В чём прикол обьясните мне, я мамонт захожу в бой пью арсенальный гиг у меня 571 жизнь и 3 банки обычных не арсенальных, так вот всё это добро выпив я умираю от 4х свитков всеобщего отравления которые должны снять 120 жизней за 80 секунд а снимает каждая за раз по -34 и как быть?
to kirillica
Я не говорю, что виноваты ;)
Я говорю, что сплочённость расы тут к победе над вражеским Демонологом и магмарами не относится никаким боком ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
убрать вообще все плюшки(травли крови и т.д.), тайм 10с на удар и всё будет нормально (да есть числовой дисбаланс рас) но урегулировать его вытравливанием противоположной команды неправильно, дайте мас разобраться друг с дружкой самим и нам приятнее будет и вам меньше напрягов с тестированием всякой лишней приблуды...
Happy Hardcore ну о чем вы вот сейчас говорите? кто кого уравнивал? когда нас становилось больше а была пару таких периодов нас травили больше... все логично...:)
хех сейчас все запомнят на завтра возьмут с собой кучу антидота а он будет лишним.
для Администрации
Большая просьба анонсировать все возможные изменения до события а не во время оного
18:44 -Крэтс-Мясник- : народ я повторяю.. это не для 5 уровней в синьке, а для 2-5.. че неясного?? имеем право значит играем. ваша доблесть лежит в инстах. обидно сливать? купите еще благ.. сами вы нубы!!
Вот так и живем
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
to IIIAXTEP
Ага ;) Сплочённость ;)))
10 человек (в т.ч. 1 Элита) с травмами в бою висят. У скольки они спали за время боя (больше 1 ч 40 мин) - хз.
Я уж не говорю про неполных, кожаных и вообще голых представителей нашей сплочённой расы.
На вскидку - победа процентов на 50-60 принадлежит Меркам и Райским птичкам, ещё на 35-40 остальным сильным игрокам. Так что о сплочённости расы давайте не будем, хорошо? ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini а я про них вообще молчу я про ударку мерков и тех кто им помогал... а остальные только пришли на халявку... поэтому я за травлю и посильнеее:)