секундах?) сняла шмот и пошла убиватся ап хуманов...притом она срезала 2 скальпа и набила 1.5к урона только когда был создан этот топ,точнее после.
когда маги идут такой тимой хоть одну попытку повоевать они сделают-это точно я вам говорю...

а она не 2 скальпа рубанула, а 1
0
- Shadow - [4]  11 Апреля 2009 01:02:42 #80
хрена се написали)))))))) и пары часов то не прошло)))))) лихо )))) а маришка интересный персонаж)))
0
Darth Tyranous [6]  11 Апреля 2009 01:03:40 #81
Самсон 7
для Настоящих пещерников на 4лвл моры нафиг не нужны...как и синь...
0
Позитивка [9]  11 Апреля 2009 01:03:53 #82
Казерожка писал(а):
вобще все-таки странный инст, вот хоть что пишите...не правильный он...
глянул всех магов-тима боевая,есть пару доблестных кланов(ну или которые претендуют на это название)...у хумов сильная тима, не спорю, но чтоб не провести ни одного боя?!...страно...а маришка, я так понял, буквально на первых минутах(секундах?) сняла шмот и пошла убиватся ап хуманов...притом она срезала 2 скальпа и набила 1.5к урона только когда был создан этот топ,точнее после.
когда маги идут такой тимой хоть одну попытку повоевать они сделают-это точно я вам говорю...

Что сможет сделать один игрок в синем шмоте против группы? В команде магмар лишь один одет в синьку, остальные зеленые,в то время как у людей синие были все. Я бы в такой ситуации даже на перекресток выходить не стала
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
Darth Tyranous [6]  11 Апреля 2009 01:05:54 #83
Позитивка
Что сможет сделать один игрок в синем шмоте против группы? В команде магмар лишь один одет в синьку, остальные зеленые,в то время как у людей синие были все. Я бы в такой ситуации даже на перекресток выходить не стала

вот этим ты лишь утвердила меня что у вас был договорняк :lol:
0
Самсон 7 [4]  11 Апреля 2009 01:06:39 #84
Казерожка
Спасибо))) повеселили.
0
Shutnikk [4]  11 Апреля 2009 01:07:04 #85
Зашли синей девяткой . Около 200 моров . 1 у нас вылетел в начале инста . Всех желающих проверить слаженность нашей команды приглашаем в пещеру .
0
Позитивка [9]  11 Апреля 2009 01:07:05 #86
Казерожка писал(а):
Самсон 7

Ты говоришь не о настоящих пещерниках, а о картонках! )
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
-Александрович- [4]  11 Апреля 2009 01:07:17 #87
Казерожка писал(а):
Самсон 7

эт ты себя пещерником называешь????
0
Позитивка [9]  11 Апреля 2009 01:08:21 #88
Казерожка Да, с Вами все понятно "настоящий пещерник"... :lol:
0
Самсон 7 [4]  11 Апреля 2009 01:08:46 #89
Казерожка А возможно и договорняк.. между магами.. Посоветовать молодым поддаться... чтобы потом можно было обвинить людей.
0
Darth Tyranous [6]  11 Апреля 2009 01:08:46 #90
ShutnikkПозитивка-Александрович-
Кристюша говорила опред факты,в которыя можно поверить.
вы лишь приводите отмазки...пока не поздно может стоит утихнуть?)
0
Позитивка [9]  11 Апреля 2009 01:09:33 #91
Сочинский писал(а):
Позитивка писал(а):
Сочинский писал(а):
-Unknown- писал(а):
Сочинский я тоже видел и неоднократно примерна такие пещеры, когда откровенно сливалась хуманская или магмарская команда (причём магмарам это не настолько фатально)...

А вот маришку стоит стражам проверить на мультоводство и совпадение ай пи с теми же участниками инста...Хотя повтарюсь что нет смысла в таком договорняке никакого...

А то что у 6-ти персов урона 0 и тому подобного тебя это не смущает?

Меня абсолютно не смущает, не один раз видела инсты, в которых практически у всех был урон 0... просто не выходят с базы и все

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=434210587&stat=1
Вот это ты тоже видела в других пещерах?

Видела и не раз
0
Darth Tyranous [6]  11 Апреля 2009 01:10:47 #92
Позитивка
спорить с девушкой бесполезно,а если она еще к тому же блодинка...
Самсон 7
Казерожка А возможно и договорняк.. между магами.. Посоветовать молодым поддаться... чтобы потом можно было обвинить людей.

вот тут зерно истины может быть...
0
Darth Tyranous [6]  11 Апреля 2009 01:12:27 #93
ладн...я тут нафлудякал уже много :rolleyes: пора и честь знать)
Кристюша
а клан у вас интересные...посмотрим что получица=)
0
Позитивка [9]  11 Апреля 2009 01:13:16 #94
Казерожка С вами все понятно, Вы магмар, "Настоящий пещерник", за державу наверно обидно, поэтому сразу кричите про договорняк там, где его нет. Видала я таких "Настоящих пещерников" тупо отстаивающихся на базе в храме и даже не пытающихся хоть что-то сделать против команды из трех воинов на 8 уровне.
0
Darth Tyranous [6]  11 Апреля 2009 01:15:45 #95
Позитивка
лично про своего чара я ничего не писал...так что смысл пытаца меня обвинить?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.