|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зубец [3]
|
|
|
9 Апреля 2009 12:49:48
|
|
Просьба Модераторов не переносить топ в посольство, поскольку это не столько предложение администрации, сколько просто обсуждение с игроками.
1) Ограничить ВБ по уровню таким образом, что в ВБ могли входить только персонажи чей уровень не больше и не меньше тех, кто уже в битве. Например, идёт битва 10х10, в битве присутствуют игроки 6-11лвл, так вот, сделать так, что бы система не пускала в бой игроков 1-5 и 12+ лвл.
2) Убрать весомость персонажей в ВБ до 5лвл, т.е. 1-4лвл в ВБ будут невесомы. НО персонажам 1-4лвл запретить ресать кого бы-то ни было в бою.
3) Ресать персонажа может только персонаж на одну уровневую группу ниже его, т.е. например, надо реснуть персонажа 11 или 12 уровня - сделать это может персонаж 9+лвл, если надо реснуть 9-10лвл, то это могут сделать только персонажи 7+лвл, и т.д.
Искренне ваш, игрок сервера Минор, Born
Born
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
9 Апреля 2009 12:53:56
|
|
|
Фактически верно, можно добавить немного, довать рупетацию за великие битвы с 9+ лв,
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Morf2 [9]
|
9 Апреля 2009 12:55:26
|
|
|
токо не 6-11, а 6-10. ато один 11 вынесет всех
|
|
|
NoBoDy
|
9 Апреля 2009 12:58:07
|
|
|
В целом не согласен, ибо:
1. В случае битвы 10х10, в любом случае должен быть шанс вмешательства все более и более сильных персонажей, для куража так сказать. Да, и с тактической точки зрения, так было бы правильней...
2. Если персонажи 1-4 левела будут невесомы, и, даже если они не будут иметь права ресать, тогда, что мешает этим персонажам 1-4 левела, одеть по слоту травли, войти в количестве 30-50 человек и затравить кого угодно?
3. С этим пунктом согласен. Чтобы ресать можно было максимум +1 уровень. 14го может поднять только 13й, 13го только 12й, 12го 11й и т.д.
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
9 Апреля 2009 12:58:15
|
|
|
Бил-Прихлоп
попробуй админам пропихнуть...
шансов на єто у тебя больше)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Зубец [3]
|
9 Апреля 2009 13:00:43
|
|
|
NoBoDy, да вы даже 5-10лвл не можете заставить не лезть в ВБ без спроса а тут вы думаете, что сможете организовать 30 персов 4лвл? Абсурдно
Born
|
|
|
MartensPils [4]
|
9 Апреля 2009 13:01:54
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Фактически верно, можно добавить немного, довать рупетацию за великие битвы с 9+ лв,
Не согласен.
|
|
|
Зубец [3]
|
9 Апреля 2009 13:01:55
|
|
|
NoBoDy писал(а): 1. В случае битвы 10х10, в любом случае должен быть шанс вмешательства все более и более сильных персонажей, для куража так сказать. Да, и с тактической точки зрения, так было бы правильней...
Вы опять пытаетесь перетянуть всё одеяло на хаев, подумайте и о лоу уровнях
Born
|
|
|
Призрак Вантала
|
9 Апреля 2009 13:09:52
|
|
|
Зубец, а вот это уже интересные предложения. но по поводу 1 ограничения нужно думать. я однажды в вурдалии напал на 6 танка элиту человеческого(на него 5-9ых много напало, порядка 20). и тут за него вписалось 9-10 ураганов. от 10ых до 12... если бы не шдоф, бладодушный и, по моему тантрум аури со скифом думаю нас бы просто перебили... это ньюанс. нужно думать.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Го Занар [15]
|
9 Апреля 2009 13:19:25
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Фактически верно, можно добавить немного, довать рупетацию за великие битвы с 9+ лв,
Есть второй вариант:
Сделать великие битвы только для 3-10, а магам не давать репутацию и вообще не пускать их в ВБ.
Какой вариант выбрать и почему ?
|
|
|
-Gloom- [8]
|
9 Апреля 2009 13:21:59
|
|
|
Го Занар
факт в том что рациональные и разумные ограничения нужны.
товарисчи администрация ну неужели нереально выработать какую то версию ВБ, котороя устроила и игроков и саму администрацию?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Мирный Герцог [9]
|
9 Апреля 2009 13:22:32
|
|
|
Го Занар Отличный вариант, а магам просто отдельные бои!!!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Апреля 2009 13:22:37
|
|
|
Го Занар писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Фактически верно, можно добавить немного, довать рупетацию за великие битвы с 9+ лв,
Есть второй вариант:
Сделать великие битвы только для 3-10, а магам не давать репутацию и вообще не пускать их в ВБ.
Какой вариант выбрать и почему ?
А почему просто не разделить ВБ на до 10 включительно и от 11 и выше?
Это же самое очевидное решение.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Andronko [9]
|
9 Апреля 2009 13:26:22
|
|
|
Го Занар
Сделать великие битвы только для 3-10, а магам не давать репутацию и вообще не пускать их в
Го, это было бы просто отлично...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Andronko [9]
|
9 Апреля 2009 13:27:33
|
|
|
Го Занар
но немного не так...просто не давать 11+ влазить в бой, в котором 9-10 лвл. 9 вообще для них - идеальная мишень...
а между собой пусть деруться...в те бои тож не пускать всех, кто ниже 11.
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Sharan [9]
|
9 Апреля 2009 13:27:55
|
|
|
-Gloom-
неужели нереально выработать какую то версию ВБ, котороя устроила и игроков и саму администрацию?
Конечно нет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ингтар [8]
|
9 Апреля 2009 13:28:09
|
|
|
.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
denjan [12]
|
9 Апреля 2009 13:28:14
|
|
|
Го Занар
Храмов нет, арен нет, и ещё не давать доблесть на плато?
Ну я уже не знаю ..
Что у нас с пряниками делается, или только кнут?
Нихай мелкие шуруют своей дорогой в исты пока у них они есть .. а у нас то чё? лапу сосём, куда ещё гайки закручивать?
|
|
|
Sharan [9]
|
9 Апреля 2009 13:29:33
|
|
|
denjan
Крупный какой выискался, ишь ты ...
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
AlienMans [5]
|
9 Апреля 2009 13:29:52
|
|
|
Го Занар
А почему бы не сделать квест, для "мнимых" только что созданных персонажей, или "кожаков". Прошел квест, можешь участвовать в битве. И так с переодичностью например в 3 дня, невыполнил не попадешь. Соответсвенно можжно придумать по статусу лвл и силе прохождения данного квеста, игроку будет присвоен "вес" в ВБ (тут как раз можно учесть и звания, большое звание трудный квест).
И т.д. и т.п.
Ведь есть же квесты которые можно пройти только получив допустим 5 лвл.
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|