_castor_troy да ну вы скажите тоже перебор)) я на 3-4 в танке и по 20 скальпов уносил с пещер без всяких договорняков...
я думаю просто пытаеться крисов нарыть, вот и выбегает с базы...
_castor_troy на 3-4 и 5-6 всегда такое наблюдал, добегая до краски вижу то йа адын бегу а все сидят o_O пару раз панападал попытался хоть скальп снять или успеть уголь снять,а дальше стойка на базе =(
Казерожка, вам видимо за своих обидно(за магмар)))?:)
Но это точно не договорняк))))) Не нужно оскорблять людей...безосновательно.
_castor_troy, спасибо) а то прочла мнение Казерожки... аж противно стало... как буд-то маги не люди...раз их раса проигрывает...значит договорняк...логика-железная...
Я магов вполне понимаю... у них нет шансов...зачем портить себе вещи...и оставлять свои трофеи...
Сочинский...собрался клан...собирались долго...в очереди ещё дольше стояли..пришли в инст... (отстояв часа 3..) маги на базе сидят... в чем договорняк? Инст ещё идёт...поговорите с магмарами... в чем проблемы? выгоните их всех с базы ..думаю люди будут только рады...новым скальпам)
_castor_troy..ну так научите!) Инст идёт))) поагитируйте...всех выйти с базы))) Все наши Вам только спасибо скажут!)))
а то лишь бы обвинить....)а что-то сделать лень)
Кристюша
м а р и ш к а [4] 0 / 0 1552 / 0 2 25
25 cмертей. Они про этот "договорняк" говорят. И скажу честно, очень похоже на правду. Или она спецом на слив идет, хотя смысла нет
p.s. 1552 / 25(кол-во боев) = 62 хп за бой. Весело
Кристюша
Если только напугать палачами)) Если серьёзно, то вообще то это дело координатора, далеко не моё. Не стоит вещать на меня то, к чему я отношения не имею. Люди откроют форум, почитают, сами всё поймут, кому надо. А в деревянную голову знаний не напихаешь.
Договорняк в том что почемуто никто из МАГМАРОВ вопще ничего не делаю,такое чуство что все они пошли реско покурить и подходят только реснуца,и сделать шаг на развилу
Сколько я играю в эту игру я некогда не видел такой пещеры что бы МАГМАРЫ не тоскали кресталы,не билесь вопще и просто умирали как например МАГМАР "м а р и ш к а".