В чём прикол обьясните мне, я мамонт захожу в бой пью арсенальный гиг у меня 571 жизнь и 3 банки обычных не арсенальных, так вот всё это добро выпив я умираю от 4х свитков всеобщего отравления которые должны снять 120 жизней за 80 секунд а снимает каждая за раз по -34 и как быть?
Джими Томас вчера же все было отлично! Бой 500-500, недостатка магмаров не было, травля, лечи, благи критовые все было, куча доблести и драйва, на кой менять было? Чтобы мы потартили много ивещи поламали? Так теперь гораздо больше не потратим, чтобы не наступать на те же грабли. Ну да ладно, лирика все это...pofigu
Админы тестили эту битву
1) на ПЛато с 2-14уровнями
2)обломили на полвине))
3) все было прлестно 500 на 500 Доблесть скальпы драйв дроп и т.д.
4)раз авно полное затраты денег время и нерв!
Админы может пора прекращать ТЕстить оставте 3 вариант!
Исстребитель Ну я сказал такое судье...вчера мне очень понравилось и помойму всем понравилось....но ответ как всегда *дорабатывается, когда всё доделаем будет инетересно*
просто не чего нам не вернут, я вообще как зашёл в бой сразу умер...хотя до начала боя думал набить 15к гденить=) Да и играю я щас в двар поидеи тока из-за этого события
Плюс, команда забравшая дроп будет получать Влияние в Чионьских Горах (одно из самых ценных влияний в игре) и какой-то вещевой дроп. Сейчас это вещи МО
СУДЬЯ с каких пор комбо куб являеться частью комплекта МО ?!???